Поиск

Взгляд из будущего: меня ждет очередная встреча с желающими изменить свою жизнь к лучшему


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

👉 Сегодня вас взгляд из будущего Татьяны:

"Какой прекрасный день! Трудиться мне не лень. Со мной мои друзья И НейроГрафика моя!!"


Напеваю себе тихохонько, аккуратно выруливая со стоянки под окном. Оглядываюсь на заднее сиденье убедиться, что коробки с фломастерами, карандашами, бумагой и прочими "полезностями" к очередному моему мастер-классу по НейроГрафике – все на месте.



Боже мой! Какое прекрасное ууутро! Легкое (хоть и раннее) пробуждение, разминка-растяжка под любимый блюз и фруктово-молочный коктейль уже обеспечили отличное настроение на весь день.


Моя студия недалеко, но сегодня я еду в соседнюю школу-гимназию. Можно не торопиться. Времени достаточно, чтобы по пути забрать напитки, минералку, фрукты, бутерброды и кондитерку для кофе-брейка.


Члены родительского комитета, узнав о нашем АФ ИПН (Алтайский филиал Института Психологии Творчества) еще 2 месяца назад оформили заявку на несколько лекций в гимназии. Первая как раз моя. Немного волнуюсь. Это почти всегда, когда общаюсь с подростками. А нынче их больше 30-ти человек, да еще некоторые с родителями придут. А коллеги мои сегодня как раз в офисе готовятся к ретриту в Горном Алтае. Павел Пискарёв поддержал нашу инициативу организовать его этим летом на базе у Телецкого озера. Нужно еще уточнить количество гостей, согласовать сроки, условия размещения, питания, расписание занятий и пр...


Такое масштабное мероприятие для нас – новый опыт. Но команда подобралась творческая, сильная, инициативная. Справимся, благо, есть кому подсказать и помочь! А ведь когда-то мне и представить было трудно, что я – Специалист (тем более, Инструктор) НейроГрафики.


Тогда на конференции 29 февраля 2020 г. чудесным образом проявилась бабочка на одном из моих рисунков. Еще подумалось: “Символ волшебников. Показатель трансформационных процессов и волшебных превращений. Однако, хватит толстой гусеницей информацию пожирать, пора и крылья расправить”. Такие ощущения странные были – страх с восторгом вперемешку.


И потом… Обучение… И… С трепетом вспоминаю первые свои мастер-классы в режиме онлайн, живые встречи с людьми, не слышавшими о НейроГрафике, и мое участие в конференции института в прошлом году. С трепетом, благодарностью и радостью.


Воспоминания… И мысли... Мысли снова и снова возвращаются к теме ретрита, отвлекая меня от дороги, дорожных знаков, перекрестков… Нет! Так нельзя ездить! Останавливаюсь у обочины и записываю все идеи в “Напоминашки” мобильника, перечитывая уже имеющиеся.


Тааак: = Послезавтра БЕЗоплатное рисование с пенсионерами. = Обсудить с Павлом Михайловичем мою авторскую технику с элементами тета-хиллинга. = Позвонить на туристическую базу Татьяне, узнать о готовности дополнительных мест к ретриту и состоянии детской площадки. Взять хну для мехенди. Побольше (В прошлый раз не хватило. Уж больно понравились девчатам заряженные тета-методом мехенди). = Договориться с Артемом Михайловичем о визите к ним в этно-парк “Легенда” в рамках поездки в Горный Алтай. Попросить оставить для нас время на шаманский обряд очищения и индивидуальную экскурсию. = Завтра встреча с директором детского дома №4. Уточнить дату проведения мастер-класса.


Дописываю напоминание о вечерней встрече с коллегами в офисе филиала. И… В Путь! Меня ждет очередная встреча с желающими изменить свою жизнь к лучшему. Их вопросы, их сомнения и страхи… Их старания, удивления, радость… Как мне это знакомо!! И как здоооорово, что при помощи маркера я могу помочь всем, кому не безразлично будущее!! С Богом!!!

Просмотров: 33

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon