История Вероники Леоновой о «встрече с Нейрографикой»
Поиск

История Вероники Леоновой о «встрече с Нейрографикой»

Декабрь – время подводить итоги года. В конце прошлого года я решила уйти из большого бизнеса и создать свой. Но плана конкретного ещё не было и очень хотелось спланировать новый год жизни так, чтобы всё получилось! А ещё очень хотелось добавить в свою жизнь волшебства, управление своей реальностью. Поэтому в начале года я НЕ случайно, (явно не обошлось без чудес) попала на потрясающий тренинга Павла Пискарева «Архитектура реальности». Это то, что нужно человеку, который решил начать выстраивать заново свою жизнь!



Надо отметить, что год я прожила ровно по той траектории, которую нарисовала в январе и именно с этого тренинга в мою жизнь ворвалась Нейрографика! Именно ворвалась, потому, что все события стали разворачиваться очень быстро. Сначала пришло осознание, что наконец-то я нашла инструмент, который совмещает в себе структуру и творчество – то, что мне всегда хотелось соединить и никак не получалось. Потом, узнав, что планируется 1-й инструкторский курс, мне показалось, что на инструктора пойдут учиться люди, которые уже давно рисуют и это казалось недосягаемым. Но пройдя уже несколько тренингов, я приняла решение – мне это надо. Да будет трудно совмещать интенсивное обучение и запуск бизнеса; да, придётся много рисовать, а столько творчества в моей жизни уже давно не было. Но я всегда любила преподавать и творить, поэтому решила войти в эту реку. Возможность преподавать давала силы и новые эмоции, которые двигали меня вперед и не давали остановиться. Нейрографика стала частью жизни и соединила воедино мои желания планировать, творить и преподавать.




Много событий произошло у меня в этом году, но главные всё же два: я стала инструктором нейрографики и открыла свою Школу Осознанного Развития. Сейчас уже понятно, что открытие Школы – большая и сложная для меня задача, прошло так легко именно благодаря Нейрографике. Она настраивала на принятие решений, с помощью неё я видела новые решения и встречалась с нужными людьми в нужное время. Каждый новый алгоритм открывал новые перспективы для внесения изменений в процессы, давал возможность измениться самой и выводил из состояния стресса, когда казалось, что ничего не получается. Сегодня, пройдя большую часть пути, я поняла, как использовать эту науку в решении конкретных бизнес задач и уже построены планы на работу в следующем году.


А ещё я благодарна своим ученикам. Они придавали силы, делились эмоциями и результатами рисования. Каждая новая группа - это своя неповторимая энергетика, своё проживание задач и каждый раз новые инсайты для участников и для меня. Впереди нас ждут новые исследования и новые открытия. Приходите – будем рисовать, менять свою жизнь и делать свои открытия!



Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке




Просмотров: 84