Поиск

Кейсы Специалистов - 2. Финансы 2019г.


Наталья

Июль 2019 года.

Тема: Деньги.

Композиция. При наборе композиции не хватило листа. Добавили сверху и снизу. Очень интересные ресурсы организовались, настойчивость и умение

мотивировать, вспомнилось как подруге про нейрогафику рассказывала, и ведь не собиралась что то продавать) а само собой получилось что курс «специалист» продала). Добавила уверенности в себе

удачи и чуда. По телу разливается тепло.

Сопряжение. Энтузиазм, вдохновение ощущение чего то хорошего, даже как то жарко стало.

Фон-фигура. Связались легко и в той мере насколько я готова. Ощущения ровные и спокойные.

Цвет. Прилив жизнерадостности. Даже эйфории какой то.

Линии поля и фиксация. Линия поля со вдох облегчения, хочется потянуться и размяться. Жаль что ночь, уснуть не могу.

Тема 2.0 Мне нужен четкий план. Завтра этим займусь.


Яна

Октябрь 2019 года.

Тема: Бизнес-проект, ресурсы, которые нужны для его реализации.

Композиция: текущая ситуация обрисовалась ровно по центру листа. Были определены 4 основных ресурса, один из которых, «Методическая поддержка», в процессе нейрографирования «чудесным» образом четко поделилась на несколько составляющих, а первоначальная фигура ресурса «уверенность» полностью растворилась, заменившись кругом, уходящим за пределы листа.

Фигура и фон. Соединила ресурсы с ситуацией, на этапе скругления появилось ощущение глубинного понимания, что за чем делать, стала проявляться некая структура делания. Удивило, что между ресурсами и ситуацией появились фигуры бОльшего масштаба, полагаю, что это что-то, чего я еще не вижу, осознаю не до конца. «Ракушка» вокруг фигуры «Текущая ситуация» также образовалась «чудесным» образом в направлении ресурса «Программа». Т.е. все ресурсы соединились с текущей ситуацией фигурами, а этот ресурс стал одним целым с ней, мне так кажется, что он главный во всей

этой истории.

Состояние: ушла нервозность, появилось состояние «Взрослого», контролирующего ситуацию.

Тема 2, главный вывод – не пытайся объять необъятное, нужен просто необходимый минимум. Реальный результат: в течение дня вспоминались разные забытые моменты, приходили новые идеи, и, программа «написалась» за один вечер.


Яна

Октябрь 2019 года.

1. Тема: Моя востребованность и реализация в психологических и энергетических практиках, расширение базы клиентов. За две минуты 36 слов!!!Слова писала легко и увлеченно.

2.Композиция. Когда рисовала Нейрографические линии и взращивала свое древо, все мысли были о благодарности самой к себе, к своим учителям и роду, к своим друзьям, к своему мужчине. Каждая линия наполнена любовью к своему делу ,было ощущение что я нахожусь в медитации.

3.Сопряжение проходило без труда, легко и комфортно, мысли ясные и четкие, в теле-ком в горле, хотелось кашлять.

4.Интеграция:

4.1 Немного добавила линий и связала свое Нейродрево с окружающим миром и увидела плоды, заулыбалась. На уровне мыслей, думала о том что я сделала правильный выбор. На уровне чувств –уверенность. Тело все затекло и очень хотелось встать и потянуться.

4.2 Когда пошла работа с цветом я увидела, что моя рука вырисовывает дупло… Я сразу поняла про что это, выступили слезы о мыслях тех времен, когда я получала свои уроки от жизни и в сердце любовь к себе, что прошла и могу делиться и своим опытом тоже. Как выйти из треугольника Карпмана и что нужно делать, чтобы в жизни не было физического насилия.

5. Линии поля рисовались трудно, чувствовала напряжение в себе, так как хотелось вложить всю свою силу, посмотрев на них на листе я была удовлетворена увиденным.

6. Фиксация двух плодов в левой и правой части почему-то навела меня на мысль, что я вернусь к рисунку через полгода, по телу ползли мурашки.

7. Тема 2.0 я знаю четко, что я могу и пришла мысль обновить визитки.

Итог: Я работаю с людьми в Энергии канала Лунного Рейки, клиенты пишут благодарные отзывы. В психологических консультациях увеличился поток клиентов и соответственно вырос мой доход.


Елена

Май 2019 года.

1. Тема: Успешная деятельность.

Композиция —когда обозначила свои ресурсы, пошло недовольство, что не все ресурсы могу использовать на 100%да и те которые используют не приносят мне кого дополнительного дохода, который хотелось. После добавления "подарка от Вселенной",

стало как-то радостно на душе.

Сопряжение идёт уже на автомате и как всегда она меня успокаивает, расслабляет, приносит телесное удовольствие. Когда рисовала и одновременно слушала Татьяну, то глубоко погрузиться свои ощущения не удалось. После объединения в круг основных своих ресурсов, которые предполагаю использовать, пришло чувство надежды, что всё получится.

На этапе заливки цветом появилась внутренняя Гармония.

Линии поля укрепили внутреннюю уверенность и надежду. А когда зафиксировала все свои ресурсы в одно пространство пришла даже уверенность, что мои проекты будут развиваться и принесут удовольствие и дополнительный доход.


Елена

Май 2019 года.

Тема: Рост и проявление моих проектов в реальности.

Композиция. Рисовала те проекты, которые у меня пока ещё в планах и мне очень хочется, чтобы они проявились и в результате принеси мне свои плоды в реальной жизни в виде дополнительного дохода. Конечно же, я добавила проекты, которые я ещё не знаю, которые мне только предстоят. А также добавила проекты, которые уже есть , но мне хотелось бы их большего развития.

В процессе сопряжения захотела соединить все проекты и по горизонтали. Пришла мысль согреть их теплом солнца, а не только полить дождиком. Под теплым летним дождиком всё растёт быстрее.

Осознание: что пусть всё развивается в своём темпе, не буду очень сильно «желать» и всё отпущу на волю высших сил. Но конкретные шаги конечно же буду предпринимать для развития своих проектов.

Ну и как всегда, процесс внесения цвета, самой любимой и самой творческий процесс. Удовлетворение, надежда, уверенность, что раз семена посажены в почву, то ростки появится обязательно. Таков закон природы. Потому что жизненная энергия бывает настолько сильной, что даже сквозь асфальт пробивается Росток.

В процессе рисования этого алгоритма почувствовала себя ребенком, увлечённо рисующим свою картинку - свой мир. На первый взгляд рисунок кажется детский, но в тоже время в нем заложен большой сакральный смысл.


Ольга

Июнь 2019 года.

Тема: Новый формат в профессиональной деятельности в 2019 году.

1. Расположила тему на предварительно проведенной через весь лист Нейролинии, решила, что так удобнее будет располагать всю композицию, условная линия времени получилась, даже отметила для себя некий срок, хотя это и не SCORE...

2. Композиция : ресурсы: определились быстро (продумывала их на

семинаре, но тогда рисунок не понравился, приступила снова). Пока вводила

ресурсы и связывала их между собой и с темой, в некоторых из них появились сомнения, неуверенность, мысли о том, что «подведут», поэтому

сделала в этих трех выброс и стало спокойнее.

3. При сопряжении чувство жара, особенно в одном ресурсе, рука немела...

4-5. Введение цвета, большая фигура, линии поля- с каждым следующим

этапом становилось спокойнее и комфортнее.

6. Фиксация: выделила наиболее значимые ресурсы

7. Тема 2.0. Пришло ощущение комфорта и осознание, что все идет свои

чередом, в своем ритме, не надо форсировать события, нужно просто

двигаться вперед...


Оксана

Июнь 2019 года.

1. Тема. Деньги. Жадность в деньгах.

2. Композиция. Выброс средний, линии тонкие. Неспокойствие, состояние растерянности, в теле напряжение.

Присутствует недовольство.

3. Сопряжение. Постепенно становится спокойнее, пришел образ космоса. В теле ощущение тепла. Округлять нравится.

4. Интеграция.

4.1. Фигура и фон. Появилось состояние мерзости, тревоги. В руках, на лице напряжение. В процессе округления снижаются негативные ощущения.

4.2. Архитипирование. Стала нравиться работа. Образ солнечного дня. Ощущение тепла. Эмоциональное спокойствие, принятие ситуации.

5. Линии поля. Линии поля захотелось прорисовать несколькими тонкими линиями. Ощущается спокойствие в мыслях и теле.

6. Фиксация. Некоторые сложности в нахождении фигур, которые стоит выделить. Зафиксированы красным цветом большие и мелкие фигуры. Образ ягод.

7. Тема 2. Некоторое удивление, что ушла тема жадности.

Ощущение комфорта.

Просмотров: 30

Недавние посты

Смотреть все

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon