Поиск

Застой в творчестве я убрала НейроГрафикой

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями "Любителей Маркера", тех, кто получает свои, неповторимые результаты с помощью НейроГрафики! Каждая история уникальна, каждая наполнена эмоциями и переживаниями, у каждого есть чем поделиться!

Сегодня для вас история Марии:


Познакомилась с НейроГрафикой от Галины Елагиной в ноябре 2018 года – я c интересом нарисовала свой первый рисунок. Тогда Галина еще не была инструктором, но была вдохновлена НейроГрафикой. Я захотела поучиться – Галина мне порекомендовала инструктора Елену Ревнивцеву, у которой я прошла курс “Пользователь НейроГрафики” в феврале 2019 года.

И вот в ноябре 2019 года я обратилась за помощью к Галине Елагиной по поводу того, чтобы убрать застой в моем творчестве. Я работаю во Дворце детского творчества психологом, являюсь автором и исполнителем песен. Но уже давно у меня не было новых песен, а было ощущение какого-то болота, депрессии, невозможности творить, на песенные конкурсы перестала ездить.



Галина Елагина провела со мной несколько занятий, работала со мной по 3-ем коучинговым методикам (как я запомнила, коучинговые методики были такие: “Коммуникации”, “Работа с душой через цвет” и “Коллайдер развития”). После чего были следующие результаты: появились новые идеи по песням, меня познакомили с людьми, которые видят, как по-новому можно сделать песни (ремикс).

В декабре появилась акция на запись аранжировок и песен в студии – заказала, договорилась, в ноябре-декабре мне сделали новые аранжировки, записала обновленные песни: 3 песни в декабре, 2 песни в феврале, в данный момент работаю над новыми песнями. К тому же феврале мне позвонили и сказали, что я прошла в финал конкурса со своей песней о войне и меня приглашают в Москву на конкурс. Ощущения подъема энергии, радости, воодушевления, вдохновения.

Еще до занятий (в октябре) я позволяла творчеству быть в моей жизни на 10 процентов. А уже после 2-х встреч по коучинговым методикам я легко позволила 60 процентов, а иногда, если мне необходимо, и в период интенсивной подготовки могу и 70 процентов. В феврале-марте 2020 года я позволила творчеству быть на 80-85 процентов. Таким образом, у меня нет застоя в творчестве, как в ноябре 2019 года.

Творчество пронизывает всю мою жизнь. Я подхожу творчески к каждому процессу: и к работе психолога, и к приготовлению ужина, и к созданию сценариев мероприятий, которые провожу, и к созданию моих новых песен. Надеюсь творчески и ярко выступить на ближайших песенных конкурсах, к тому же сейчас я с интересом учусь на курсе “Специалиста НейроГрафики”, мечтаю обучиться на курсе “Эстетический коучинг”.

Поистине, НейроГрафика творит чудеса! Благодарю создателя Павла Пискарёва, всех инструкторов и особенно инструктора Галину Елагину (г. Челябинск)!

©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon