Поиск

Взгляд из будущего: двигайся вперед, будь смелой, планируй много, у тебя все получится


☺ Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

👉 Сегодня вас ждет рассказ Анны:


Письмо из будущего мне в прошлое:

Привет, Анют!

Вот смотри, прошло чуть больше года, а ты уже Инструктор НейроГрафики, а ты так боялась, что этого не случится. Ты опасалась, что не сможешь вести большие группы онлайн? Это очень легко, просто делай, делай, делай, и все у тебя получится!

Пусть на пути возникают некоторые трудности, ты же знаешь, ты чувствуешь в своей душе, что это - твой Путь, и сворачивать с него не нужно, чтобы не потерять себя. Ты так долго искала.



Дорогая, день мой проходит очень интересно. Утром, рано, да, как ты раньше не любила, иногда после часа плавания в бассейне, иногда после часовой прогулки, иногда после энергичной зарядки под музыку, я начинаю свой рабочий день. Обязательно тета-настройки, обязательно рисунок на небольшом формате в технике скетча.



Потом готовлюсь к следующему вебинару, собираю информацию, чтобы мои ученики, возможно, будущие коллеги, как можно глубже узнали НейроГрафику, чтобы прониклись к ней душой, как и я в свое время. В иные дни я провожу личные консультации и онлайн, и офлайн.



Я готовлю свой собственный проект с моей новой техникой, которую я придумала давно и проработала сначала на себе, планирую участвовать в ближайшей Конференции, волнуюсь, тренируюсь, думаю, медитирую. Это должно быть красиво! Технику, конечно же, изначально я придумывала для себя, чтобы наладить свои отношения с временем.



Очень многое позади: бессонные ночи, онлайн встречи, занятия, столько открытий, инсайтов, сколько новых нейронных связей! Фраза “Век живи, век учись” - это про нас, про нейрографов! А летний интенсив, который я провела в компании единомышленников-коллег, некоторые из которых стали моими лучшими друзьями, я буду помнить до самой глубокой старости, и уроки Мастера. О, это были самые незабываемые впечатления в моей жизни.



Сейчас моя жизнь наполнена яркими красками в прямом и переносном смысле (и на бумаге, и, значит, в жизни). Меня уносит ветер перемен. Уже я вот-вот выхожу замуж, зарабатываю столько, сколько хотела. Я работаю в команде Института Психологии Творчества Павла Михайловича, мы очень дружная команда, мы встречаемся на офлайн мероприятиях, и я готова учиться дальше.



И я хочу тебе сказать, дорогая: двигайся вперед, будь смелой, планируй много, у тебя все получится!

Я – Инструктор НейроГрафики Шушакова Анна


Просмотров: 65

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon