Поиск

Муж сказал, что будущее видит только со мной. Спасибо НейроГрафике за это

Пост обновлен янв. 12


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями "Любителей Маркера", тех, кто получает свои, неповторимые результаты с помощью НейроГрафики! Каждая история уникальна, каждая наполнена эмоциями и переживаниями, у каждого есть чем поделиться!

👉 Для вас история Инны:

Вот еще один волшебный, но незаконченный роман. Если кратко, то к началу моего обучения на курсе Пользователь НейроГрафики у меня сложились напряженные отношения с мужем, были взаимные претензии и т.д. И, конечно, на курсе я прорабатывала тему отношений.

Когда на первом АСО (Алгоритм Снятия Ограничений) я зафиксировала чашу, то Лиза Колесникова, мой инструктор, мягко подвела к пониманию, что это половинчатость, нет целостности меня. Я сначала сопротивлялась, сказала, что мне очень нравится эта чаша, а потом рука сама вывела из нее линии дальше и получился овал!



Следом было бурный АВН (Алгоритм Выявления Намерения). А на следующий день – взрыв эмоций, из этого состояния целостности и бурного потока я высказала мужу все свои внутренние напряжения. И... произошел разрыв отношений. И вот в таком состоянии разрыва отношений я работала с середины декабря.

Я, естественно, прорабатывала тему отношений. Очень много рисовала, использовала много алгоритмов и в этой глубинной работе очень вдумчиво и качественно меня сопровождала Лиза Колесникова, за что ей отдельное спасибо и бесконечная благодарность. Было много сопротивления, злости, отчаяния, ну и, конечно, инсайтов.

В результате такой огромной работы вышла на уровень самодостаточности и своих личных достижений. Поверила в свои силы, стало легко. И я пошла дальше с высоко поднятой головой. Стала участницей городского конкурса "Педагог-психолог 2020" и вышла в финал. Чувствую в себе силы и неисчерпаемую энергию! Спасибо Чудо-НейроГрафике!

А во время конференции на мастер-классе Ирины Литвиновой прорисовала “Свидание мужчины и женщины". Ирина написала мне, что рисунок понравился, чувствуется, что женщина любит своего мужчину, а он с уверенностью смотрит в будущее. На следующий день было Прощеное воскресенье, позвонил муж (первый раз с середины декабря) и сказал, что будущее видит только со мной.

Вот так работает НейроГрафика. Происходит волшебство, сделанное, прочувствованное и прорисованные своими руками. Желаю всем удачи!!!



©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon