Поиск

История Ирины Рекшинской о том, как она полюбила Нейрографику и стала Инструктором

Пост обновлен июль 16

«Сейчас мне сложно представить, что ещё 2 года назад нейрографики не было в моей жизни.


Творчество было, живопись, рисунок, батик, но не нейрографика.


Хотя меня всегда уносило в изогнутые нестандартные линии, особенно это вписывалось в батиковые изделия – там часто сама процедура изготовления изделий была сродни нейрографике по степени непредсказуемости и творческого потока.


Сегодня я использую принципы нейрографического изображения во всех направлениях моего творчества – в батике, рисунке, на живописных полотнах, пока только акриловыми и гуашевыми красками.


Около 3-х лет назад увидела на странице уважаемой и любимой мною Татьяны Лобановой рисунки, которые меня буквально «зацепили», начала исследовать, нашла автора метода Павла Пискарева, съездила в Москву на тренинг, и… в меня проникла нейрографика своими нитями всех уровней и масштабов.

Знакомство с Павлом обрадовало, наполнило предвкушением чудес и новых открытий.


Пойти на 1-й инструкторский курс я захотела на уровне чувств – я почувствовала, что это открываются двери в новый мир.

А каких людей я там встретила! Мои коллеги - интересные, состоявшиеся в разных областях жизни личности, на протяжении курса научившиеся рисовать так, что художники «рот открывают» и не понимают, как можно научиться «ТАК!» рисовать за такое короткое время).


Теперь понимаю, почему метод пришел в мир именно через него: Павел - творческий, открытый, наполненный жизненной силой и высоким интеллектом, одаренный Учитель и оратор. К тому же – архитектор и психолог. Неустанно и творчески расширяет возможности метода.


Его миссия – нести нейрографику на планету - собирает вокруг людей именно из-за истинности и ясности.

И вот сейчас я, инструктор нейрографики, состою в ТСПХ (Союз художников) ТО «Нейрографика», рисую нейрографику, веду мастер-классы, тренинги, занятия по нейрографике в её многообразии.

Из моих учеников уже двое обучаются на курсе «Специалист», собираются на инструкторский курс, остальные счастливо рисуют и меняют свою жизнь к лучшему.


У меня сегодня есть авторский курс – «Астронейрохилинг – космическая нейрографика», цикл вебинаров которого уже состоялся и продолжается.

И есть ещё множество интереснейших планов! Я даже не знала 3 года назад, что именно нейрографика принесет мне столько радостных и интересных событий, общения, изменений в моей реализации…


В личном аспекте изменения тоже огромные, но это отдельная история).

Приглашаю всех, кто желает внести в свою жизнь радость и энергию, красоту и творчество!"


Историю предоставила Ирина Рекшинская


Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке


©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon