Поиск

Кейсы Специалистов 2017-2018. Отношения


Любовь

Сентябрь 2018г.


Тема: работа Артёма


Выброс - испытываю злость, дикую злость, яростную! Дыхание задерживаю. Губы сжаты и челюсть,

напряжение во всем теле, сжаты кисти и поджаты пальцы ног. В голове мысли: «Как же бесит»!!!!!!

Сопряжение/ скругление всех пересекающихся линий - рука дергается, напряжена, хочется кричать от злости (кричу в коробку-кричалку), напряжение в голове, дыхание сбито, прерывисто и мысли «бесит, бесит, бесит».

Растворяю выброс: челюсть болит, кашляю, тошнит, пью воду. Рука так сильно напряжена, что стала чувствовать злость на себя и на кучу пересекающихся линий. Скругляю, чувствую бессилие и это тоже бесит! Навернулись слезы, крупные, плачу... Не могу сдержаться - реву от бессилия: «Не могу ничего сделать, повлиять на ситуацию! Все вакансии предложенные мной, мой мужчина отвергает, злюсь на себя, что пытаюсь контролировать процесс его трудоустройства. Не понимаю как можно не найти работу, не вижу его желания, переживаю, что он сдался, скис»!!!! Пью воду. Постепенно стала замечать, что отпускает злость, дыхание стало выравниваться. Напряжение спадает, приходит усталость.

2.2. Интеграция цветом: взяла красный цвет, от него стало спирать дыхание (трудно вдохнуть), добавила желтого - полегче, зеленый цвет придал сил, выделила фигуры - треугольники, что придать своему мужчине сил и мотивации, придать стимула! Почувствовала волнение снова, выделила круг,

чтоб сгармонизировать свое сстояние, добавила синий цвет - дыхание выровнялось.

Линии поля: выбрала красный цвет с верой, мольбой к Высшей силе помочь ему найти работу. Чувствую волнение от потока линий, прошу ВС дать мне сил и надежду терпеливо дождаться результата и не агрессировать на своего мужчину.

Фиксация результата: треугольник для мотивации своего мужчины, круг для гармонизации своего состояния.

Подведение итогов: картинка получилась центрированной, но я чувствую мощь от стимула и вместе с гармонией ощущаю надежду.


Через два дня после первой работы, мой мужчина скинул мне свое фото, которое сделал для резюме, для резюме (!!!), и это на фоне предыдущего бездействия. И надо ли говорить, что прибежав домой с работы, я села рисовать вторую часть.


Любовь

Сентябрь 2018г.


Тема: работа Артёма


Выброс - на одном дыхании, с воодушевлением, четко и размашисто!

Сопряжение/ скругление всех пересекающихся линий - с нетерпением и напряжением, хотелось скорее перейти к следующему этапу. Дышу глубоко.

Растворяю выброс: напряжение и нетерпение, напрягались ноги, носки тянула на себя что есть силы на всем этапе скругления. Сжимала челюсти и задерживала дыхание. Хотелось как-то подтолкнуть: ну «вот-вот», кажется, что чем быстрее я закончу, тем быстрее будет результат и А.

устроится на работу (ведь даже фото сделал на резюме после первой работы НГ на данную тему).

Интеграция цветом: так сильно болело предплечье от напряжения, что казалось «сейчас вылезут кости» - так выворачивало руку и ноги опять напрягались, и спирало в груди. Такое волнение, что сердце билось в ушах! Захотелось добавить круг для гармонизации - сделала три круга - стало

полегче: ноги расслабились - носки повисли, почувствовала приятную слабость в ногах, как после пробежки, потом покалывание. Стала кашлять, пила воду, продолжила работу с цветом.

Линии поля: линии рисовались в такт пульсу, наподобие кардиограммы. Я верю, верю, что уже почти (!), совсем скоро получится у А. найти работу!

Фиксация результата: выделила треугольник, как стимул для дальнейшего поиска работы

Подведение итогов: работа дала мне прилив сил и уверенности, чувствую себя спокойно и довольна собой: «Я дам А. возможность искать работу в своем темпе, без давления с моей стороны»


Любовь

Сентябрь 2018г.


Тема: работа Артёма


Исходное состояние - очень маленькая временная занятость: чувство жалости, сжимается сердце, «ну почему так?! Это несправедливо»

Желаемый результат - отличная работа по душе, соответствует образованию и хорошо оплачивается.

Ресурсы: вакансии, возможности, везение, заинтересованность работодателя, желание, знакомства, время, влияние высшей Силы.

Затем добавила Удачу) большую)

Рисовала и открывала ресурсы легко, как бы на одном дыхании, увеличивая их в размере. Хотелось поделиться с Артёмом своим желанием, чтобы он отсёк свои принципы и позволил «знакомствам» сыграть свою роль! Для этого «знакомства» усилила. Времени у него достаточно, пожелала, чтобы он потратил его на поиск вакансий и дополнительное обучение (дорисовала обучение в ЦЗН), чтобы усилить возможности и заинтересовать работодателя.

А еще огромную удачу и влияние Высшей Силы!!!

Чтобы всё это привело к работе: отличной, по специальности, по душе и с достойной оплатой, и с возможностью карьерного роста!

Захотелось увеличить временную занятость, но не очень сильно, чтоб «разогреть желание работать», но не отвлечь от поиска.

Эквалайзер: В процессе работы хотелось пить, дышалось легко, хотя и замирало в груди, как от ожидания чего-то долгожданного! Ощущала огромную ВЕРУ, глаза широко раскрыты.

Интеграция цветом: цвет играл, похоже, что что-то помимо меня рулит процессом, а я просто наблюдаю, с интересом. Мне нравится, я чувствую энергию.

Линии поля: добавила импульса и передала Высшей Силе (я перепоручаю Боже тебе, создай ситуацию, события, чтоб все сложилось в оптимальный результат).

Фиксация результата: в фиксацию вошел весь процесс от исходной точки до результата, причем, я почувствовала такой поток энергии (!!!!), что даже не осталось ни следа сомнений, только твердая вера!

Подведение итогов: работа помогла расставить точки над i, придала не просто уверенности, а ощущение завершенности, будто кто-то сказал, что результат не заставит себя ждать.


Елена

©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon