Поиск

Кейсы Специалистов. Здоровье 2019г.

Пост обновлен март 15


Ирина

Ноябрь 2019 года.

Тема: Здоровье.

Приступила к работе с сильной головной болью, обычно так не делаю. Выброс вялый, не энергичный. Ввела цвет текстовыделителями, понравилось, увлеклась, забыла что голова болит. Затрезвонил телефон, сразу « включилась» боль в голове. Когда заливала

большие фигуры голубым цветом, увидела чистое небо, море. Представила себя плавающей в приятной морской воде. Почувствовала необходимость плавать. Как всегда, Линии Поля успокоили. Мистика! По ходу сопряжения вышли из строя тонкие коричневые маркёры и линеры. Нашла фломастеры внучек, продолжаю работу.

Обнаружила вдруг, что ушла головная боль. Чудеса! Увлеклась фигурой и фоном. Обычно люблю много линий, сейчас как-то не хочется. Зафиксировала два «яйца». Чего-то не хватает, фиксирую круг. Приходит удовлетворение.


Ирина

Ноябрь 2019 года.

Тема: Здоровье.

Определила фигуру «настоящее», сделала выброс, заболели ноги. Скруглила, взяла в круг, отпустило. Ресурс «желание» - прониклась сильным чувством - хочу быть здоровой. В ресурсе «питание» заболела поджелудочная. Фигурка питание очень некрасивая. Взяла в круг. По поводу питания скепсис. Сделала выброс, заболел желудок. Скруглила, отпустило. Испытала животный страх по поводу здоровья мужа, который заболел на днях. Рисую и буду рисовать много по этому поводу. Нарисовала фигуру «страх», взяла в круг, выброс, ещё один круг. Увидела такую работу со страхом в Ютубе у Т. Алпатовой. Скруглила, немного успокоилась. Ресурсы - желание, занятия цигун и опыт не вызвали сопротивления. Ресурсу «уверенность» потребовался выброс. Нарисовался круг «неожиданность». Наверное, это Надежда на Волю Божью. Связываю ресурсы с результатом. Хочется побыстрее ввести цвет. Обычно делаю это с удовольствием. Здесь меня раздражает зелёный цвет в желаемом результате. Попытка изменить его ничего не дала. Линии Поля успокоили. Зафиксировала «опыт», «страх» и «помощь Вселенной». Надо много работать по данной теме. Болезнь мужа вынудила прерваться в рисовании. Пришла мысль, что надо убирать ограничивающие убеждения. Алгоритм АСО многократно. Возвращаюсь к

настоящему, гармонизирую нынешнее состояние и соединяю его с желаемым результатом. Возникло желание зафиксировать Любовь. Обращаюсь к Высшим Силам с благодарностью и мольбой. Непреодолимое желание рисовать.


Ирина

Ноябрь 2019 года.

Тема: Здоровье.

Начала набирать композицию. Обозначила симптом. По Линии времени отметила желаемый результат. Почувствовала напряжение в шее и плечевом поясе. Причины набрались легко и быстро. С набором ресурсов произошла заминка, пришлось все ресурсы взять в круг и сделать выброс. Разболелась голова. Поняла, что желание быть здоровой - мой главный ресурс. Округлила причины, вывела из в симптом. Ресурсы соединила с

настоящим своим состоянием, почувствовала изменения внутри себя. Как будто что-то успокоилось. Симптом стал более гармоничным. Соединила его с результатом, расправились плечи. Ресурсы направила в результат, посветлело в голове. Эффекты соединила с результатом, улыбнуло. Процесс пошёл. Обычно цвет ввожу легко, здесь немного затруднилась. Но, к концу введения цвета отпустило голову. Линии поля провела с облегчением. Уверена, что кейсы по здоровью избавят меня от хронических головных

болей. Уже сейчас, после нескольких месяцев занятий Нейрографикой мне удалось уменьшить количество лекарств до минимума. А главное, я избавилась от рвот при мигренях.

Инга

Июнь 2019 года.

Тема: Я здоровая.

Пишем ключевые слова чтобы поглубже настроиться на проблему.

Выброс: по сколько это первый рисунок у женщины, выброс умеренный но

довольно большой.

Сопряжение: быстро освоила сопряжение, интерес и ожидания что будет дальше, эмоциональный фон - спокойный.

Интеграция - линии поля – очень долга рисовали, поскольку выброс не хотел

растворится, усталость, казалось, что клиентка бросит работу и уйдёт, но здравый ум победил и женщина выдержала до конца растворить выброс и округлять.

Интеграция – цвет - большие фигуры: во время раскрашивание у женщины эмоции успокаивались, говорила, что начинает нравится этот процесс, вернулся позитивизм и доверие процессу. Постепенно начинали обсудить разные подходы и варианты, как улучшить здоровье. Женщина открылась и сама предлагала всякие варианты действие как улучшить свое здоровье которые возникали ее голове.

Линии поля: легко, свободно, без сопротивления.

Фиксация : Хоть она открылась и была готова работать чтобы улучшить свое

здоровье, во время фиксации было довольно трудно её уговорить искать ещё и ещё больших фигур, как будто она сопротивлялась и хотела остаться там где она сейчас находится.

После рисования никаких больших изменений не было, только очень

холодно и усталость. Но на второй день она позвонила и рассказала, что утром она проснулась, хоть ночь была тревожная и полна кошмарами, она как будто другой человек как будто смотрит на свою ситуацию с другой стороны, с другими глазами, с другими мыслями, с другим отношением и она очень обрадовалась что видит выход из своих проблем.


Инга

Июнь 2019 года.

Тема: Найти, осознать методы - как улучшить свое здоровье.

Линии поля и круги – много линий достаточно кругов, но по сути можно было и побольше кругов нарисовать - первые признаки того что клиентка не очень хочет работать на эту тему

Сопряжение: эмоции – раздражительность, в отношении к работе чувствуется

легкомыслие, отсутствие интереса, отношения как будто пустая трата времени, снизилось качество округления.

Интеграция – цвет - большие фигуры: во время раскрашивание эмоциональные отношения улучшилось, но по большей степени говорит о том как красиво и как ей нравится ее работа, пытаюсь её вернуть к теме о здоровье, спрашиваю, может есть какие-то идеи, мысли, но клиентка избегает разговора, не получаю обратной связи.

Фиксация : фиксация на этот раз тоже показывает что умом женщина хочет что-то менять но тело как-будто хочет остаться там где он сейчас, и внести в жизнь новые ритуалы он не готов.

Женщине рисунок нравится, на вопрос - что ты сейчас чувствуешь и

думаешь? - она отвечает: «Да я головой понимаю и осознаю, что надо делать

очень много разных вещей, нужно меняться самой, чтобы улучшить свое здоровье, но внутренний ребенок очень сильный и довольно трудно заставить себя что-то менять в своей жизни но у меня есть надежда, что с помощью нейрографики я смогу преодолеть эти внутренние препятствия».


Наталья

Январь 2019 года.

Тема: Гармонизация моего давления.

Лотос рисовался состоянии, на работе, когда уже не помогли две таблетки от

головных болей.

Формирование композиции происходило тяжело, слезились глаза, стучало в висках,

тело сопротивлялось, но я ощутила потребность рисовать Нейрографические линии Нейролотоса. Чувства менялись с расширением кругов и прорисовкой лепестков, тяжесть-на легкость, волнение на тревожность.

При сопряжении ушла внутрь рисунка, как в медитацию, мыслей нет, чувство покоя, тело расслабляется...

Вывела линии за пространство лотоса, вдох-выдох ,сначала зелёный и вижу как энергия распускает мой цветок. Боялась навредить, как хрупкому созданию..., немного синего, пошла уверенность. Почувствовала теплоту в ногах. Работа не нравилась, было сильное сопротивление, хотелось все бросить, но я продолжала. Еще насыщала цветом, линиями, сопряжениями.

Линии поля привели чувства в гармонию, тело в спокойное состояние. Открыла энергию Рейки.

На этапе фиксации нарисовала символ Рейки.

Тема2.0 Гармонизации сработала – Нейролотос исправил текущее состояние, голова больше не болела!


Елена

Май 2019 года.

Тема: Естественная потребность организма вставать рано утром. Хочу просыпаться наполненной сил и энергией, радостно.

Каждую линию рисовала с посылом на желаемое состояние и желаемые эмоции. Тело расслабленное, линии текут плавно. К концу процесса вписывание фигур и сопряжения, пошёл жар по телу. Осознанно добавила треугольник, как источника прилива энергии и сил.

Пришли мысли, что надо перестать прокручивать этот вопрос по поводу раннего подъёма и оставить решение вопроса за телом. Если у него есть потребность в длительном сне, значит это ему зачем-то нужно. Надо расслабиться и просто понаблюдать за процессом.

Долгое время не могла приступить к наполнению цветом. Просто сидела и смотрела на рисунок — состояние бессмыслия.

Потом для наилучшего разрешения ситуацию пригласила в Высшие Силы через линии поля. После этого пошёл процесс интеграции цветом. В процессе внесения цвета появилась усталость. Работу оставила на пару часов.

Но вот что удивительно, уже когда уже заканчивала работу поймала себя на том, что пою отдельные протяжные гласные звуки. Происходила какая-то сонастройка не только цветом линией, формой, но ещё и звуком. Состояние полной гармонии.

Просмотров: 29

Недавние посты

Смотреть все

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon