История Марии Марковой о том, как она полюбила Нейрографику и стала Инструктором
Поиск

История Марии Марковой о том, как она полюбила Нейрографику и стала Инструктором

Пост обновлен 12 авг. 2019 г.

«Этот год был по истине потрясающий и насыщенный, не знаю можно ли сравнивать, ведь каждый год, месяц и день важны по-своему. Благодаря приходу нейрографики в мою жизнь, все стало ярче, гармоничнее и позитивнее – километры нейролиний и бессонных ночей не прошли даром.

Благодаря Марине Ворошиловой (Со словами «Маша! Нет времени объяснять, мы идем на нейрографику»), меня можно сказать внесло в нейрографику, за что ей отдельное человеческое спасибо!Нейрографика стала для меня ответом на многие вопросы и запросы во вселенную)))

Открытие Нейрографики и решение стать инструктором, были настолько спонтанными и стремительными, что на первой очной супервизии, у меня все еще было ощущение, что я заскочила в этот уже отправляющийся поезд в последний вагон и все никак не могла отдышаться и поверить в то, что я все-таки успела)

Настоящим сокровищем этого года был наш летний интенсив по нейрографике. Бесконечное творение «до», «после» и «вместо» с такими же прекрасными, увлеченными и мощными профессионалами вдохновляло на все более глубокую и осознанную работу над собой.

Я очень благодарна Павлу за такую прекрасную возможность, стать частью этого искусства и направления. Не побоюсь сказать, что моя детская мечта быть художником осуществилась! Большое спасибо всем Вам за то, что Вы были рядом и поддерживали в этом!

Нейрографика для меня это прекрасный и мягкий метод для работы с людьми, для изменения мировоззрения, негативных убеждений и всего того, что может мешать прекрасному, грандиозному и счастливому проявлению человека, его талантов, способностей и красоты в этом мире.



Эти 9 месяцев пролетели настолько быстро, что даже не верится, что мы уже на финишной прямой. Одно могу сказать точно линия времени работает настолько четко, что на следующей работе будет чуть меньше треугольников)))

За последние 9 месяцев было многое пройдено, вместе с Мариной Ворошиловой, мы ведем еженедельные группы - наш кружок «юных нейрографов», несколько полноценных 1 и 2х дневных тренингов «Нейрографика. Работа с Родом», «Нейрографика. Работа с тенью.», «Нейрографика. Карта сокровищ.»





Для меня перфоманс Нейрографика Души - это прекрасный и необычный опыт, я в предвкушении того, чтобы оказаться в эпицентре творчества, талантливых людей и магических нейролиний!

Я как хитрый нейрограф уже определилась с темой рисования для воплощения ее в реальность!»




Историю предоставила Мария Маркова.




Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке


Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке