Поиск

Взгляд из будущего: моя нынешняя работа - делать людей счастливыми и здоровыми


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

👉 Для вас взгляд из будущего от Ольги:


Я просыпаюсь о того, что луч утреннего солнца прокрался ко мне в комнату и нежно целует меня в щеку. Этот теплый поцелуй согревает все тело и наполняет энергией. Здравствуй, новый день! Сегодня меня ждет много интересного.

Недавно я закончила курс Инструктор НейроГрафики и курс Специалист НейроГрафики по работе с детьми. И вот сегодня я встречусь с родителями и их детьми, чтобы открыть им мир НейроГрафики и помочь преодолеть возможные страхи, убеждения, блоки через НейроЛинию.



Очень жду встречи с детишками. Они такие искренние, такие светлые, такие разные, такие фантазеры… Можно еще долго перечислять, но одним словом – они НАСТОЯЩИЕ. Они еще не умеют обманывать. Все, что они делают, они делают от души. Да, у них тоже бывают неудачи, стрессы, болезни, и вот для помощи им в этих ситуациях есть я.

Моя любимая дочка еще нежится в кроватке и игриво выглядывает из-под одеяла. А совсем недавно каждое утро начиналось со скандала, нежелания вставать, одеваться, кушать. Правда и я тогда ходила на работу, которая не приносила удовлетворения, я также не хотела утром вставать и куда-то идти.

Благодаря курсу Инструктор НейроГрафики и курсу Специалист НейроГрафики по работе с детьми, я смогла разобраться в себе, в дочке, проработать блоки, которые мешали нам быть счастливыми. Кстати, муж тоже изменился.

Сегодня я пойду учить родителей справляться со своими стрессами, решать глубоко личные вопросы, находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций, а самое главное – понимать их детишек и помогать им.

Ну и конечно, я порисую с самими детишками. У каждого из них уже есть своя история, пройден маленький путь, который иногда был тернист, и сейчас я хочу помочь им. Чтобы их последующий путь был ярким, красочным и согрет солнцем, которое сейчас греет мою щеку.

Конечно, я работаю не только с детьми и их родителями. Я работаю и со взрослыми, которые просто хотят заниматься НейроГрафикой. Я провожу курс Пользователь и Специалист, знакомлю всех желающих с этим удивительным методом, который волшебным образом незаметно для человека меняет его самого и его жизнь в лучшую сторону.

Моя нынешняя работа – это то, о чем я мечтала всю свою сознательную жизнь – делать людей счастливыми и здоровыми (мечтала быть врачом, но как-то не сложилось). Поэтому здравствуй, новый день! Здравствуй мир! Я иду дарить счастье!

Просмотров: 1

©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon