Поиск

Взгляд из будущего: такие рисунки не могут не исцелять


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

👉 Для вас взгляд из будущего от Ларисы:


Предисловие

Прочитала: “Вы хотите сделать НейроГрафику своей профессией? Напишите нам из состояния “Я уже Инструктор/Специалист НейроГрафики”. Задумалась. Вот дела. Почти год уже как рисую, рисую каждый день, иногда по несколько рисунков, рисую кейсы, рисую одиночные рисунки, рисую на разные темы… А вот, на мое удивление, на тему “Я Инструктор НейроГрафики” или хотя бы что-то о ней дорогой – не нарисовала ни одного рисунка.

Ну что ж, приходится исправлять, восполнять упущенное. Почему-то без каких-либо раздумий рука повела линии на создание НейроДрева. В корнях конечно же семена – знания, которые я получила на курсах “Пользователь НейроГрафики” и “Специалист НейроГрафики”, на семинарах и вебинарах и маленький, уже накопившийся, мой личный опыт. А вот о плодах помечтаю дальше, в собственно уже конкурсной работе “Взгляд из будущего”.



Взгляд из будущего

Как по велению волшебной палочки, мой рисунок перебросил меня на пару лет в будущее. Я проснулась ранним, солнечным утром, на рассвете. Солнышко улыбается с высока и как будто бы ждет моего рисунка. Ведь именно так начинаются мои дни – с рисунка-благодарности Солнцу, Творцу, Всему Сущему, с благодарности судьбе за то, что подарила мне инструкцию к волшебству маркеров и карандашей. И еще с благодарности моим рисункам, которые организовали жизнь вокруг меня так, что все нашлось, все сложилось, все сбылось так, как мечталось: я – Инструктор НейроГрафики.

Мои рисунки участвуют в выставках, чего скромничать, – в международных выставках. Меня приглашают выступать на конференциях, и я с огромным удовольствием принимаю эти приглашения, ведь страх публичных выступлений трансформировался с помощью моих чудо-рисунков в энергию любви и созидания. А о том, как я зависела от чужого мнения, как боялась, что обо мне скажут, я уже даже забыла. Наоборот, я кайфую от того, что меня знают, что обо мне не забывают, что меня узнают, что мне благодарны. И как цепная реакция расходится информация обо мне и о моих чудесных, исцеляющих рисунках.

Я с благодарностью вспоминаю конференцию “Весна 2020”, ее спикеров. Ведь именно там я узнала, что рисунки могут исцелять, исцелять и душу и тело, исцелять отношения с собой, с родными, со всем, что окружает нас, и даже с деньгами; что рисунки могут обнаружить и развить таланты; помочь исполнить заветные желания, могут дать толчок от бездействия к действию, балансировать и манифестировать все, что экологично для окружения; могут создать условия для монолога, для разговора с самим собой, со своими убеждениями и ценностями, со своими субличностями, вселить веру в то, что ты хозяин своей жизни, ты творишь свою жизнь своими же руками и даже организовать помощь от явлений природы и от самих Богинь и Богов.

И все эти чудесные практики находят применение в моем опыте. Они помогают мне, помогают моим клиентам. Ведь наши рисунки с каждым касанием маркера и карандаша наполняются безусловной любовью Творца. Эта Любовь рождается в сердце и через руку, через маркер, который мы держим пальцами, сложенными как при молитве, непрерывно льется на лист, создавая на нем нашу жизнь. Такие рисунки не могут не

Просмотров: 1

©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon