Поиск

Во время конференции по НейроГрафике начали происходить чудеса


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями "Любителей Маркера", тех, кто получает свои, неповторимые результаты с помощью НейроГрафики! Каждая история уникальна, каждая наполнена эмоциями и переживаниями, у каждого есть чем поделиться!

👉 Для вас история Светланы:


Про НейроГрафику я слышала давно, но не было импульса к действию. В этом мире все происходит вовремя. Именно сейчас знакомство с НейроГрафикой произошло в нужный момент и на той глубине, которая не оставляет выбора, действовать или нет. Недостающий пазл моей проявленности найден.

Цепочка событий: — Курс “Путь Художника” – встреча с вдохновителем, которая так рассказала про НейроГрафику (Irina Kochkina), что сердце откликнулось импульсом к действию. — Первое НейроДрево (Ирина Мартынова). — Приглашение на конференцию по НейроГрафике – два дня нон-стоп работы с запросом внутреннего благополучия, 20 рисунков, проживание телесного отклика.



Во время конференции начали происходить чудеса:

— Пару дней назад ребенок попросил беспроводные наушники для айфона у меня, больше никто об этом не знал. Во время марафона позвонил его папа и говорит: “Сыну нужны беспроводные наушники для айфона? Мне принесли на работу, коллеги купили, а им не нужны”.

— На одном рисунке я прорабатывала действия для обретения внутреннего благополучия, пришло очень много инсайтов про подготовку выступлений и преодоления страхов. Во время конференции пришло сообщение от организатора моего выступления о предложении выступить и во взрослой программе тоже.

— Запрос о внутреннем благополучии получил очень интересный ответ через НейроГрафику, каждый рисунок приносил все новые инсайты и открытия. Во время практики “Четыре ветра” Кристины Валлере я увидела, что избегаю правого нижнего угла, поняла, что очень боюсь конфликтов, споров, агрессии. Пришла мысль, что отрезая эти проявления, закрываясь и избегая, я лишаю себя благополучия. Без экологичного отношения к конфликтам, проживания страсти, ссор, нет энергии огня, которая очень нужна для баланса.

Тогда я смело нарисовала лучи, скруглила углы и вот, что стало происходить: конфликты, свидетелем которых являюсь, теперь я вижу как способ расти, учиться, а не испытывать страх и закрываться. Это новое свойство для моего мозга, которое мягко пришло через НейроГрафику. Наблюдаю реакцию в теле, приятно удивляюсь.

Во время рисования с каждым спикером я чувствовала общность мировосприятия, поддержку и сопричастность, именно это дает импульс и смелость проявлять себя той, кто я есть в самой своей сути.

На закрытии конференции с Павлом Пискарёвым слезы радости и поддержки от мира струились сами как нектар. Искренность, честность, простота и глубина мастера вдохнули новый ветер перемен в мою жизнь.

Я влюбилась в этот метод, в пространство, которое создает Павел Пискарёв, и людей, которые притягиваются на этот свет! Благодарю Вас!

©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon