Поиск

История Любови Ушкановой о своем пути в Нейрографику

История спикера конференции “Инструктор Нейрографики. Теория и практика жизни в профессии” Любови Ушкановой о своем пути в Нейрографику.“К сорокалетнему рубежу я довольно комфортно ощущала себя в том образе жизни, который тогда у меня сложился: две любимые дочери, муж, путешествия. Не хватало важного — ощущения своей нужности, своей связи с окружающим пространством. Время утекало сквозь пальцы, день был похож один на другой. В это время ушла из жизни мама, здоровье пошатнулось.Долгая полоса неприятностей выбила меня из такой привычной и устоявшейся жизни. Моральная подавленность, отсутствие ресурса, несогласие с возникшими обстоятельствами, масса других причин доводили до изнеможения. Я искала выход. Он нашёлся неожиданно. Нейрографика.

Изменения начались буквально с первых дней обучения методу. Легко сложилась поездка на море, стали просто решаться какие-то ежедневные задачки. Уже не было сомнений, что я пойду учиться на инструктора нейрографики)И вот прошло чуть больше года с того самого момента. Что изменилось? Изменилось многое. Окружающие говорят, что я даже выглядеть стала по-другому, у меня светятся глаза. И, самое главное, я научилась полностью принимать себя, давать себе внутреннюю поддержку. Теперь я знаю, что все есть внутри меня. И, изменяясь внутренне, я меняю и мир вокруг себя.

Я преподаю нейрографику другим, веду коуч-сессии, помогаю людям легко и экологично настраивать желаемые результаты, снимать внутренние ограничения, красиво и с удовольствием трансформировать свою жизнь. И я очень радуюсь и вдохновляюсь, когда мои ученики и клиенты получают желаемые результаты. Это наполняет жизнь неведомым мне ранее смыслом.А еще, ровно год назад я смотрела конференцию инструкторов 2017 года и поймала себя на мысли, что спустя год буду также вещать в эфире в качестве инструктора нейрографики 2018. Загаданное осуществляется)Я участвую в конференции «Инструктор Нейрографики. Теория и практика жизни в профессии» в качестве спикера. Буду рассказывать о силе момента и о том, как нейрографика позволяет ощутить себя в моменте, наполненным смыслом, удовольствием и желанием.

А также расскажу о том, как я обрела новую, горячо любимую профессию, каким образом с помощью нейрографики трансформировалась моя жизнь за этот год и какие еще фантазии и мечты осуществились) Мое выступление состоится 1 декабря в 15.00. Присоединяйтесь)”


Открытая онлайн конференция “Инструктор Нейрографики. Теория и практика жизни в профессии” состоялась 1-3 декабря. Вход свободный!

Зарегистрируйтесь на конференцию по ссылке: http://p.piskarev.ru/ngconfa/


Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке


©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon