Поиск

НейроГрафика и поездка в Москву на радиохирургические процедуры


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями "Любителей Маркера", тех, кто получает свои, неповторимые результаты с помощью НейроГрафики! Каждая история уникальна, каждая наполнена эмоциями и переживаниями, у каждого есть чем поделиться!

👉 Сегодня для вас история Анастасии:


Это одновременно будет и история о волшебной силе НейроГрафики, и о моем начале пути в этом прекрасном методе.

Началось это в августе 2019 года. Тогда я увидела причудливые рисунки в Пинтерест, пошла по ссылке и открыла для себя новый мир. Сначала заинтересовал меня Аналитический коучинг. Мол, рисовать я не умею с детства (хотя искусство очень люблю), мозг всему голова, пойду изучать пирамиду героя. Но на открытое рисование ДонТхмара все же пришла. И все... И все!!!

Но это только присказка. Сказка начинается.



...Мы проводили мужа и сына на лечение в Москву. Несколько лет назад сына прооперировали в Бурденко, была опухоль мозжечка (сразу напишу, что сейчас все хорошо), а тогда было необходимо провести радиохирургические процедуры, чтобы удалить маленькие остатки. У нас трое детей, собственно, Егору 7 лет, Анечке 5 лет и Лизавете почти 3 года.

...Мальчики наши уехали на 2 недели, мы проводили их с легким сердцем. Как вдруг выяснилось, что им придется пробыть там не 2 недели, а 1,5 месяца. Причем не в самой больнице. А ездить ежедневно на процедуры. Это было уже наверно начало сентября. Мы никогда не разлучались так надолго. И еще у Егора день рождения 28 сентября.

В это время я уже начала участвовать в марафоне ДонТхмара и рисовала, рисовала, рисовала. Я начинала работу утром, оставляла на подоконнике и целый день в промежутках между делами подходила и дорисовывала линии. Заканчивала вечером. И знаете... Я храню все те работы!

Вернемся к истории. Мы приняли решение, что нам с девочками и собакой надо ехать в Москву. И снимать там квартиру. Муж с сыном временно жили у сестры мужа. Поездка в Москву со съемом квартиры на месяц – это немалые деньги. А еще хотелось на курс Пользователь НейроГрафики в конце сентября)))

И тогда вмешалась волшебная сила НейроГрафики! Я рисовала как одержимая (а мы помним, что тогда я знала только ловца снов ДонТхмара), вот и ловила. И все начало складываться.

Внезапно мне сказали, что знакомая сдает квартиру. Внезапно оказалось, что эта квартира находится через несколько домов от дома сестры мужа (представляете, какая это удача для Москвы?!). Внезапно оказалось, что в квартире только закончили ремонт и надо собрать мебель и открыть дверь установщику кухни. Внезапно нам предложили пожить там БЕСПЛАТНО, взамен муж мой соберет кровать и стол и откроет сборщику мебели. Представляете?!! Это ЧУДО!!!

Внезапно оказалось, что это настолько живописный уголок Подмосковья, что было одно удовольствие жить там. Внезапно мой муж, который был против приезда "еще и собаки!!!" (у нас небольшой терьер, который очень ко мне привязан) оказался совсем не против).

Мы приехали числа 20 или 22 сентября. А 24-го я поцеловала макушки спящих детей и села слушать вебинар Пользователь НейроГрафики. Чтобы начать овладевать волшебным методом, благодаря которому случаются чудеса! Потом был курс Специалист НейроГрафики. Я медленно, но верно двигаюсь в сторону получения сертификата. И уже в мечтах, нет, планах – Эстетический коучинг! К которому меня снова ведет волна чудес!

©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon