История Натальи Юрилиной о том, как она пришла в Нейрографику
Поиск

История Натальи Юрилиной о том, как она пришла в Нейрографику

История спикера конференции “Инструктор Нейрографики. Теория и практика жизни в профессии” Юрилиной Натальи о том, как она пришла в Нейрографику.


“Однажды, три года назад, я искала в интернете что - то интересное, то, что поможет мне определиться в каком - то новом направлении. Было желание оставить свое тогдашнее занятие, хотя оно мне очень нравилось и все свое свободное время я посвящала ему, просто был внутренний посыл-хочу что-то еще! А занималась я авторской текстильной куклой, ручной работы.

Совершенно случайно стала слушать видеоролик какого -то Павла... Это был тренинг "Цивилизаторы" Совершенно для меня ни о чем. Но какая личность! Сколько в нем энергии и не простой а творческой, зажигательной! Рядом еще видео от этого же автора. Нейрографика.... О, это наверное мне подойдет. Графика мне знакома, училась когда- то и даже была выставка графических работ. Нейро...? Вроде тоже понятно...Итак, иду смотреть и слушать все, что есть в свободном доступе. А три года назад информации было не так уж и много. Конечно пробую рисовать. Самое для меня непонятное, это то, что я набираюсь смелости( а я по натуре человек скромный) отсылаю свой первый рисунок Павлу Пискареву. А он мне отвечает! Почти сразу! В группу, говорит вступайте, которая в ФБ.

Практически это мой самый первый шаг в Нейрографике. А дальше большой путь в три года. Курс "Пользователь", Курс "Специалист"... Честно, дальше идти не собиралась. Но втянулась так, что не чувствовала никаких преград и мое желание идти и учиться дальше росло с каждым днем. Сегодня я уже представить не могу, как бы я жила без Нейрографики?

Это не только все мое свободное время а это моя основная и профессиональная деятельность. Я хорошо понимаю, чтобы стать Мастером, нужно еще многому научиться, много рисовать, многих научить и многим рассказать об этом уникальном методе и о тех возможностях, которые дает инструмент под названием "Нейрографика" А в моей жизни происходят самые разные события, все самое положительно, что я планирую и прорисовываю реализуется быстро, красиво и очень мягко.”


Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке