15.03.2019 / Весенние изменения начинаются. Кто хочет ощутить Героя в себе?
Поиск

15.03.2019 / Весенние изменения начинаются. Кто хочет ощутить Героя в себе?

Пост обновлен 19 авг. 2019 г.

Email-рассылка Института Психологии Творчества


Здравствуйте, дорогие друзья!

Весна – это всегда новое пробуждение, это начало новой жизни, это новые возможности. Люблю весну за эту возможность видеть, как идет развитие каждой частицы нашей природы. И люблю наблюдать за развитием людей, помогать им в этом.

Сегодня мы с вами поговорим о том, какие возможности есть у каждого из вас, чтобы развить нужные вам направления и радостно и легко достигать запланированные цели. У вас же есть такие?

Аналитический коучинг, мультиролевая личность, работа с личными изменениями и мудрая история – все это сегодня в нашей рассылке.

Интеллектуальный драйв

Вы уже знакомы с тем, что у нас есть курс «Аналитический коучинг: Восхождение героя», на который мы приглашаем и тех, кто уже практикует коучинг, и тех, кто только начинает проявлять интерес к психологии и ее возможностям.

Аналитический коучинг – одна из базовых программ Института психологии творчества. В ней даются все техники и модели, разработанные в Институте. Выпускник программы будет обладать всеми необходимыми инструментами для самокоучинга и построения своей профессиональной практики.

Подробно о ваших возможностях, которые откроет вам курс – смотрите вебинар от 13 марта.

Смотреть вебинар


Восхождение героя начинается

16 марта стартует курс «Аналитический коучинг: Восхождение героя».

И, конечно же, он начнется с вас. Сначала вы должны достигнуть нового состояния, решить свои проблемы и прокачать силу своей личности. Только тогда вы сможете действительно эффективно помогать другим людям. Это одна из базовых установок нашего Института – мы готовим сильные личности и крепких профессионалов. В других школах коучинга говорят, что коуч выключен из процесса и просто задает вопросы, а мы на практике убедились, что личность коуча – это один из самых важных факторов развития тех, кому он помогает. У сильного коуча клиенты растут быстрее и гораздо сильнее. Поэтому мы и разработали такую программу, где вы вырастете сами и отточите мастерство коуча.

Как проходят наши тренинги в рамках курса, какие блоки в него входят и много другой полезной информации о курсе – на официальной странице Института.

Заходите, читайте и записывайтесь на курс! Мы начинаем!

Подробнее о курсе


Мультиролевая личность

Если вы еще не определились с решением, нужен ли вам аналитический коучинг в полном объеме, вы можете пройти тренинг «Мультиролевая личность». Это один из блоков обучения, который полезен и в отдельном формате для любого человека. Особенно полезно тем, кто не знает, что выбрать в жизни, как не разрываться и жить в удовольствие, как гармонизировать свою личность и договориться с внешним миром.

Какие эффекты тренинга вы получите: - Расширение зоны деятельности и порогов эффективности; - Гармонизация личности во внутренней и внешней сферах жизни; - Тонкое понимание собственных настроений и выборов, управление ими; - Увеличение внутренних ресурсов, сил и энергетического потенциала; - Уменьшение стресса, беспокойств, сомнений и внутреннего дискомфорта; - Тонизация позитивных свойств и качеств личности. - Обретение надежной базы для успешности личности.

16 марта – 18 марта в Москве ждем вас на очном тренинге! Да, уже завтра! Вы действительно можете изменить свою жизнь прямо сейчас.

Подробнее о тренинге


Личные изменения

Мы продолжаем вас знакомить с эффектами, которые получают наши участники.

И сегодня Ольга делится своими результатами:

«1. Получила однозначное подтверждение возможности самой улучшать качество своей жизни. 2. Улучшились познавательные процессы. 3. Улучшилась реакция. 4. Мои решения стали качественней. 5. Уменьшилось число не доведенных до конца дел. 6. Усилилась женская энергия. 7. Позволяю себе испытывать отрицательные эмоции. 8. Пользуюсь новым инструментом моделирования и трансформации событий».

Вы используете свои возможности?

Мне очень понравилась история, рассказанная в книге «Исцеление души» (Дж. Кэнфилд, М.В. Хансен):

«Два зернышка лежали рядом на плодородной весенней земле.

Первое зернышко сказало: "Я хочу вырасти! Я хочу пустить корни глубоко в почву подо мной и пустить ростки над землей... Я мечтаю распуститься нежными почками и возвестить о приходе весны... Я хочу ощутить теплые лучи солнца и капельки росы на моих хрупких лепестках!"

И зернышко выросло, превратившись в цветок.

Второе зернышко сказало: "Я боюсь. Если я пущу корни в землю, то неизвестно, с чем они столкнутся там, в темноте. Если у меня вырастут нежные стебли, то они могут повредиться... А если появятся бутоны, то их обглодает какое-нибудь насекомое. А если из бутонов распустятся цветы, то их сорвут или затопчут ногами. Нет уж, лучше я подожду, когда наступит безопасное время".

И второе зернышко стало ждать.

Курица, бродившая в поисках корма, увидела лежащее на плодородной земле зерно и мгновенно склевала его».

Друзья мои, будьте смелее, открывайте для себя новые горизонты. Я знаю, что в каждом из вас – огромный потенциал. На каждом нашем тренинге вы удивительно раскрываетесь и обретаете свою силу. Это такие красивые и позитивные изменения. И я с вами расту и развиваюсь, появляются новые программы в нашем совместном творчестве.

Спасибо, что радуете меня, спасибо, что радуете себя. Наше сообщество – удивительно! И я рад, что мы с вами вместе делаем этот мир лучше!



Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке



Просмотров: 2