История Евгении Астаховой о «Нейрографике души» и о ее знакомстве с Нейрографикой
Поиск

История Евгении Астаховой о «Нейрографике души» и о ее знакомстве с Нейрографикой

«Приближается долгожданное событие - Нейрографика Души - феерический week-end, особенная встреча увлеченных, сонастроенных, позитивных, верящих и творящих чудо своими руками инструкторов, сподвижников, единомышленников. Будет точно не только интересно, предновогодне нетривиально, но и сильно вдохновляюще и возбуждающе прекрасно!

Новые свершения, амбициозные цели, качественные результаты, яркие краски, широкие горизонты, могучие корни сообщества - команда инструкторов и Павел готовы делиться своими знаниями и опытом крайне щедро...


Декабрь... Девятый месяц беременности Нейрографикой..., вот-вот наступит тот день, которого с притаённым дыханием ждёшь, чтобы предстать перед миром в новом качестве Человека, Нейрографа, Учителя...


Как вошла Нейрографика в мою жизнь?! Даже и не сразу вспомнила, ибо она стала настолько естественна в каждодневном ландшафте, что сложно было увидеть точку восхода.




Оказалось все проще. Все сделали линии поля... Причем именно три и все силовые... Павел Пискарев, Татьяна Лобанова и Марина Петрова.


С каждым из них я познакомилась независимо в разные периоды моей жизни:С Павлом мы встретились на мероприятии SAT "Искатели истины", которое проводило команда Клаудио Наранхо в 2014 году.


Многое остается из глубокой внутренней трансформационной работы за кадром, но НЕ ЗАМЕТИТЬ Его было невозможно: харизма, позитив, глубина, добрые глаза, теплые руки.


С Татьяной нас судьба свела приблизительно в это же время, может чуть раньше, в 2013 году - Таня была куратором и профессиональным переводчиком на моем обучающем курсе по семейным взаимоотношениям с Международном институте семейных отношений IMAGO, NY. Это знакомство быстро переросло в личную дружбу и поддержку, потому что ярких, красивых, эстетичных и душевно щедрых людей не так много на земле. Таких надо ценить и следовать вместе или за ними, создавая ту творческую атмосферу, в которой человеку легко творить и меняться.


Встреча с Мариной случилась на мастерском курсе по Эннеаграмме в Векторе Роста, эннеаграмма - учение о глубинной бессознательной мотивации человека (на SATе я не остановилась, пошла изучать предмет глубже у российских гуру). А потом еще и на ученическом пути Акаши, да и на тренерском курсе, где я проходила обучение на тренера, Марина взяла надо мной шефство и помогла срежиссировать самый лучший выпускной мастер-класс "Коуч-мама, коуч-папа".


ТАК ВОТ: однажды в прошлом марте я вижу эту троицу (по моим соображениям не знакомыми друг с другом) в своей ленте фейсбук, творящими НЕЧТО чудесно-волшебное простыми маркерами.... а меня то еще там нет (физически)... А мне ж надо! ЭГО рулит... И моя личная линия поля уже потянулась туда...А как вам известно, когда несколько линий поля персекаются в одном месте, там появляется энергия, ... много энергии, которую ВАЖНО ЗАМЕТИТЬ, а еще можно освоить...

Вот я и пришла осваивать её в марте 2016 на самый первый, очень особенный инструкторский курс. Особенный - потому что никогда в одном месте такого скопления одаренных, профессиональных и щедро делящихся друг с другом людей я не встречала. 40 апостолов Нейрографики, несущих Свет...




Март.... , 13 день, зачатие... Начало новой жизни, зарождение нового Человека. Дальше долгий путь внутреннего созревания для того, чтобы на 38-40 неделе родился новый Человек. В нашем случае - зрелый доношенный плод - Инструктор. И вот ЭТО уже происходит на ваших глазах - воды отошли, пробка вылетела - плывем к главному событию Нейрографика Души..







Да, как Вы могли догадаться, в школе инструкторов я посвятила себя изучению вопросов перинатального развития и репродуктивной сферы. Ничего не может быть важнее, чем дать Жизнь новому Человеку.





Моей личной задачей и миссией считаю создание гармоничной среды и атмосферы позитивного мышления Родителя, сонастройка на новую, идущую в этот мир чистую Душу, очищение от ментального, эмоционального и телесного мусора, мешающего встретиться ребенку и родителю.»





Историю предоставила Евгения Астахова .



Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке


Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке




©2020 Институт Психологии и Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon