Поиск

Кейсы Специалистов. Здоровье. 2018г.

Пост обновлен 31 дек. 2020 г.

Ольга

Ноябрь 2018 года.

Тема: проблема с дыханием

После выброса увлекся процессом рисования своего мини творения. Если что-то не совсем получалось, была возможность исправить, откорректировать и это мне понравилось. С удовольствием пошла работа. После выброса ощущение свободы и легкости.

Округление далось уже легче и мягче. В теле появилось тепло, забыл про насморк. Во время объединения появилось чувство дежавю и рисунок напомнил клетки в организме, которые делятся. все растворилось и пришло умиротворение смешанное с осторожностью, что сейчас все можно испортить. Захотелось заполнить весь лист. при введении круга появилось чувство надежности и безопасности. Вспомнил детство.

С цветом пришло недовольство рисунок и захотелось перерисовать, но было

ощущение, что нет пространства и возможности, хотя консультант мне

объяснил,что можно с этим делать. Понял, что сам себя часто ограничиваю.

Зафиксировал это понимание.

Ольга

Ноябрь 2018 года.

Тема -дыхание

Алгоритм выявление намерения

Линии шли сложно, в руках было

напряжение. До раскрашивания все делал на автомате и линии нравились. Забыл про дыхание и трудности, думал об отпуске и вдруг понял, что опять я себя ограничиваю! Это произошло на кругах и появилась обида и заболела спина.

Для введения цвета пришлось делать усилие над собой. Опять болела шея и не хотелось думать. С линиями большой энергии стало тепло и спокойно. Первый раз поверил каким-то силам и дышать стало намного легче. Много картинок из детства. В конце захотелось полежать.


Ольга

Ноябрь 2018 года.

Тема - дыхание

С самого начала пошло сопротивление по цели и появилась боль в шее. В процессе скругления пошла тошнота, особенно в зоне выбросов. Во время ресурсов какая-то не понятная радость и свобода. Забыл про дыхание, пошла сила и желание витать и потянуться. Эффекты обрадовали и пришло понимание, что я многое упускаю из-за проблем с дыханием.

И после соединения очень сильный подъем и захотелось покричать. В итоге, мне нравится эта картинка (первая) и я удовлетворен и доволен собой! Чувство гордости.


Ольга

Ноябрь 2018 года.

Тема - дыхание

Весь рисунок сложился на одном дыхании, сопротивлений не было, были задачи и желание ничего не упустить. Заметил, что трансе рука рисовала от локтя, а теперь от плеча.

Кайфовал от этого процесса и чувства свободы. Увидел много плодов в опыте и понял, что вообще многое обесценивал

раньше и не замечал. Дыхание свободное.

Хочется рисовать дальше.



Ольга

September, 2019

Тема: "Исцеление моего организма, как основа моего Благосостояния в жизни".

На момент начала рисования у Натальи было 2 хронических заболевания, которые ее постоянно беспокоили.

Описание процесса: сконцентрировавшись на своем запросе, Наталья сделала вынесла на лист свое состояние и отношение к своему многолетнему заболеванию. Он получился энергичный и активный, что показывало - Наталья готова работать с темой и хочет результата. При выполнении сопряжения появился кашель, поднялась боль в груди, но при завершении состояние стало получше. При сопряжении само собой получилось зафиксировать толстыми линиями конфигурацию в центральной части листа. Связали композицию с фоном несколькими линиями, остановились, когда захотелось Наталье. Ввели линии поля, проговорив, что мир нам поможет преодолеть заболевание, поддержит нас. Их ввели по количеству больше 5-ти и Наталья отметила что линии поля добавили напряжение в работу.

После выполнения сопряжения напряжение стало уходить, и линейная композиция в принципе получилась завершенной.

Наталья сдала новые анализу, которые раньше не сдавала, и выявили новую причину заболевания. Подобрали препараты, которые снимали симптомы заболевания за 3 дня. Через 2 недели после рисования отменили подозрение на астму. Пройдя консультацию по второму заболеванию, и применив новый способ лечения, Наталья так же сняла основные симптомы.


Татьяна

June-july, 2018

Тема: Улучшение здоровья.

Алгоритм выявления намерения.

В процессе рисования было очень много сопротивления, боли, перехватывало дыхание, шли слезы. В какой то момент клиент сказала, что это так тяжело для нее, что невозможно делать дальше работу. Продолжили вести линии и пошла энергия и сильный жар по телу.

Проявилась боль в шейном отделе позвоночника, которая полностью прошла на этапе введения цвета. Далее клиентка почувствовала

сильный прилив энергии и рисунок пошел легко. На этапе введения линий поля было небольшое сопротивление и когда появились перекрещивающиеся линии, клиентка озвучила несколько своих ограничивающих установок по здоровью, которые раньше не осознавала .

Я заметила такую закономерность и в своих первых рисунках когда линии поля перекрещивались в конце работы, шло сильное

сопротивление глядя на такие «кресты» и всплывали очень глубокие установки. В этой работе клиентка остановилась на этом этапе , сказала

что ее состояние улучшилось и она хотела бы зафиксировать этот шаг, так как для нее это уже очень глубокая внутренняя работа. В дальнейшем мы спланировали поработать над этой теме в алгоритме НейроДрево.


Татьяна

June-july, 2018

Тема: Улучшение здоровья.

Алгоритм: НейроДрево.

В начале работы при проведении нейролиний вверх по листу началось сильнейшее сопротивление и тяжесть в голове, как клиента сказала, что даже темнеть в глазах начало. Все-время хотелось ей вести линии вниз, она даже пыталась спорить что так удобнее и какая разница. При прорисовке корней сильно плакала, говорила об одиночестве и что нет поддержки, при прорисовке ствола пошел сильный жар и энергия, много позитивных мыслей, ощущение себя. При прорисовке кроны появилась сила и уверенность в своем будущем. Каждая линия имеет свой смысл и свои ресурсы. Появились плоды. На этапе прорисовки плодов увидела много скрытых ранее ресурсов, поддержки, потенциала и возможностей для улучшения своего здоровья. На этапе введения цвета был такой сильный жар и поток энергии, что несколько раз

останавливались подышать и успокоиться.

Усиление линий поля дали чувство завершенности и успокоения. Провели линии, соединяющие с миром и дающие состояние взаимного обмена. После второго рисунка состояние клиентки уже улучшилось.


Наталья

June-july, 2018

Тема: Счастье.

АСО

Перед и во время выброса билось сердце, чувствовались страх, сопротивление.

На стадии округления - частое глубокое дыхание. Хотелось побыстрее округлить и закончить. В начале было беспокойство, постепенно дыхание стало успокаиваться. Тело расслабилось На этапе фигура/фон - зависание в некоторых моментах. Растерянность - страх выйти в мир другой, новой.

Интегрировала нависшую часть внутри выброса - почувствовала облегчение, после этого захотелось вывести линию. Рука споткнулась, вывела. Увидела, что можно не прятать от себя прошлые болезненные моменты, их можно отпустить: их уже не существует, они закончились. Можно не держаться. Прошлое хорошо тем, что оно уже закончилось :)

С прорисовкой одной из линий через выброс почувствовала освобождение детского паттерна счастье, покой в поддержке родителей. Стало спокойно. Открылось желание слушать себя, чувствовать себя, жить через чувствование себя. влиться в мир обновленной. Увидела, что контроль не впускает возможности. Большой круг - выдох, легкость, принятие себя новой. Ощущение целостности и одновременно соединенности со всем происходящим.

Assel

Август 2018 года

Тема: Моё здоровое и стройное тело. Тема остаётся прежней, Ресурсы – поддержка семьи, сила духа, физическое состояние, место, время. С самого начала работы чувствую сильное сопротивление, работа не нравится, ощущение ненадобности, раздражение, чувство, что это вообще не моё - чужое. При связывании Ресурсов и Темы возникло резкое чувство голода (но была не голодна, недавно встали из-за стола), позже появилась головная боль, нежелание продолжать. При вскрытии ресурсов почему-то большое значение линиями давалось силе духа и месту. Возникало ощущение хаоса. Прервалась на час. После перерыва работа пошла легче, захотелось нарисовать ещё один ресурс (овал левом нижнем углу), что это я не знаю, назвалось – Помогатор. Очень много связок пошло от ресурса физическое состояние, оно буквально связалось со всеми ресурсами. Возник вопрос – почему? Ведь моё физическое состояние позволяет мне заниматься спортом, руки – ноги на месте.

В целом после этого работа пошла легче, при сопряжении поднялось настроение, острое неприятие картины спало, но до уровня «нравится» ещё

далеко. Стала нейрографировать ресурсы, поняла, что Тема растворилась в линиях. При проведении линий поля, появилось ощущение, что моя тема будет воплощена в жизнь, я смогу, я добьюсь своего. Это возможно.

Одна линия поля связала ресурсы физическое состояние и таинственный «помогатор» (что же это такое? Новый тренажёр?) Во время интеграции цветом пришла мысль: «Я не люблю своё тело, таким как сейчас. Я думаю, что буду любить его красивым и стройным». И, словно это и было тем, что вызывало во мне раздражение, после этих мыслей успокоилась, стало стыдно перед своим «недолюбленным телом» пришло понимание, что надо любить и принимать себя такой - какая есть, но и работать на улучшение тоже нужно, при этом, не забывая любить себя. Цвета ложились яркие, рисунок приобретал настроение…

В итоге зафиксировался один важный для меня ресурс – Физическое

состояние (опять он!?), больше ничего не попросилось.



©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon