Поиск

Взгляд из будущего: Я благодарна богу за путь, которым иду!

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.


Сегодня для вас взгляд из будущего Елены:


"Как же быстро пролетело время обучения на курсе “Инструктор НейроГрафики”! А скольких талантливых людей я встретила! А как же я сама изменилась! Я РАЗРЕШИЛА СЕБЕ МЕЧТАТЬ!!! И обрела инструмент для воплощения своих мечтаний! Это просто чудо! Я несу это чудо людям с радостью, легкостью, любовью и вдохновением! Просто дух захватывает! А как я изменила всю свою жизнь!


Я переехала в давно любимую страну, где к моему умилению у меня получилось совместить два любимейших направления деятельности: НейроГрафику и Синхронизации. Да, я называю себя СинхроНейрографом! Я обзавелась чудесной студией в центре красивейшего города Мира, я с радостью и удовольствием консультирую коллег моего супруга и его друзей.


Сначала мы в тишине синхронизируем ситуацию, в которой находится мой клиент, а потом я предлагаю ему обучиться трансформационному инструменту. "Для чего?" - спрашивает мой клиент. Естественно я рассказываю ему часть своей истории о том, как всего лишь больше года назад пришла в НейроГрафику и какие разительные перемены со мной произошли. Я вижу, как расслабляется мой клиент и у него появляется интерес, как меняется выражение лица, как проявляется в глазах детское любопытство и нетерпение немедленно попробовать волшебство линий и цвета…


Я вспоминаю себя на его месте и понимаю, что в скором времени он приведет свой бизнес, свою личную жизнь и свое здоровье к совершенно потрясающему результату. Все вопросы будут решены, а Чудо НейроГрафики приведет его в нашу команду нейрографов. Так случается практически с каждым из моих клиентов. И я очень рада тому, что это именно я рассказала о своем любимом деле.


А так ка я в прошлом инструктор по Айкидо и очень люблю работать с детьми, то у меня естественно есть детская группа по обучению НейроГрафике. Это самое мое любимое и благодарное занятие из всех. Три раза в неделю мои птенцы весело и игриво заваливаются в мою студию для того, чтобы вылить на бумагу, в линии и в цвет все свои мечты, впечатления и мысли. В студии все занятие стоит гомон, смех, взрывы хохота! Здесь Сила Творчества бьет неисчерпаемым потоком! Вот здесь, прямо в моей студии, каждый ребенок творит себя и свое будущее, творит наш будущий. Мир, в котором нам жить. Это просто прекрасно! Мэрия нашего города поддерживает нашу студию. Мы являемся лидерами в регионе по работе с детьми методом НейроГрафика.


Я очень люблю организовывать конкурсы и не скуплюсь на похвалу. У меня в студии огромная галерея работ, они все потрясающе самобытны! Поэтому родители моих учеников в радостью и энтузиазмом участвуют как в обучении НейроГрафике, так и помогают мне с организацией. В ближайшее время у нас детский творческий выезд на природу. Думаю драйв и настроение нам обеспечены! Родители также будут участниками творческого процесса, что однозначно еще более душевно сблизит их со своими детьми.


Счастье, оно такое простое! В востребованности, во взаимодействии, в партнерстве, в помощи и в понимании! Как прекрасно жить! Каждый мой день начинается с Благодарности Мастеру за приобретенные знания и профессию! И с понимания, что я могу помочь своей новой профессией людям открыть то, что скрыто у них от них же самих… их способности, чаяния и надежды, возможности и таланты!

Я Благодарна Богу за Путь, которым иду!"


Просмотров: 58

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon