25.01.2019 / В лабиринтах человеческой души заблудиться легче, чем в глуши.
Поиск

25.01.2019 / В лабиринтах человеческой души заблудиться легче, чем в глуши.

Пост обновлен 19 авг. 2019 г.

Email-рассылка Института Психологии Творчества


Друзья, здравствуйте!

Часто люди жалуются на день сурка или то, что они вертятся как белка в колесе. Открою вам секрет – большинство из нас бродит в Лабиринте и никак не может найти нужную дорогу.

И как раз сегодня я хочу провести вас по удивительной дороге под названием Лабиринт и поделиться тем, как то, что мы делаем здесь, в нашем Институте психологии творчества, поможет вам пройти свой Лабиринт, получить бесценный опыт и обрести энергию для серьезных позитивных изменений в вашей жизни.

Ну что, в путь?

Премьера года!

15 лет погружения в лабиринты привели моего доброго друга и великолепного ученого Владимира Ефимова к пониманию сущности Лабиринта. Сейчас в его руках (в наших руках) бесценная возможность постичь всю силу прохождения Лабиринта.

Да, тут будут некоторые мистические, эзотерические моменты. И тут будет чистая психология преодоления, освобождения, обретения…

И я приглашаю всех, кто хочет раскрыть тайны интуитивного мира, прикоснуться к Лабиринтам жизни и увидеть себя во всем этом, на вебинар 30 января, где будет презентована наша программа, посвященная Лабиринту.

Уже на этом вебинаре вы получите закрытые от многих знания и пройдете первые практики этого удивительного и освобождающего пути.

Смотреть видео

Пойти на вебинар


Пройди свой Лабиринт

Для тех же, кто готов не только получить первые эффекты, но и пройти Лабиринт полностью, привнести Лабиринт в свою профессиональную практику, я приглашаю на курс «Лабиринт Развития: все загадки пути».

Вас ждет насыщенная программа: 40 часов практики в офлайн и онлайн режиме.

Вы получите четкую коуч-модель, которая позволит вам самим и вашим будущим клиентам достигать следующих эффектов:

- Обретение чувства свободы; - Снятие скрытых психических ограничений; - Расширение осознанности в кризисных точках маршрутов жизни; - Контакт с сакральной частью души и раскрепощение внутренних сил; - Расширение личных и профессиональных компетенций; - Контакт и присоединение к культуре МААК.

Подробнее об условиях участия и скидках читайте здесь.

Стартуем в путь по Лабиринту 6 февраля!

Зарегистрироваться на курс


Взрослые – детям

Есть у нас специальное предложение и для тех, кто работает с детьми. Впрочем, не только, кто работает, но и кто воспитывает своих.

7 февраля стартует уникальный онлайн-курс «Специалист нейрографики по работе с детьми».

На этом курсе вы за 5 месяцев пройдете все практические и теоретические вопросы, как работать с детьми разного возраста (от 3 лет и старше) и с разными детскими проблемами, используя метод нейрографики.

116 часов работы с инструкторами курса, 9 часов супервизий, 9 интервизионных встреч, 18 часов самостоятельной работы. В конце курса – сертификация всех, кто успешно пройдет обучение и представит результаты работы с детьми. Да-да, уже в процессе прохождения курса вы начнете свою практическую деятельность. Наша программа выстроена так, чтобы вы уже в процессе обучения начали помогать людям и зарабатывать.

Программу рекомендую учителям, психологам, арт-терапевтам, пользователям, специалистам и инструкторам нейрографики и просто родителям. Учитесь помогать детям легко, интересно, красиво!

Подробнее о курсе читайте по ссылке.

Записаться на курс


Экспресс-конференция

Для тех, кому интересна работа с детьми, но вы пока еще не уверены, насколько это вам нужно, или хотите укрепиться в своем решении, приглашаем на экспресс-конференцию «Специалист Нейрографики по работе с детьми».

Конференция состоится 28 января с 19 до 23 ч. в онлайн режиме, так что можно подключаться из любой точки мира.

Приходите, чтобы получить вдохновение, порисовать на мастер-классах, которые проведут для вас спикеры конференции, получить ответы на свои вопросы, взвесить все аргументы «за» и принять решение об учебе на курсе о «Специалист Нейрографики по работе с детьми».

Кто уже у нас бывал на конференциях, знают, что будет интересно и полезно. Как всегда.

Так что, всех ждем! И можете приходить с детьми.

Записаться - по ссылке.

Пойти на конференцию


Кейс

Друзья, мы решили запустить новый блок в нашей рассылке – реальный кейс из практики наших инструкторов и специалистов.

Кейс Юлии August 07, 2017

Тема: Я- практикующий специалист НГ

При мысли о реализации себя, как специалиста НГ , я почувствовала сомнения в своих возможностях. Выброс интенсивный, мощный, занял весь лист, с множеством резких линий, в теле напряжение, проявилась злость, раздражение. После выброса слабость, головокружение, дрожь в руках и ногах. На стадии скругления прерывалось дыхание, как будто останавливалось, тело вялое, расслабленное. При выборе цвета появился азарт, интерес, радость, выдох облегчения и дыхание выровнялось, в теле легкость, расслабленность, появился тонус вместо вялости. Начала работать с нейролинией – как будто плела кружева, вдохновилась процессом, на Душе радостно и легко, в теле приятные ощущения. Добавила больших фигур, круги рисовались сами, от сомнений не осталось и следа) я знаю, что у меня все получится, у меня для личного успеха все есть! я все могу! В голове запелась песня-уйдите прочь мои печали)) в радости и легкости я закончила работу).

Притча про Лабиринт

Вы знаете притчу про Лабиринт?

«Как-то раз Учитель назначил своему Ученику встречу в одном парке. Когда Ученик пришел туда, то увидел огромный зеленый лабиринт. Стены его были настолько высокие и плотные, что казалось этот лабиринт был похож на нерушимую крепость. Потолка не было и свет солнца освещал все коридоры. Учитель подвел своего Ученика ко входу и сказал: "Я хочу преподать тебе один урок; Войди сюда, а затем попробуй пройти весь лабиринт и найти выход". Долго бродил ученик... Но каждый раз он заходил в тупик.

Так продолжалось целый день и почти всю ночь. Под утро, совсем вымотанный, Ученик прилег отдохнуть и задремал. Проснулся он от того, что его тормошит за плечо его Учитель. Учитель взял его за руку и вывел из лабиринта, а затем повел его на гору, что стояла совсем недалеко. Они поднялись... и тут перед ними открылся красивый вид сверху, в том числе и на лабиринт. Стоя там на горе, можно было видеть все перемещения человека в лабиринте. Пока Ученик бродил там, Учитель наблюдал за ним все это время.

- Теперь посмотри внимательно на ходы лабиринта, сейчас ты сможешь найти выход? - спросил Учитель.

- Да, теперь я вижу - ответил Ученик.

Тогда Учитель отправил своего Ученика вновь в тот же лабиринт, дав ему вторую попытку. И Ученик действительно прошел весь путь и нашел выход.

- Что ты хотел сказать этим, Учитель?

- Запомни, когда ты сталкиваешься с затруднительной ситуацией и все твои старания заводят тебя в тупик - тебе нужно успокоиться, остановиться, отстраниться и попытаться возвыситься над проблемой... Чем выше над ней поднимаешься, чем большую поверхность охватывает твой взгляд, тем проще отыскать правильное решение. Так, с высоты птичьего полета, ты сможешь увидеть истинную дорогу.

Друзья, мы с вами сегодня прошли часть пути вместе. И я приглашаю продолжить его. Приходите на наши мероприятия, которые вам по душе и перспективны для дела. Буду рад встретиться с каждым из вас лично!

Ваш дзен-проводник к радости и успеху

Павел Пискарев



Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке



Просмотров: 5