Поиск

Кейсы Специалистов. Финансы 2019г.

Пост обновлен март 3


Ирина

Ноябрь 2019 года.

Тема: Качество жизни.

К композиции подошла настороженно. Проявилась неуверенность в себе. Власть, как бы не про меня, расширялась и внутренне посмеивалась. К финансам отнеслась более серьезно, при прорисовке начали гудеть ноги. Чего вдруг? Может, потому, что я раньше

не заморачивалась этим вопросом, а теперь надо? Но я нагло расширялась. Смятение сменялось тревогой и наоборот. При сопряжении очень заболела рука и плечо, хотелось остановиться, но пересилила себя. К концу сопряжения боль чудесным образом ушла.

Круги «просились» один за другим. Цвет вводила уже в расслабленном состоянии. С фиксацией возник ступор. Не хотелось ничего фиксировать. Прочла в своих конспектах, что это значит боязнь принятия решений. Отложила работу на несколько часов. Позже легко и просто закончила.

«Попросилось» яйцо на страте «образование». Здорово! Все чаще появляются мысли об инструкторском курсе. Надо образовываться дальше. Огромная часть круга прошла через все страты, но мое внимание притягивает страта счастья. Хочу быть здоровой и счастливой! И рисовать, рисовать и рисовать...


Вероника

Май 2019 года.

Тема: Публикация статьи (необходимо для поступления).

Решение данной проблемы является необходимым для достижения поставленной цели.

В процессе работы было не просто сделать выброс, округление не вызывало трудностей, было ощущение, что круги можно добавить где-то еще, я искала их достаточно долго. Выбор цвета сначала давался легко, а потом значительно труднее, работа не нравилась, казалось, что я все испортила. После наложения маркеров на карандаш работа понравилась.

Физические ощущения после работы: головокружение.

Эмоциональные ощущения: после разговора с научным руководителем в тот же день появилось ощущение легкости, помощи и поддержки, оптимистичный взгляд на перспективы работы.


Вероника

Май 2019 года.

Тема: Поступление в ординатуру на бюджетную форму обучения.

В самом начале работа очень нравилась, трудности появились на этапе скругления линий ростков

и дождя – потратила очень много времени и сил, так как нарисовала очень много линий. В процессе округления появилась мысль, что не стоило выбирать для этого алгоритма тему, над которой я уже достаточно долго и активно работаю в реальной жизни. Необычным показался собственный выбор цветового решения, нехарактерный для меня. После добавления цвета появилось ощущение, что я много сил трачу на излишнее контролирование ситуации, что нужно немного ослабить контроль и больше наблюдать за ней, чтобы у «семян» была возможность проявить уже заложенный в них потенциал. Работа понравилась и удивила.

Физические ощущения: сильная слабость, головокружение.

Другие ощущения: обострились очень тяжелые, депрессивные ощущения. Ощущение, что все в моей жизни находится в хаосе. Нарушился сон (снились вытягивающиеся в длину, спутанные нейролинии, во сне было желание их «распутать»)


Наталья

Октябрь 2019 года.

Тема: Реализация в качестве

психолога, специалиста

нейрографики.

Алгоритм выявления намерений Рисую линии, внутри пустота, неопределенность. На пересечении

линий четко вижу объект. Рисую круг, приходит понимание, что Вселенная меня поддерживает. Тут же рисую еще один круг и понимаю, что это круг про связь с нейрографикой. Чувствую прилив жара. При округлении приходит успокоение и жар растекается по

телу. Работая с цветом, погрузилась в творческий процесс, пришла уверенность в себе. Появились еще два круга, не знаю о чем, но четко их

увидела. Замечательная техника, спокойная и радостная!


Наталья

Октябрь 2019 года.

Тема: «Выход в люди», моя профессиональная реализация.

На стадии композиции спокойное состояние. С трудом вспомнились причины, которые привели меня к состоянию бездействия и апатии. Сделала выбросы в каждой причине, загорелись щеки. Особенно приятно собирать ресурсы. Приходит понимание, что у меня есть достаточно ресурсов, чтобы начать деятельность. В эффектах осознала, что мне придется менять образ жизни и это вызвало у меня напряжение.

Округляю спокойно. Чувствую, что уверенность прибывает. Ввожу цвет,

картинка оживает и нравится все больше.

Нарисовала большой круг – это мой новый образ жизни.

Линии поля ввела с молитвой и большой надеждой на Будущее.

Завершила работу, устала, нет понимания нравится мне работа или нет. Только утром увидела картину в целом – нравится!


Екатерина

Июнь 2019 года.

1. Тема 1: Хочу быть эстетическим коучем. Актуализация темы 28 слов.

2. Композиция. Задала тему фигурой, она получилась не ровная, но довольно большая, значит это для меня важно. R - Сформировала разными фигурами, свои ресурсы,

повторила за Павлом ресурс: интернет, «то, что делает всё реальным», удачу и потребность общества, добавила свои личные, это личное обаяние, художественное образование, поддержка друзей, знания курса Специалист. Ресурсы дались легко, интересно было наблюдать, какую форму приобретает тот или другой ресурс. Далее исправляю неидеальные ресурсы и саму тему, придаю им гармоничную форму. U – каждый ресурс связываю с темой. Чувствую, как пошла энергия, в теле тепло, появился азарт, и скорость рисования увеличилась. Даже не замечая, что Павел не все ресурсы связывает, я уже успела связать все. Пока даже не хочется округлять, просто идёт много линий, пробую настроить их, используя «Экволайзинг» меняю частоту. Фух, рисуется активно и с хорошим настроением. Связала интернет и

художественное образование, интересно, думаю, что в этом что-то есть.

3. Округление. Округляю, когда уже полностью закончила композицию, после небольшого перерыва. Рисунок становится аккуратным и красивым, получаю

удовольствие, дышу легко, тело замерло.

4.Интеграция. Начинаю работать с цветом, добавляю линий фона. Цвет выделяет каждый ресурс, штрихую опять быстро и динамично, тело послушное и тихое, мысли летают, но конкретных идей пока нет. Настроение повышается, появляется позитивное восприятие реальности.

5. Линии поля. Одновременно с цветом пошли линии поля, их немного.

6. Фиксация. Во время округления захотелось зафиксировать сами фигуры ресурсов и фигура темы, далее выделила их ещё более жирной линией. Одну линию поля зафиксировала ярко и жирно, она проходит вдоль фигуры темы. Процесс рисования захватывает и погружает в себя. Рука слушается и рисует. Эмоции однозначно позитивные. В конце появляются и фиксируются два новых круга, которые, располагаются в теме. Понимаю, тот круг, что внутри точно означает мою сертификацию как специалиста, это то, что нужно сейчас закончить. А тот, что рядом, возможно это про «рабочую тетрадь», новый инструмент.

7. Тема 2. Да, для того чтобы стать эстетическим коучем мне предстоит не быстрый путь, но начало положено, хотя я сомневаюсь идти мне в этом году или все таки уже в следующем. Главное что я получила, это то, что я приняла свое желание, не сопротивляюсь ему и не боюсь его, да я хочу!, а уж как получится, успею или нет, покажет время. Мне это нужно и это придёт. Глубокий выдох!


Наталья

Июль 2019 года.

Тема: Повысить владение профессиональным

навыком. Более четкое восприятие.

ВЫБРОС - Расслабление по спине (как бессилие). Как будто воздух из шарика выпустили.

СПРЯЖЕНИЕ — глаза как будто не видят,

расфокусируется, отнимается рука, напряжение в спине Закончила скругление - удовлетворение от того, что

видит на листе. Нравится. Вписался круг слишком крупным. Крупнее, чем

думала - мысли о том, что она делает неправильные действия, она должна была поступить по-другому, увидеть конечный результат до того. Потом поняла, что нет неправильных действий. Она их неправильно интерпретирует, ожидает что-то конкретное, возможно, а надо быть просто открытой к информации, которая идет. Не делать выводы от ума, только информация.

Фон-Фигура. На этом этапе приходит понимание, что все делается правильно.

Линии поля и фиксация - линия поля легкая, состояние очень приятное. маленький шар это детали, которые я вижу и учитываю. Средние фигуры - это ясность и легкость понимания. Большая фигура - система и методика, эгрегор, который помогает.

Тема 2.0 - в процессе работы было много инсайтов. Клиентка увидела вопрос с другого угла. Нужно больше доверия и меньше контроля.

Просмотров: 30

Недавние посты

Смотреть все

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon