Поиск

Взгляд из будущего: моя жизнь бьет ключом.

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”.

Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

Для вас взгляд из будущего от Юлии:


"Солнца луч взглянул в окно. В душе так ясно и тепло. Свет озарил всю жизнь мою. Теперь я каждый день творю...


Проснулась рано утром, а в голове крутятся эти строки, запиши Юлиан, сказала я себе... Мягко потягиваюсь в теплой постели, целую супруга и сопящего рядом сыночка. Встаю и с прекрасным настроением и улыбкой на лице встречаю предстоящий день у открытого окна.


Прохладное летнее утро с видом на океан – это медитация для меня. Звуки природы так и манят расстелить коврик на сочной, мягкой траве и посвятить 2 часа практике йоги. В этом есть своя магия! Впереди интересный день, наполненный яркими событиями и практика йоги помогает настроиться на него.


2 часа пролетают на одном дыхании. Чувства счастья и любви переполняет. Хочется обнять весь мир и поделиться частичкой любви с окружающими. Они это чувствуют. После общения со мной многие говорят, что ощущают прилив энергии и желание действовать. Слышу, что для многих я муза и вдохновитель. Как же это наполняет!


Впереди воскресная группа Со-творение. Совершенно уникальный, мой личный авторский проект, который помог тысячам женщин обрести себя, найти контакт с собой и свои телом, развить женственность и мягкость, насладиться материнством, выйти из оков послеродовой депрессии и почувствовать вкус жизни.


“Как?” – спросите вы. Через творческий рисунок НейроГрафики, конечно. Приятно наблюдать, как пополняются ряды и все больше людей хотят познакомиться с моим проектом и с методом. Люблю бесконечно каждого, кто рядом, и каждый день благодарю за восторженные отзывы.


Наслаждаюсь тем, что делаю: — Готова часами говорить о методе; — Готова сутками рисовать и видеть, как меняется мир вокруг; — Готова делиться своими знаниями; — Ура! Наконец готова заявить о себе.


А сейчас время сделать паузу, но не скушать твикс, а заглянуть в ежедневник. Расписание на 2 месяца вперед. Так, что впереди. Личная консультация, да не одна. Раз, два, три... Серия мастер-классов в онлайн пространстве. В следующем месяце начинается Нейротур по городам России. Обожаю путешествовать, предвкушаю, будет очень интересно.


Тут звонок: — О, Светик, привет, а я как раз вспоминала тебя, Ростов ждет? — Еще как, свыше 30 участников готовы к трансформации! — Отлично, скоро встретимся, обнимаю тебя.


Впереди дебют в Институте Психологии Творчества – запуск совместного проекта с Павлом Михайловичем, а также презентация авторской техники телесно-ориентированного подхода в НейроГрафике. Нужно подготовиться. Волнительный момент, но чувствую, что будет незабываемо.


На прошлой неделе у меня брали интервью для журналов Psychologies и Yoga Journal, сегодня жду выхода. Ура! Лечу домой поделиться этой радостной новостью, заодно прорисую свой кейс к предстоящей поездке.


Каждый день благодарю этот путь за то, что он привел меня туда, где моя жизнь бьет ключом. Благодарю Павла Михайловича за метод, который изменил мою жизнь на 180 градусов. Благодарю всех людей, которые окружают меня. Тема благодарности вибрирует во мне регулярно, я это чувствую! Здорово, когда ты можешь сказать об этом лично.


Часто прилетаю к коллегам из Института Психологии Творчества. Мы устраиваем творческие вечера по НейроГрафике. Это чистый кайф! Время останавливается. Стоп, перезагрузка, напитывание и потом с новыми силами за любимое дело. В моей голове куча интересных проектов и идей, которые я хочу воплотить в жизнь, с радостью делюсь ими с коллегами на этих встречах, в ответ всегда слышу поддержку.


А помнишь, когда-то давно ты хотела сдаться, все бросить. Потому что устала, тяжело, но что-то невидимое всегда протягивало руку и говорило: “Вставай пошли, осталось чуть-чуть”. И я шла, спотыкалась, падала, вставала и снова шла. “Видишь, как все изменилось?” – тихо прошептал внутренний голос. И рядом с тобой идут такие же сильные единомышленники и профессионалы, искренне любящие свое дело.


...Весь мир повернулся навстречу тебе. Уверенным шагом идешь по тропе. Она зацвела, аромат на весь край. Теперь удовольствие лишь получай. И рядом с тобою такие, как ты. Идут по тропинке без боли, вины. Без страха, обид, осуждения, злости. Идем мы все вместе и счастливы просто. Ведь счастье – это состояние души. Ты следуй за ним и в мир радость неси!

Новый день, новые утренние строки не забудь записать, Юлианн..."





Просмотров: 73

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon