Поиск

Взгляд из будущего: НейроЛиния соединяет наши сердца и жизни

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.


👉 Сегодня вас взгляд из будущего Ольги:

НейроГрафика ворвалась в мою жизнь стремительным вихрем летом 2019 года, очаровала меня своей неповторимой нежной красотой и изяществом линий, и уже в декабре 2020 года я защитила диплом и стала Инструктором. Это были неповторимые, незабываемые 9 месяцев рисования, общения, радости, восторженного ожидания, растворения страхов и сомнений, которые сопровождали меня в начале 2020 года.

Скажу честно (хотя сейчас мне самой сложно в это поверить), я сомневалась. Мне казалось тогда, что у меня недостаточно знаний, умений, навыков. Мне казалось, что другие Инструкторы обладают огромной базой всевозможных талантов, и куда мне “со свиным рылом да в калашный ряд”. И много всяких сомнений того же плана, начиная вышеупомянутыми и заканчивая финансовым вопросом. Да-да, я боялась попросить у мужа необходимую сумму...




Но НейроГрафика творит чудеса. Страхи были преодолены, деньги найдены, я прыгала от счастья и хлопала в ладоши после первого вебинара, после второго и после каждого последующего. Это было время, наполненное счастьем, удивительными открытиями, новыми знаниями, надеждами. В декабре 2020 я защитила дипломную работу и пустилась в “свободное плавание”.


В Словакии, где я живу, и которую воспринимаю своей Родиной (настолько я с ней сРОДнилась), о НейроГрафике не имели представления, и это была огромная честь и серьезная ответственность – познакомить с ней людей правильно, корректно, мягко и помочь им открыть свои сердца изменениям, новой жизни, которая неизбежно их настигнет. На мой первый семинар пришли 103 человека. Больше сотни!!! У меня было такое волнение, что я чуть не упала в обморок, хотя опыт публичных выступлений у меня до этого был.


Но здесь было другое. Это уже было делом моей жизни и от того, как пройдет первый семинар, для меня зависело все. Как люди воспримут меня и мое выступление? Воспримут ли они все именно так, как я хочу преподнести? Смогу ли я ответить на их вопросы, развеять скепсис, пройти через их внутренние барьеры, просто мягко их отодвинув, не вызвав сопротивления? Большое опасение у меня вызывал языковой барьер, ведь все знания были получены мной на русском языке, а что если я не смогу что-то донести до людей именно поэтому? А что дальше? И так далее, и так далее...


Скажу просто – семинар прошел с ОГРОМНЫМ успехом. Еще очень долго я получала восторженные отзывы на мою страничку в соцсети, в личные сообщения, звонки по телефону... Далее я провела серию подобных семинаров в разных городах и – везде успех... Кажется, это было совсем недавно, хотя прошло уже много лет. Сейчас у меня своя школа “Искусство НейроГрафики” в Словакии, я веду курсы онлайн, езжу по миру с семинарами, вся Словакия и близлежащие страны рисуют. И это то, ради чего я живу. Я чувствую, что живу не зря. Мы все вместе делаем мир лучше, делаем его ярче, светлее, красивее.


НейроЛиния соединяет наши сердца и жизни. Как же много приходит восторженных отзывов, как много жизней, судеб изменила эта простая чудесная линия! И каждый раз я готова расцеловать мир за это счастье. И сейчас, спустя годы, я знаю, что я состоялась. Но каждый раз, даже сейчас, когда я пишу эти строки, я вспоминаю с благодарностью и трепетом тот самый первый семинар...


Благодарю НейроГрафику за то, что нашла я себя и за возможность помогать таким же, как я когда-то, блуждающим в темноте, становиться лучше, чище, сильнее, добрее. Мы делаем мир рисующим! Мы – вместе! И вместе мы – сила!..


Просмотров: 63

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon