Поиск

Кейсы Специалистов - 2. Финансы 2018г.

Пост обновлен янв. 16


Эмилия

Август 2018 года.

Тема: Финансы.

Работу делала очень давно и тогда еще не сильно следила за ощущениями. Работала только Снятие ограничений. В принципе тогда всегда было сопротивление. Трудно делала выброс, а потом хотелось оставить работу на потом. После округлений всегда становилось легче и уже не хотелось прерывать работу. Иногда рисовала допоздна вечером. Так же трудно было рисовать фон. На первых рисунках – вообще было по 4-5

линий. Сейчас уже и это рисуется легко. В первые рисунки – закрашивала по отдельно сегменты, но потом как то сама решила, что это не должно быть так – ведь стремимся к соединению… Потребовалось время чтобы начать закрашивать сегменты вместе, через границы. Рисовать круги так же давалось не легко….. Зато количество кругов у меня всегда было достаточно. Нейролинии рисовала легко и приятно. Почти всегда – по 4-ре.

С тех пор когда рисовала этот рисунок до сегодня – денежный поток у меня вырос приблизительно на 20%. А сейчас появилась и возможность для новой работы . Рисую ее.


Екатерина

Август 2018 года.

Тема: Профессиональный рост.

Использовала набор понятий к теме, выписанных во время вебинара. Понравилось рисовать линии снизу вверх – необычное ощущение притока энергии.

В процессе скругления пересечений были небольшое раздражение и тревожность. Очень легко справилась с размещением плодов в корнях – моих ресурсов. В части кроны были небольшие затруднения. При рисовании плодов испытывала сильное возбуждение, хотелось всё предусмотреть и в то же время создать гармонию в рисунке. Когда скругляла пересечения и прорисовывала связи между элементами рисунка, было несколько инсайтов. Удивили связи, найденные между «ресурсами» и «результатами»: достаток зависит от самооценки и связан с реализацией мечты, здоровье и внутренняя свобода приводят к гармонии, время, посвященное семье, формирует наследие и приводит к удовлетворению. По сути мой профессиональный рост оказался тесно переплетен с духовным развитием, стремлением к гармонии и творчеством.

Видимо, придётся идти на коучинг))).

Творчество оказалось и среди ресурсов, и среди результатов, что тоже меня порадовало. При работе с цветом – особенно с синим и желтым, получила большой приток энергии. В целом, работа принесла удовлетворение и эмоциональный подъём.


Екатерина

Август 2018 года.

Тема: Выбор профессии и получение образования.

Выбираем одну мечту из списка, прорисованного на АВН и работаем в технике «Нейродрево». Клиентке очень удивительным кажется рисовать линии снизу вверх. Испытывает некоторое

замешательство и раздражение при проработке корней. Выделяем ресурсы для самоопределения и получения образования: способности, наклонности, интерес и желание, финансовый ресурс, энергия, здоровье, время. В «ствол» древа включаются аспекты, с которыми можно работать уже сейчас: изучение иностранного языка, чтение, подготовка к экзаменам, изучение предложений по образованию на рынке образовательных услуг. Среди плодов правильного выбора клиентка выделяет самореализацию, успех, удовлетворение, получение новых связей, повышение финансового благосостояние, новые связи, разнообразие и творческую составляющую своих будущих занятий. Особенное удовольствие и умиротворение клиентка получает при проработке мелких деталей.

Работа завершается на эмоциональном подъеме. Клиента уходит с намерением составить подробный план действий по достижению поставленной цели.


Екатерина

Август 2018 года.

Тема: Арт тренинги

Намерение: Я высококвалифицированная и востребованная ведущая арт тренингов. Состояние: S на этом этапе я задавала себе вопросы: О чем мне моя тема? Почему я хочу этим заниматься? Конечная моя цель? Проведя линию времени от симптома до результата, у меня пошло сопротивление. Какой я хочу результат? И когда прописала, что это Любовь, я успокоилась, тело стало легким. Захотелось продолжать работу, Пошло вдохновение. Сильный жар в теле, даже немного головокружение. Очень понравилось. Что ресурсом может быть все, что угодно! Это и мои знания, и мой опыт, и моя семья, и даже детство. Все очень классно, радость заполнила всю меня.

Нарисовался круг «Новые проекты» и «признание». Работа закончилась уверенностью, что иду на правильном пути, передавать знания своих Учителей это не просто престижно, это благодарность за обучение, это вклад в общее дело.


Татьяна

Август 2018 года.

Тема: Продвижение и реализация моего арт-проекта.

Проект продвигается, но медленно. Это вызывает негативные чувства

злости и разочарования в себе. Я со своими знаниями, опытом, харизмой и лидерскими качествами топчусь на месте и проект вяло мямлит.

Сделала выброс. Вложила много злости . Выброс сопровождался звучным выдохом. Поднялась горячая волна в голову. Мелькнула мысль: «Выброс в голову, как контрольный выстрел))». Почувствовала напряжение в руке.

Пока скругляла углы, вытягивала и выравнивала, состояние поменялось на благостное. Дыхание легкое, тело без напряжения. В завершение родилось название Горный ручей.


Ольга

Август 2018 года.

Тема: Завершение книги.

Ресурсы: работоспособность, время, уважение к собственному труду, полезность книги.

Тему обозначила в центре листа. Вокруг расположила круги, соответствующие выбранным ресурсам.

Начала соединение фигур ресурсов с фигурой темы. Состояние спокойное, линии ложились энергично. Проявились новые фигуры. Плотность новых фигур в верхнем правом углу. Это фигуры ресурсов: «издательство», он-лайн продажа, художник-оформитель. Справа в середине появился квадрат, который символизирует изданную книгу. Цвет выбрала легкий прозрачный, соответствующий процессу завершения книги.

В финале почувствовала уверенность и силу приступить к работе.

После завершения работы прошло три дня, и я приступила к редакции рукописи с тем энтузиазмом, который так был необходим для этой работы.


Ванда

Август 2018 года.

Тема: Финансовое обеспечение

Пока рисовала линии, мыслей никаких не было. Зато нарастала тревожность, и пальцы стали уставать от внутреннего напряжения. После формулировки задачи вообще в голове была полная тишина. После скругления всех пересечений, стали проявляться плоды, в которых уже улавливался смысл того нейродрева. Внизу я насчитала 26 плодов, от которых линии

ушли в крону и там образовались плоды совершенно другого характера. Взаимосвязь моих ресурсов и результатов в этой работе была раскрыта на 360 градусов. Я увидела своё дерево в объёме.

Просмотров: 76

Недавние посты

Смотреть все

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon