Поиск

История Натали Новосельцевой. Нейрографика - помощник бухгалтера

История спикера конференции “ Инструктор Нейрографики. Теория и практика жизни в профессии” Натали Новосельцевой о том, как Нейрографика появилась в ее жизни.


“Нейрографика помощник бухгалтера


Когда я познакомилась с Нейрографикой, мне хотелось бросить работу бухгалтера, свой прекрасный коллектив любимых девчонок и сбежать на остров. Почему-то считают, что бухгалтер не человек, это сухари не способные к творчеству.


Я так не думала конечно, но времени творить у меня тоже не было.

Вечные отчеты, проверка уроков, тут уж не до рисования. И нужно признаться, что рисовала я с детства плохо , но всегда мечтала об этом.


Первый мой курс Пользователь Нейрографики состоялся в августе 2017 года.

С тех пор я не расстаюсь с маркером даже на день. Рисую везде.


В моей работе бухгалтером мне это очень помогает. Любой телефонный разговор или подготовка к встрече заканчивается нейрографическим рисунком.


Нейрографика помогает мне снять напряжение не только на работе, но и с утра настроиться на день. Благодаря этому методу я стала лучше структурировать в голове свои задачи, быстрее находить решения.


Удивительно, что с появлением нейрографики в моей жизни, у меня и время для этого появилось и рисунки мои стали мне нравиться.


А главное я передумала бросать работу и уезжать на остров.

Я все также работаю бухгалтером, а еще рисую Нейрографику с моими любимыми девчонками! Хочется познакомить с этим замечательным методом как можно больше людей, чтобы они смогли на себе испробовать его успешность!”



Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке




©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon