Как я пришла в нейрографику. Светлана Сафонова
Search

Как я пришла в нейрографику. Светлана Сафонова

Так ли это? Скорее, как нейрографика пришла в мою жизнь, и что из этого получилось.

Почти два с половиной года назад я увидела у одной хорошей знакомой в тетради непонятные рисунки, фигуры и линии, которые привлекали внимание и сам процесс просто завораживал. Оказалось – что это нейрографика, которой можно научиться у Мастера Бо. И вот случился у Павла день в Москве – про Линию Времени, и меня там просто уже не могло не быть! Потом были другие программы, много рисования самой, с другими. К тому моменту я уже больше 12 лет работала тренером и коучем, и много чего освоено было и есть, от западных методик до полевых практик и в профессии, и вне ее. Поэтому потенциал нейрографики – этого волшебного способа живого мышления, удивительно тонкого и мощного метода диагностики и изменений, экологичного, красивого, творческого – очень ценю, и есть с чем сравнить.

Первый инструкторский – конечно, да! Куда, что? Не все было понятно, но я уже вела линию, и линия вела меня – так, как это часто происходит в нашем рисовании.

«я уже вела линию, и линия вела меня»

Сейчас я вижу и чувствую этот период как то, что я себе уже давно загадала, с его глубиной, трансформациями, сложностями, красотой, свежестью, новым методом, который так органично соединился с моим прежним опытом, интересными людьми и голубым океаном возможностей!

Я все еще разговариваю)) только теперь осваиваю дальше еще один язык – нейрографику, мне иногда кажется, что это язык бессознательного, на котором и я, и люди вокруг могут выразить иногда больше смысла, чем только словом!

В чем я вижу свою сильную сторону в передаче нейрографики?

Пожалуй, мой фокус на том, как этот метод можно использовать для трансформаций: прояснения того, что находится в бессознательном по заданной теме, как через изменение рисунка мы влияем на свое состояние, меняем конфигурацию темы в своем внутреннем пространстве, как идти по рисунку, чтобы приходить к желаемому результату, чтобы изменился и событийный ряд! И с собой, и с другими. И это при том, что я уже «дорисовалась» до членства в Творческом Союзе Профессиональных Художников)Многое из того, я здесь не написала, можно увидеть в моих работах. И пусть будет место многоточию – жизнь течет! Успехов вам и чудесных линий!



Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке