Наталия Сенчищева: горы, горы, подскажите...
Search

Наталия Сенчищева: горы, горы, подскажите...

7 месяцев назад я уже была в Тбилиси. И уже поднималась в горы. Мы с друзьями прилетели в конце марта, на закрытие сноубордического сезона. И очень классно проводили время.На 3й день нашего отдыха опустился туман. Сильный, слепой, мокрый и липкий. Наверху это сомнительное удовольствие. Мне было страшновато, потому что в 2011г. я уже терялась в горах. Мы с подругами ждали друг друга на каждом повороте, ориентировались по вешкам, постоянно останавливались, чтобы протереть маску. Несмотря на ухудшающиеся погодные условия, мы не возвращались в отель, а продолжали свое катание на выживание.Но в какой-то момент я осталась одна на склоне. Намеренно выбрала уже знакомый путь вне трасс, где нет людей и льда под ногами, это длинное пологое ущелье, единственная опасность там просто остановиться без скорости и застрять в снегу. Там не было ни камней, ни деревьев, ни подъемника, ни людей – только горизонт.

Но в какой-то момент я потеряла и его. Я просто потеряла линию горизонта, и небо соединилось с землей. Продолжая ехать в каком-то абсолютно белом пространстве, я по-настоящему не понимала где низ, а где верх, я стою или лежу, я еду вниз или вперед, я вообще существую? Единственное что было реально в те 2 минуты - это мое дыхание, только по нему я сориентировалась в осях - где вертикаль, где горизонталь. Все это время я продолжала скользить на скорости, в которой вошла в это туманное пространство без границ, весь мой Мир на 2 минуты превратился только во вдох и выдох.

В итоге я выехала на трассу и спустилась в лагерь. Тот опыт остался просто как забавное воспоминание о катании. Но создавая Человека Метомодерна в сентябре я вспомнила его. Я вспомнила эти 2 минуты. Это было 23 марта, шла первая неделя обучения курса Инструктор Нейрографики. Я радовалась, что в жизни появилась учеба, но не больше, просто новое классное увлечение. Я не планировала менять свою комфортную и уже устроенную жизнь. Но … В первый же день, когда мы прилетели в Москву, у меня произошел очень странный конфликт на работе, после которого, я очень четко помню, что стою в кабинете и говорю – «я хочу каждый день рисовать и заниматься йогой, а не вот это вот все»


Сегодня я не хожу в офис, а каждый день рисую и практикую йогу. Моя жизнь очень изменилась за последние 7 месяцев.

Мне нужно в Грузию, чтобы до собраться в Человека Метамодерна.Мне нужно 7 дней прожить в кэмпе. Я с большим волнением предвкушаю: • практики Нейропластики для увеличения силы ТЕЛА и проводимости Энергий • Нейрографику и красоту осенних гор для погружения в ЧУВСТВА • Нейроконстрктивизм от специалистов Аналитического Коучинга для моего слабенького ИНТЕЛЛЕКТА. Я так хочу не только чувствовать, но и понимать, что со мной происходит. Мне нужна помощь. Помощь теории и аналитики.


И Павел Пискарев. Это счастье быть современником такого Мастера. Я хочу находиться с ним в одном пространстве 7 дней. Я думаю, что мои правнуки будут мной гордиться и сильно завидовать.Что-то случилось со мной тогда в Грузии, 7 месяцев назад. Мне что-то открылось в том пространстве без горизонта. Я чувствую, что это была моя граница между человеком Постмодерна и Метамодерна. И я ее почти прошла, остался еще один шаг. Моя граница где-то в горах Грузии и мне нужно к ним вернуться. Я хочу в 4 квадрант! Я хочу закрепить 4 элемент – ДУХОВНОСТЬ. Только закрепить надежно - на крепком теле, на глубокой чувствительности, на ясном и богатом интеллекте; и выйти в новый этап своей жизни полноценным человеком Метамодерна.


Возможно я все выдумываю…. но мы то с вами знаем, что Воображение первично…


Все подробности программы в Грузии здесь https://www.ngsoul.com/plastikacamp2018


Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке