Поиск

Кейсы Специалистов - 5. Финансы 2018г.

Пост обновлен февр. 26


Любовь

Октябрь 2018 года.

Тема: Финансовое изобилие.

Работу делала в два этапа. Начала на фоне большой нервозности. Успела посмотреть самое начало. Начала рисовать ствол и заглючил фэйсбук. Пришлось отложить работу на несколько дней и когда приступила снова, тут же поняла, что А4 неимоверно мал, удовлетворил только А1.И сразу работа захватила. Рисовалось очень легко. Стояла над столом четыре с лишним часа, а усталости вообще не почувствовала. Для кроны цвет накладывала дважды -усилила, так как ствол и корни оказались мощнее. Получила огромное удовольствие от процесса. Сделала фото и увидела, что ствол хочется сделать помощнее. Рисуя поняла, что маленькие проекты мне не очень интересны. Работа так нравится, что лежит на самом видном месте, не убираю - смотрю на нее и как будто сил прибавляется. Название "Сила мечты и намерения"


Любовь

Октябрь 2018 года.

Тема: Финансовое изобилие.

Я уже несколько лет занимаюсь консультированием по дате рождения и Выбор ресурсов дался легко - написала восемь штук..

А вот место на листе пришлось искать минут 10. Прорисовка

первого не особо что поменяла в теме. Появился скепсис, что Тема при присоединении никак не изменится, и каково же было мое удивление , когда уже на втором ресурсе и место ресурса определилось сразу, а размер Темы сразу увеличился в два раза.

Тоже повторилось еще дважды. Подключение ресурса Планирование дало самое большое укрупнение. Ну что ж, еще раз показали чему больше уделять внимание. Было ощущение чуда. Изначально села рисовать уставшая, ноги

были холодные как лед, а тут чувствую согрелась, щеки горят, усталости как не бывало. И цвет захотелось поярче нанести - маркерами. Название работы "Денежный магнит"


Любовь

Октябрь 2018 года.

Тема: Финансовое изобилие.

Метод очень понравился. Наглядно показывает положение дел и на что обратить внимание для достижения результата. Классно, что все можно откорректировать. Сразу воспользовалась - приятно!

Была проблема со скруглениями - АСО настолько хорошо приняла, что есть желание скруглять все-все пересечения, все время казалось, что надо и здесь, и здесь, и вот тут скруглить...Напряглась.

В процессе прорисовки сам вырос самый большой круг , было впечатление, что Деньги и Влияние объединились и вверх пошел мощный поток энергии. Усталости нет, легко, дышу не замирая, настроение прекрасное. Название "Все в моих руках".


Любовь

Октябрь 2018 года.

Тема: Страх ответственности.

Выполнял мужчина 46 лет. Первую работу делали по базовому алгоритму АСО 1. Потерял работу. Стоит перед выбором - или открыть свое дело или искать новую работу по найму. При освоении нейрографических линий появлялись петли и период в прорисовки линий. Это задание показало,

что человек живет по стереотипам. Потребовалось много времени, чтобы нарисовать нормальную линию. Тему выбрал достаточно быстро. В начале работы шло большое сопротивление. Человеку буквально пришлось напрячься, чтобы сделать выброс. Начал считать сколько пересечений ему

надо скруглить -казалось, что не справится. Но постепенно настроение менялось, первое приятное ощущение получил, увидев скругленный выброс. Дальше появился интерес, начал растворять фигуру в фоне. Все дополнительные НЛ от выброса пошли, как от солнышка куча лучей и в одну

сторону - картинка стала однобокой. Понял, что страх основан на том, что мыслит узко. Общается только в своей профессиональной среде. На заполнение свободного пространства пошел с энтузиазмом, и, когда работа стала выравниваться, появился азарт и желание довести рисунок до гармонии. Легко объединял элементы в цвете, очень гордился своей работой и совсем не хотел "портить" ее Линиями поля. Названия пришло два - Царь и Горный козел. Оставил Горного козла, как символ человека, который может найти правильный путь, чтобы подняться на любую вершину.


Любовь

Октябрь 2018 года.

Тема: Новая работа.

Клиентка Елена 53 года. Вели с мужем совместный бизнес. Два года назад развелись, бизнес рухнул. До сих пор без работы. Тема - новая работа. Начали с алгоритма Снятие ограничений, т.к. за прошедшее время были несколько неудачных попыток начать свое дело или куда-то устроиться работать.

Перед тем как сделать выброс прописали с чем ассоциируется сегодняшнее состояние

неустроенности и состояние, когда работа есть. За 2 мин. Елена написала 25-28 слов соответственно. Из психологического портрета по дате рождения знаю, что идет недооценка своих способностей, знаний, чувство, что одна не справится. Сделали акцент на разнице состояний. Продышали.

Лена сделала выброс эмоционально - картинка получилась очень острая, жесткая. Скругления принесли расслабленность и успокоение. Под конец этапа затекла рука. При растворение в фоне заполнялась одна сторона листа и ей это не нравилось. Вторая сторона прорисовывалась тяжелее, но когда рисовала "увидела" светлое помещение с большими окнами, пришло четкое понимание, что будет открывать свое дело. Выделение цветом больших фигур сделала быстро- сомнений каким цветом рисовать, какие области закрашивать не возникала. Спина выпрямилась, взгляд стал целеустремленным, движения четкими. Лист рассматривался под

разными углами. Линии поля практически вписались в уже имеющиеся. Работу назвала- Лилии в воде. Работой осталась довольна и с заинтересованностью спрашивала, что будем делать на следующей встрече.


Mery

Ноябрь 2018 года.

Тема: Мастер- классы в Израиле.

Очень волновалась, начиная это прорисовывать. Было тяжело дышать – как будто впереди целый Океан и я не

знаю, как переплыву его.

С прописыванием названий страт, крепло чувство уверенности. «Все в моих руках и я прямо сейчас это творю».

Начала зевать- напряжение отошло…

Увидела, что я больше полагаюсь на удачу и рекламу, чем на планирование.

Процесс расширения потоков от каждой страты и их связывание в общее полотно очень взволновал. Все тело «работало». Потоки энергии шли во все стороны…

Проявившиеся вдруг, рыбки, порадовали меня до слез! Я слышала от других, что они появляются, но у меня это было впервые.

Очень сильное чувство, что именно мастер- классы откроют

мне такой поток, что уезжать не захочется!

Что еще возможно для меня?


Анна

Ноябрь 2018 года.

Тема: Деньги, финансовое благополучие.

Название готовой работы “Мой парус”.

Рисунок был сделан в рамках курса пользователь, сейчас, я вижу его большие скругления и тонкие линии, но для меня важны ощущения, которые и я испытывала рисуя его.

Поначалу ощущалось напряжение, отчасти даже грусть. У меня была огромная заинтересованность и вовлеченность в процесс скругления. Во время внесения цвета особенно хотелось вносить розовый. Мне было сложно закончить работу, было напряжение на этапе фиксации. Рисунок мне нравиться.


Просмотров: 110

Недавние посты

Смотреть все

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Пискарёв Павел Михайлович ОГРНИП 318784700018017 ИНН 781316447911

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon