Кейсы Специалистов 2017-2018. Финансы
Поиск

Кейсы Специалистов 2017-2018. Финансы

Пост обновлен июль 23


Марина September 08, 2018 Была взята  обширная тема по началу и формированию нового этапа  жизни. Одним из алгоримов был: Нейродерево Главное чувство которое прошло по всем алгоритмам это страх, много страха, внутренняя ломка, вылезала периодично лень. На последних этапах рисования после каждой работы некоторое облегчение, как по кусочкам отваливалась тяжесть, но главная тенденция появление внутреннего стержня и понимания , что я все делаю правильно, все придет, нужно ждать и делать, не проявлять лишних эмоций, радость и готовность к принятию изменений, поддержка и любовь от мужчины, появилось вдохновение. Нейродерево по всем этапам с 3 раза все шло очень гармонично. В настоящее время практически все запросы решены. Есть еще некоторые жизненные моменты которые пока не разрешаются, но я нахожусь в делании и нейрографике.

Марина September 08, 2018 Тема: Потерянная посылка. Высокая ценность.  Результат: О ЧУДО!!! По другому нельзя это назвать, посылка нашлась, такого просто не бывает, чтобы транспортная через 4 месяца нашла и отдала посылку получателю. Моему восторгу не было предела.

Марина September 08, 2018 Некачественный товар.. Прорабатывала по алгоритму снятие ограничений. Результат: ситуация продолжалась месяц, после каждой работы всплеск идей и звонки от клиентов но не было продаж, после 4 работы откуда то возник новый клиент , которому именно такой нужен был товар, была предоставлена хорошая скидка, но при этом я осталась довольна, освободила склад от бракованного товара и получила частично деньги. Вероятность продажи по логике и опыту была ничтожно мала.

Марина November 08, 2018 Кейсовая работа. ... я всегда начинаю с алгоритма снятие ограничений. По моему накопившемуся опыту за 1,5 года применения нейрографики, он как бы вскрывает первоначальный пласт проблемы и дальнейшая работа идет гораздо легче. Начали с запроса –я достоин денег, я принимаю деньги, я благодарю, деньги ко мне приходят, я с легкостью удерживаю . .. На выбросе скомкали и выкинули 5 листов, не получалось сделать даже выброс. Работа представленная здесь это шестая. Первая трудность на выбросе. Зажатость, стеснение, невозможность выговориться. .. Зафиксировали результат, и отпустило, наступило первое облегчение.

Елена September 20, 2017 ... «Отдушину» я нашла в нейрографике. Я упорно рисовала одну и ту же тему: «Увеличение финансового потока». Работ на эту тему у меня более 15-ти. Но переломной работой стало нейродрево, я рисовала его 2 дня.. После него я почувствовала, что как будто вытащили «пробку из бутылки». Я отдала долги, появились новые проекты и возможности, и более того, я купила квартиру – сбылась моя самая заветная мечта. Мне самой не верится, что все это произошло за столь короткий период.

Наталья June 30, 2017 Работа с клиентом. Рисовали на тему «Получение работы». После выброса клиент скруглил все углы. Затем рисование нейрографических линий. Клиент вначале рисовал их преимущественно горизонтальными, поэтому во время процесса рисования учились с ним рисовать не только горизонтальные нейрографические линии, но и другие (по диагонали). После рисования клиент выглядел уставшим, но удовлетворенным. После третьего рисунка сказал, что ушло напряжение в связи с поиском работы и появилось спокойствие, чего раньше не было. Рисунок клиента на тему «Получение работы», техникой базовый алгоритм (снятие ограничений).

Елена April 17, 2017 Тема: Финансовое благополучие. Работа с клиентом. Начала работать по SCORE. Это мой первый клиент в Нейрографике.   На сегодня – нехватка средств на текущие расходы. Хочет разобраться в происходящем.  Выявили ресурсы, обозначили желаемое. Выяснилось, что шить  не выгодно, энергозатратно, а дохода не приносит. Оставит, как хобби. Прояснили то, что доставляет удовольствие и сможет послужить новыми возможностями. Определили, что для Н. важна экология отношений личных и рабочих. Что не умеет отказать людям, заведомо зная, что обесценят её старания.  Есть неуверенность в способностях и своём опыте, хотя точно знает, что лучшая в своём деле. Всё это мы делаем в процессе рисования. Когда предложила ей сделать выброс в круге, обозначившем занятие шитьём, она нарисовала в нём спираль, хотя я ей показала, как это делается. Предложила добавить уверенности – она задумалась. На предложение привнести ресурсы она нарисовала много кругов, обозначились новые проекты, совокупность людей и целей, моральное удовлетворение. Нарисовала смайлы по новым кругам. Я удивилась, ведь об этом речь я не вела. Это её импульс. В процессе работы к Н. пришла мысль: «А для чего людям признание? Великие художники творили не из-за того, что им нужно было признание, а потому-что не могли этого не делать». Н. постоянно рисовала в будущем, неохотно возвращалась в настоящее.  Линии поля тоже не снизу вверх вела, а наоборот. Результат: Слова клиентки: закрашенный лист бумаги, который доставляет удовольствие, приятно смотреть. В теле напряжений нет, лёгкость, как после физ. нагрузки. При мысли о финансах – напряжений нет. В голове пустота, состояние невесомости, умиротворения, наполненность тишиной. К вопросу о шагах в сторону финансового благополучия ответила: « Всему своё время. Будут люди – будут события». Пришло понимание, что ситуации возникают не только для нас, но и для окружающих, для близких. Чтобы дети научились ценить и беречь то, что имеют. Работой клиентка осталась очень довольна и благодарна за опыт. Рисовали 3 часа.

Елена April 17, 2017 Достижение следующего статуса как консультанта. В ходе работы были на одной волне с клиенткой. Я озвучивала вопросы: -кто я сейчас -что способствовало тому, что я здесь -где я хочу быть -какие эмоции и чувства я буду испытывать, когда я достигну цели - какие ресурсы у меня есть и как они мне помогут в достижении Клиентка  по моей просьбе озвучивала все свои состояния и мысли, моя же работа прошла вся внутри. В ходе прорисовки испытала состояние спокойной уверенности в своих силах. Прорисовался  какой то очень-очень большой ресурс, выходящий за пределы поля. Я его не смогла назвать, но почувствовала его силу. Линии поля рисовались как укрепляющие намерения канаты, которые не дадут отклониться. Возник образ идущего над пропастью по мосту человека, но он держится за перила и точно знает, что на них можно положиться.  Когда клиентка сообщила о промежуточном состоянии «я-между», обнаружила у себя такой же промежуточный результат. Это еще больше меня вдохновило, показало, что путь наполнен приятными событиями. Оставила работу вот в таком виде, поскольку основное внимание было на работе с клиенткой. Думаю, что будет продолжение, так как процесс динамичен. Сделала для себя уже несколько работ на эту тему, наблюдаю за собой, что предыдущие рисунки через какое-то время перестают меня удовлетворять, и что я иду вперед. Возможно небольшими шагами, но все более осознанно и уверенности все больше и больше. И так для меня комфортно.

Ольга April 17, 2017 Работа с клиентом.  #алгоритм1 снятие ограничений Тема: поиск работы. Состояния: безысходности, страха, потери сил. Эта тема для клиента актуальна уже давно и наболела. Когда начали делать выброс, маркер стоял практически на месте, хотя до этого сделали упражнения по «осваиванию листа бумаги», в какой-то момент рука все-таки высвободилась и сделала небольшой по объему выброс. Было ощущение, что уже произошел некоторый прорыв, выход из ступора и замороженного состояния. Клиент стал чувствовать себя бодрее, появилось ощущение освобождения и радости. При работе с фоном был момент, когда началось спонтанное деление больших кругов. Это продолжалось пару минут. При этом физически было состояние между тошнотой и удушьем. Потом резко рука стала рисовать прямые линии через весь рисунок, как выброс. Потом ощущение сопротивления  прошло. Клиент самостоятельно доработал весь фон. При этом, по обратной связи, был в рисунке, чувствовал спокойствие. Когда фон был готов (красно-белый рисунок), сказал, что он ему не нравится. Рисунок начал раздражать, потому что бросается в глаза белое (аж ребит в глазах). Я предложила раскрасить его, объединяя маленькие части в бОльшее. Когда рисовал, было оптимистично, после проработки просто не было напряжения.  После фиксации большими фигурами предложила сделать их более яркими, отказался.  После прорисовки линий поля по ощущению само изображение стало энергетически более заряженное, появилась энергия.  В итоге пришло состояние устойчивости и появилось намерение решать эту задачу. Клиент остался доволен. Лично я не ожидала, что он сделает такую кропотливую работу.  И тоже очень довольна.

Мария May 18, 2017 работа с клиентом А5, линер, маркер, алгоритм TRUE Клиент задал тему работы с сайтом, некоторая нехватка времени и откладывание работы в этом направлении. На этапе фактов выяснили основные составляющие темы. Пришло открытие и понимание того, что сайт очень важен и может помочь в развитии – в нем много ценности. И совершенно необходимо найти время на наполнение. На этапе ресурсов возник некоторый ступор, задавались наводящие вопросы, постепенно клиент разошелся и начал более активно выдавать ресурсы, пошел интерес и воодушевление в работе. На последнем этапе появилось ощущение что, чего-то не хватает, в работе клиента это выразилось большим пустым пространством в верхнем левом углу, произошел инсайт и был выявлен мощный ресурс «знаний». В процессе работы у клиента появилось ощущение структурированности и некоторого спокойствия, а также воодушевления к действию. Уже на следующий день была получена обратная связь, что материалы запустились в работу и процесс, наконец-то пошел!

Алла October 27, 2017 Тема: набрать необходимую сумму к декабрю для обучения. - До конца ноября мне надо усилить свой авторитет. - Достаточно разностороннее образование, дает мне некоторые преимущества. Но сейчас все мое сознание занято нейрографикой и это мое ближайшее увеличение знаний. -Сейчас же мне понадобиться новая узнаваемость и популярность на новой стезе. Поскольку это был хороший опыт он мне тоже нужен в моем скором будущем. - Я понимаю и чувствую что то образование, которое я хочу получить, может немного изменить мое состояние счастья и мне хочется его увеличить и стабилизировать в будущем. Линии набирались без особых напряжений. Сопротивления не было. Очень быстро пришел жар в тело и кот на стол рядом с ноутбуком. ... Когда пошел в ход цвет, я почувствовала, что мое тело как бы пританцовывает еле заметно.. В будущем оказались все большие фигуры и это очень приятно, они не вызывают ни каких не приятных ощущений, а наоборот я чувствую что этому быть! ... Весь вечер любовалась картинкой. Удовольствие необыкновенное.

Ольга August 26, 2017 Тема: снятие ограничений на возможность иметь удобно расположенное для меня и клиентов, доступное по цене, комфортное, теплое, уютное помещение для проведения психологических сеансов. Выброс – ощущение «большого дела, шага. Типа, вот, я решилась и шагнула. Сопряжение. Ощущение, что все происходит медленнее, чем хотелось бы. Но в то же время тоньше и четче! Удовольствие от неспешной заливки углов и легкая печаль от того, что эта ситуация «свободы выбора» – самого конфликта, исчезнет скоро. Ощущение, что есть что-то свое и страх это свое утратить. Объединить цветом большие фигуры – ощущение, что все мое у меня есть. Не о чем беспокоиться вообще, все есть, всего достаточно. После завершения объединения – все усилия, предпринятые раньше кажутся такими незначительными… слабенькими! За прошедшие 3 дня я купила два кресла для кабинета. В то же время ощущение, что открылись другие варианты. Ощущение приятного дела, пути. Несмотря на то, что работы много, эта работа в радость, и не пугает факт, что не сразу все получается. Еще страх. Желание потянуть время – не решаться. По среди практики желание сбежать и заняться другим делом. Ощущение, что все эти линии такие ниточки-паутинки, да что же они могут то? Как закрашивание углов поможет мне найти-приобрести помещение? Хочется маркер, что бы был потолще ручки, чтобы рисовать быстрее. Ощущение Приятность, удовольствие, свершенность. Фиксация (круги) –Круги нарисованы – ужас! Что теперь с этим делать? Как будто мечтала-мечтала и вот сбылось и теперь хаос, геммор и ужас! ... Обратная связь: Рисовала аренду. Задумалась о покупке.  Сегодня я смотрела помещение в центре. Чудесная квартирка, чтоб ее купить придется взять ипотеку. Мне кажется, что эта квартира именно то место, которое мне необходимо.

Ольга February 25, 2018 Тема: снятие ограничений на ведение частной практики.  Выброс – как нырнула с мостика в воду. Сопряжение – рутина: делаю, делаю и делаю. Скорее бы закончить. Растворение в фоне – ого, сколько работы теперь! Страх, что клиенты и вправду придут! Линии поля – где же брать этих клиентов? У меня есть все, что нужно клиентам (я профессионал) Фиксация – ощущение, что очень много сил и времени отнимает «основная 2 работа в школе, на которой, между прочим, я еще и не работаю. Ощущение массивности, утяжеленности – весомости! Неудовлетворенность, необлегченность. Ощущение пути, растянутости, как будто я ни там ни там, фрустрация… а где я? По прошествии 2-х недель обратная связь: После первой  практики, первую неделю я помнила, что нужно доработать... Но вот эта насыщенность жизни.   В общем, я перестала "париться" вопросом о клиентуре. Я отпустила этот вопрос. В реале много  клиентов. ... И, я на этой неделе сменила работу. Теперь появилась другая проблема. Есть клиенты - нет кабинета... Предложила прорисовать кабинет.

Мария September 29, 2017 Тема: решения вопроса с квартирой . ... тут просто оказался колодец, в котором вся Вселенная отражается: чем дольше смотришь тем глубже проваливаешься. Стоит ли говорить, что знак, который в результате сам оформился на моем рисунке- бесконечность?... А теперь результаты. Рисовали мы вчера ночью, домой я попала к 12 ... Зато утром, совершенно забыв про рисунки и про отзывы, я почему-то позвонила парочке старых контактов, занимающихся элитной недвижимостью и напомнила о себе и моем вопросе. А в 15 часов мне позвонил ещё один ( совсем даже третий) старый контакт, сам, и озвучил требования некого живого клиента, дважды уже смотревшего мою квартиру... 

Мария September 29, 2017 Тема: финансы. " Мой страх оказался совсем не страшным, а очень красивым, показывающим мне границы безопасности и заботливым:) а ещё в рисунке вдруг показался выход из моей частной проблемы -в космос и совсем другой масштаб! Я поняла, что возможно, решение одного частного, но важного вопроса не идёт потому, что я боюсь выхода на другие орбиты? И что у меня идёт рассогласованием масштабов, то есть я мелочусь- а мелочи -не мое... мое- горы сворачивать взмахом ресниц и силой мысли:)). и крылья сразу расправились и затрепетали.... щас взлечу!!! "

Марина August 08, 2018 ТЕМА: Продажи сумок.

  1. Страта. Влияние. (1) самая маленькая и одна из самых трудных. Рисовалась сложно. Постоянно разбивалась на маленькие кружки с необходимостью  гармонизации. Тяжелое ощущение в солнечном сплетении. Замок, как заложено кирпичной стеной. Общее ощущение дискомфорта

  2. Страта благосостояние.(3)  Сразу встал страх расширения. В своем первоначальном размере более комфортно, в будущем образовалась еще фигура . Медленное уплотнение страты, как стабильность и структурирование.

  3. 3 страта образование (5) самая крупная и легкая , рисовалась с воодушевлением и сразу самым большим размером. В жизни у клиента постоянно идет процесс самообразования. Легко пошло вверх и наполнилось энергетически.

  4. Страта узнаваемость ( 2 по размеру) аналогичные ощущения как с первой стратой. Тяжесть  в солнечном сплетении трудности с дыханием. Желание закрыться.

  5. Страта Счастье. (4)легкая гармоничная.  Легкое дыхание , воодушевление, улыбка на лице. Сразу гармония по ощущением, реагировал идентично весь


©2020 Институт Психологии и Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon