Поиск

Алгоритм Снятия Ограничений: неужели так все просто?! Да!

Пост обновлен 7 дней назад


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями "Любителей Маркера", тех, кто получает свои, неповторимые результаты с помощью НейроГрафики! Каждая история уникальна, каждая наполнена эмоциями и переживаниями, у каждого есть чем поделиться!

Сегодня для вас история Анны:


Рисунков было много... Алгоритмов толком и не знала. Набрав в строке поисковика "Павел Пискарёв", попала на видео, где он разбирал Алгоритм Снятия Ограничений. Возможно, я ошибусь с названием алгоритма, но смысл – 3 секунды выплескиваешь все эмоции на бумагу, а после начинаешь округлять.

На тот момент сложные отношения с дочерью, затянувшиеся на годы... и... мысли оказались на листе... Рисовала и думала о ней, о нас... и под конец рисунка внутреннее напряжение переросло в тишину и благодать. Ощутила эту трансформацию, когда поняла, что улыбаюсь.



Острые линии превратились в любовь и красоту – и я их зафиксировала. А спустя полчаса я услышала: "Мамочка, пойдем пить чай, я по тебе уже соскучилась". Волшебно. Только я сразу не поняла, что произошло. Осознание пришло спустя несколько дней. Внутреннее ликование – неужели так вот просто!!!?? Да! Вот так! )

Дочь поинтересовалась, чем я занимаюсь, я объяснила. После этого раза два применяла такой алгоритм по отношению к другим ситуациям – работает! А дочка, смеясь, глядя на эти рисунки, спросила: "Мам, опять психанула?" Повеселились.

Сейчас нет потребности в этом алгоритме. Хочется идти к Мечте, ставить Цели и обнимать Мир!

©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon