Поиск

Кейсы специалистов. Здоровье. 2018г.

Пост обновлен 2 дня назад

Ольга

Ноябрь 2018 года.

Тема: проблема с дыханием

После выброса увлекся процессом рисования своего мини творения. Если что-то не совсем получалось, была возможность исправить, откорректировать и

это мне понравилось. С удовольствием пошла работа. После выброса ощущение свободы и легкости.

Округление далось уже легче и мягче. В теле появилось тепло, забыл про насморк. Во время объединения появилось чувство дежавю и рисунок напомнил клетки в организме, которые делятся. все растворилось и пришло умиротворение смешанное с осторожностью, что сейчас все можно испортить. Захотелось заполнить весь лист. при введении круга появилось чувство надежности и безопасности. Вспомнил детство.

С цветом пришло недовольство рисунок и захотелось перерисовать, но было

ощущение, что нет пространства и возможности, хотя консультант мне

объяснил,что можно с этим делать. Понял, что сам себя часто ограничиваю.

Зафиксировал это понимание.

Ольга

Ноябрь 2018 года.

Тема -дыхание

Алгоритм выявление намерения

Линии шли сложно, в руках было

напряжение. До раскрашивания все делал на автомате и линии нравились. Забыл про дыхание и трудности, думал об отпуске и вдруг понял, что опять я себя ограничиваю! Это произошло на кругах и появилась обида и заболела спина.

Для введения цвета пришлось делать усилие над собой. Опять болела шея и не хотелось думать. С линиями большой энергии стало тепло и спокойно. Первый раз поверил каким-то силам и дышать стало намного легче. Много картинок из детства. В конце захотелось полежать.


Ольга

Ноябрь 2018 года.

Тема - дыхание

С самого начала пошло сопротивление по цели и появилась боль в шее. В процессе скругления пошла тошнота, особенно в зоне выбросов. Во время ресурсов какая-то не понятная радость и свобода. Забыл про дыхание, пошла сила и желание витать и потянуться. Эффекты обрадовали и пришло понимание, что я многое упускаю из-за проблем с дыханием. И после соединения очень ильный подъем и захотелось покричать. В итоге, мне нравится эта картинка (первая) и я удовлетворен и доволен собой! Чувство гордости.


Ольга

Ноябрь 2018 года.Тема - дыхание


Весь рисунок сложился на одном дыхании, сопротивлений не было, были задачи и желание ничего не упустить. Заметил, что трансе рука рисовала от локтя, а теперь от плеча. Кайфовал от этого процесса и чувства свободы. Увидел много плодов в опыте и понял, что вообще многое обесценивал

раньше и не замечал. Дыхание свободное.

Хочется рисовать дальше.





Ольга

September, 2019

Тема: "Исцеление моего организма, как основа моего Благосостояния в жизни".

На момент начала рисования у Натальи было 2 хронических заболевания, которые ее постоянно беспокоили.

Описание процесса: сконцентрировавшись на своем запросе, Наталья сделала вынесла на лист свое состояние и отношение к своему многолетнему заболеванию. Он получился энергичный и активный, что показывало - Наталья готова работать с темой и хочет результата. При выполнении сопряжения появился кашель, поднялась боль в груди, но при завершении состояние стало получше. При сопряжении само собой получилось зафиксировать толстыми линиями конфигурацию в центральной части листа. Связали композицию с фоном несколькими линиями, остановились, когда захотелось Наталье. Ввели линии поля, проговорив, что мир нам поможет преодолеть заболевание, поддержит нас. Их ввели по количеству больше 5-ти и Наталья отметила что линии поля добавили напряжение в работу. После выполнения сопряжения напряжение стало уходить, и линейная композиция в принципе получилась завершенной.

Наталья сдала новые анализу, которые раньше не сдавала, и выявили новую причину заболевания. Подобрали препараты, которые снимали симптомы заболевания за 3 дня. Через 2 недели после рисования отменили подозрение на астму. Пройдя консультацию по второму заболеванию, и применив новый способ лечения, Наталья так же сняла основные симптомы.


©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon