Поиск

Взгляд из будущего: в 2030 году в стране иная атмосфера, благодаря НейроГрафике.

Пост обновлен март 31

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

Сегодня для вас взгляд из будущего Елены:


Начну с одной ситуации десятилетней давности. Мари, моя учительница французского, во время урока в Institut Francais приводила примеры для того, чтобы группа быстрее поняла значение слова "curiositе" /нечто крайне редкое, исключительное/. Первым ее примером был "литовец, который улыбается".


Еще лет 10 назад Литва действительно была страной, жители которой, увы, не умели улыбаться. Можно было целый день провести на улицах Вильнюса и не увидеть ни одного улыбающегося лица.

Сегодня, в 2030-ом, благодаря НейроГрафике, в стране уже совсем другое состояние у людей и совсем иная атмосфера.


Мне очень приятно выходить из дома и видеть радостные улыбки на лицах, слышать громкий счастливый смех взрослых и детей. Мало-помалу литовец, который прежде не умел улыбаться, эволюционирует в HOMO BEATUS, а счастье становится естественным состоянием очень многих людей.


Реализуя проект "Литва улыбается", Ассоциация нейрографов получила от жителей десятки тысяч фотографий литовцев, которые уже умеют улыбаться. Самые интересные фотографии были включены в три роскошных фотоальбома "Литва улыбается".


Сегодня не владеть хотя бы основами НейроГрафики – в Литве крайне дурной тон. В НейроГрафику влюблены все, от мала до велика и тот, кто совершенно не знаком с НейроГрафикой, выглядит в глазах окружающих питекантропом. Недавно Вильнюс стал самым нейрографирующим городом мира, а Литва – самой нейрографирующей страной. И она не собирается сдавать своих лидирующих позиций.


Этот успех обусловлен тем, что владение НейроГрафикой стало осознанной необходимостью большинства жителей Литвы. Ее изучают не только в гимназиях, лицеях и вузах, но даже в детских садах. Сегодня Академия Нейрографики, которой я руковожу, – самое культовое место в городе. Здесь осваивают искусство НейроГрафики представители старшего поколения.


Для того, чтобы НейроГрафика стала неотъемлемой и очень органичной частью нашей жизни, Ассоциации Литовских Нейрографов пришлось целое десятилетие работать не покладая рук. Не всегда и не все было гладко. Но эта работа приносила также огромную радость и удовлетворение. Нам очень помогла поддержка администрации Вильнюса и Литвы.


Для нашей творческой энергии территория Литвы уже давно стала очень тесной. Поэтому Ассоциация всегда стремилась поддерживать коллег в самых разных странах мира. И сейчас ее члены принимают участие в различных международных проектах для того, чтобы вся наша планета стала самой нейрографирующей планетой Мироздания.


Но самые интересные проекты еще ждут нас впереди. Безумно интересный проект, в разработке которого я принимаю активное участие, будет осуществлен в скором времени в Петербурге. Его центральная идея – "взять Зимний обратно", да, тот самый Зимний, взятие которого в 1917 году стало символом победы революции большевиков.


Наше "взятие Зимнего обратно" должно стать символом победы не революции, но эволюции, – эволюции сознания. И, конечно же, символом победы Духа. П. М. Пискарёв долгое время не хотел поддерживать этот проект, опасаясь его неэкологичности. Но после того, как вся наша инициативная группа поклялась – нет, не на Библии, а на книге Павла Михайловича "HOMO BEATUS" – в том, что проект будет абсолютно экологичным, Павел Михайлович, наконец, согласился на участие.


При взятии Зимнего не будет пролито ни единой капли крови. Не будет ни выстрелов, ни залпов Авроры. Зимний будет взят исключительно силой Духа и силой искусства НейроГрафики. Концепция проекта обещает быть не только безумно красивой, но и и безумно сложной для реализации. Потребуется очень много энергии очень многих людей.




Просмотров: 26

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon