Поиск

Кейсы Специалистов. Финансы 2018г.

Пост обновлен 14 часов назад


Ирина

Ноябрь 2018 года.

Тема: Финансы. Отсутствие постоянной работы.

Был сделан мощный выброс. Почувствовал злость, досаду, раздражение. Было сильное сопротивление, не хотел скруглять, не видел смысла.. После разъяснений и беседы, решил продолжить, стал успокаиваться, работал с удовольствием, вошел во вкус. На этапе растворения фигура-фон не захотел делать много линий, утверждал, что это Его видение и ему так нравится. Но все же попытался добавить еще несколько линий и пронейрографировать их так, как ему подходит. Понимал, что линии ровные, но упрямство не позволяло ему уступить и сделать их плавнее. Самому было интересно это признавать. Проводили параллели с жизненными ситуациями, где проявлялись эти его черты характера. Понимал, над чем можно работать в жизни.

На этапе цвета решил выбрать светлые оттенки, чтобы придать ситуации больше легкости и воздушности, гармонизировать обстановку. Был доволен результатом. Появилась улыбка на лице. Описывал свое состояние, как более радостное и легкое. На этапе фиксации увидел в линиях и захотел поставить треугольник, как символ движения к цели. Круг, как символ безопасности. Потом увидел большую дугу и обозначил ее, как часть круга, в котором все внутри будет более гармонично. Отметил значительное улучшение своего внутреннего состояния, радость и удовлетворение от проделанной работы, желание продолжать и готовность снизить планку упрямства. С удовольствием проводил линии поля и присоединял их к уже существующим линиям, понимая все значение этого шага.

Результат – значительное изменение внутреннего состояния в сторону гармонизации, что было важно для клиента. Ушло сильное ощущение безнадежности и появилось желание еще рисовать и наблюдать за изменениями.

Ирина

Ноябрь 2018 года.

Тема: Финансы. Отсутствие постоянной работы.

Опять вначале было сопротивление самому факту того, что нужно водить какие-то линии, но все же решили попробовать. Без темы, хотя она все время присутствует во всех разговорах..

Линии водил легко, но при этом никак не соглашался попробовать сделать их более "нейрографическими", утверждая, что для него это так и никак иначе!.. чувствовал недовольство и раздражение, поднимались сопротивления процессу.

Заинтересовался на этапе кругов на пресечениях и сгустках линий, начал входить во вкус, скруглял уже более легко, не сопротивляясь. Отметил , что стало жарко и приятно разгладилось лицо, появились названия для кругов, как для ресурсов, отметил, что есть и названия для каждой из линий, но не подписал их. После этого уже сам нейрографировал готовые линии, добавил немного новых , начал чувствовать энергию. Концентрировал внимание на работе с каждым кругом=ресурсом, периодически выдыхал напряжение.

Поговорили о цвете, как о направлении энергии, сделал цветовые потоки , устремленные вверх, был очень доволен. Переключил свой фокус внимания с проблемы на поиски решений и направлении энергии именно туда.

На моменте фиксации выделил два круга, как важные ресурсы. И выявил желание работать отдельно по этим темам.


Ирина

Ноябрь 2018 года.

Тема: Финансы и работа

Во время этой работы клиент много внимания уделил проработке выбросов причин , сдерживающих его в достижении цели , откровенно говорил об этом и подписал каждый выброс. Отмечал, что в процессе скругления детально размышлял о каждом круге=причине и искал новые пути для избавления от этих привычек.

..на этапе проработки симптома опять возникла злость и раздражение, от собственных ошибок.. предложила подышать и идти дальше. После паузы переключился на проработку объекта=цели , добавил цвет и почувствовал себя лучше.

Несколько раз говорили о его ощущениях и клиент каждый раз отмечал облегчение и свое желание двигаться дальше. ..стал проводить новые линии, как освобождающуюся энергию к своей цели.С удовольствием добавлял цвет в сами линии, ассоциировал это с наполнением энергией ..

На этапе фиксации создал из линий, ведущих к цели квадрат, как символ стабильности, с удовольствием закрасил его и остался этим очень доволен. Закончил работу на большом душевном подъеме и в радостном настроении.


Ирина

Ноябрь 2018 года

Тема : Финансы и работа на полгода вперед.

В качестве страта были выбраны Влияние, Финансы, Образование, Узнаваемость и внутренняя Гармония.

После объяснений всей последовательности Алгоритма ( по его просьбе), попросил дать ему поработать самостоятельно, побыть в потоке. ..отметил, что в этот раз хочет запланировать серьезные перемены, поставить большие цели. Поэтому будет делать большие круги и уделять много внимания страте финансов и гармонии .

Сопротивлений не было, рисовалось легко и радостно, был захвачен самим процессом, периодически перебрасывались несколькими словами , проверяя все ли в порядке.

Отмечал душевный подъем и светлое настроение, легкость и радость от планирования и от самого процесса творения. . сказал, что практически впервые пользуется такими цветами и очень этим удовлетворен.

Сознательно не захотел ничего фиксировать, только цветом и утолщением определенных линий .

Общее изменение состояния – в сторону необычной для клиента легкости и воздушности, ухода от тяжести мыслей и появление прекрасных планов на будущее


Ольга

September, 2019

Тема: "Получить работу приносящую стабильный доход от 40000р в месяц и более легко и экологично".

Я предложила Ирине прорисовать в алгоритме АСО для освобождения от

стресса, после увольнения с той работы которая ей нравилась. И для высвобождения энергии на реализацию этого намерения и ее нового начинания. Для работы Ирина выбрала красный цвет

маркера, что говорило об активной позиции и готовности получить результат.

Сконцентрировавшись на негативных ощущениях, оставшихся после увольнения, Ирина выплеснула их на лист в виде некой конфигурации - выброса.

Ирина нарисовала треугольник как обозначение своей активной жизненной позиции и круг как успешное взаимодействие с коллегами на новой работе. Выполнили сопряжение пересечений. Я спросила есть ли желание еще добавить фигуры? Она ответила Нет. Линии Поля. Проговаривая что мир нас полностью поддерживает, защищает и помогает, проводим линии поля в композиции и выполняем сопряжения. Я спросила есть ли желание, добавить фигуры, есть ли какие-либо ощущения в теле? Ответ - нет. Приступили к проработке цветом. Цвета выбрали легкие, светлые и позитивные. Я показала Ирине процесс фиксации как принятие какого-либо решения по результату выполненного рисунка - Ирина сказала, что не хочет ничего добавлять в линии рисунка, хочет так все оставить. Работа Ирине нравится, дали ей название "Моя любимая работа". Завершили.

Результат: Ирина вышла на свою новую работу... проработала там несколько недель и перешла на другую работу в наш поселок, поближе к дому.


Ольга

September, 2019

Тема: "Я освобождаюсь от всех препятствий на моем профессиональном пути ".

Выявили, что есть страх ошибок, неприятие себя, неуверенность в своих силах и компетенции. Присутствует отвращение к любой работе и поиску работы.

Cделали выброс. Я спросила какие чувства и ощущения пришли после выброса, как она его воспринимает, Ольга сказала - что идет ощущение отвращения, отторжения, хочется отбросить рисунок, страх чувствует. Начали выполнять сопряжение пересечений линий. Процесс шел тяжело, Ольга с трудом делала плавные линии, не видела уголки и проводила шероховатые линии, которые приходилось дополнительно сглаживать. Поле завершения сопряжения Ольге стало легче, негативные ощущения ушли, она даже сама стразу заметила, как поменялось восприятие работы. Я предложила вписать в композицию круги для гармонизации состояния (Ольге

хотелось их нарисовать несколько, и уже в ходе рисования круги мы автоматически зафиксировали через более толстую линию) и мы нарисовали несколько кругов, переводим энергию выброса в свои освоенные ресурсные состояния и выполнили сопряжения в пересечениях. При сопряжении пришло ощущение принятия и безопасности, начались перемены, Ольга с этой ситуацией уже начала справляться. Мы связали сегменты композиции в единую конструкцию и связали с пространством

листа для устойчивости изменений (растворили выброс в фоне). Проговаривая, что нам помогает вся вселенная, проводим линии поля и выполнили сопряжения. Приступили к цветовому решению, и то что использовались светлые цвета показывает, то что есть желание отпустить и исцелить травмирующую ситуацию прошлого.

Результат работы - ушло отвращение к работе и поиску работы. Стало интересно, что можно найти и что может быть, хочется ходить на собеседования и искать работу, проснулось желание действовать.




©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon