Поиск

Кейсы Специалистов - 2. Здоровье 2019г.

Пост обновлен март 18


Наталья

Август 2019 года.

Тема: Здоровье.

Рисовалось легко. Непринужденно. Вспомнила весь мой род и поблагодарила его, мои корни, то, какие род подарил мне таланты и качества, мои наработанные силы по жизни - прорисовала. И Древо стало расти. Расти легко. Линии набирались сами по себе.

И плоды тоже «выросли» без особых усилий. В процессе рисования, при скругление появился жар в теле. Руки как-то сами рисовали, я старалась наблюдать за своим состоянием и не мешать процессу. Приходили осмысления, состояние было очень радостным и азартным. При рисовании базового алгоритма у меня во многих случаях возникает проблема с вводом цвета. Страх сделать некрасиво. И я очень долго всегда собираюсь с духом, чтобы приступить к выполнению этого пункта. На удивление себе, в этот раз, создание фигур цветом, прошло очень легко. Состояние радости и полета. Все легко. Вообще на удивление очень лёгкая в исполнении получилась работа. Плоды рисовались, разукрашивались, им давалось имя, название, шло осмысление и приходило осознание. В результате работы я поняла, над какими конкретно, узко хотелось бы поработать, как себе. Прилив энергии и осознание, уверенность

в собственных силах – «Я МОГУ!»

Выполненной работой и процессом осталась довольна. Картинка до сих пор вдохновляет!


Светлана

Июнь 2019 года.

Тема: Цветок души, оздоровление тела. Выздоровление на физическом и эмоциональном планах.

Композиция: семя. Заложен нос, чихание. Цветок. Боль в правом плече, усталость. Активное дыхание помогает отпустить боль и очистить нос.

Ушла в медитативное рисование, совсем углубилась в процесс. Утекла за лепестками вглубь. И они рождаются один из другого, как по волшебству, легко и красиво.

Сопряжение. Медитативно и незаметно пролетело.

Архитипирование. Увлек ещё больше цвет. Кайфую! Нос дышит. Дыхание глубокое.

Фиксация: все больше расправляются плечи.

Красота!! Цветок оживает на глазах! Жар в теле... Расширение. Лицо горит!

Линии поля мягко пролегли сквозь лепестки.

Итог: Некая симметрия есть в рисунке. Нравится. Тело как будто раскрылось, освободилось) как цветок весной распускается, так и я ожила после спячки и простуды...


Татьяна

Сентябрь 2019 года.

Тема: Здоровье.

Во время выброса напряжение, губы плотно сомкнуты, выражение

недовольства на лице; во время сопряжения черты лица разгладились,

постепенно выравнивается дыхание и спадает напряжение. Клиент говорит, что чувствует облегчение и чувствует себя более расслабленной. Во время интеграции на лице появился румянец, клиентка стала улыбаться и говорить, что рисунок начинает ей нравиться. После внесения линий поля говорит, что поднялось настроение и перестала так сильно переживать по поводу ситуации, во время фиксации результата прошла боль в плече, которая длилась до этого уже несколько дней.

Тема 2.0 «Улучшение самочувствия»

Просмотров: 59

Недавние посты

Смотреть все

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon