Поиск

НейроГрафика показала мне, что она работает!

Пост обновлен 7 дней назад

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями "Любителей Маркера", тех, кто получает свои, неповторимые результаты с помощью НейроГрафики! Каждая история уникальна, каждая наполнена эмоциями и переживаниями, у каждого есть чем поделиться!

👉 Сегодня для вас история Светланы:

Эта история и про исполнение желания, и про первый НейроРисунок, и про то, что НейроГрафика работает. В конце октября 2019 года я решила почитать-таки, а потом и послушать лекции про те чудные картинки, которые мне временами попадались в интернете и цепляли глаз своей необычностью и живой притягательностью.

И первый свой выброс-рисунок я сразу посвятила определенному запросу – на тот момент дома потеряла нужный и важный документ и не могла его найти. Умом понимала, что положила его в определенный выдвижной ящик письменного стола, но когда все перетряхивала, его там не находила. Искала и в других местах и все безрезультатно.



И вот запрос свой на первый рисунок – НАЙТИ ТОТ ДОКУМЕНТ – это, знаете, была как проверка на результативность НейроГрафики – А ПОКАЖИ МНЕ, как ты работаешь? И это сразу после просмотра первого маленького 3-х минутного видео про выброс негатива. Сделала выброс и по тем крупицам, которые увидела в маленьком видео про выброс, как-то там его обработала.

Не технично, без соблюдения правил. Не растворила выброс, не внесла цвет так как надо, объединяя разрозненные части в более крупные фигуры/ архетипирование, а раскрасила как витраж, каждый сегмент своим цветом. Цвет вносила текстовыделителем, но острыми штрихами, а не сплошной заливкой. Ни линий поля, ни фиксации... И при этом ждала результат!!!)))) И что самое веселое, ждала его мгновенно!!! Порисовала и опять пошла искать документ. В этот вечер я его не нашла, но!!!

НейроГрафикой увлеклась основательно. Стала слушать лекции Павла Пискарёва, рисовать по открытым мастер-классам. И больше я именно этот запрос не прорисовывала. Но вообще рисовала каждый день увлеченно, азартно с любовью! Я будто опять вернулась в босоногое деревенское детство, когда рисование было моим самым сильным увлечением, моими крыльями.

И вот прошли ноябрь, декабрь, начало января, я уже закончила первый свой курс – Пользователь НейроГрафики. И в один январский вечер четкая и ясная мысль как будто пришедшая сверху : СЕГОДНЯ Я НАЙДУ ДОКУМЕНТ!!! Я опять отправилась к тому выдвижному ящику письменного стола, перетряхнула все папки, тщательно перебирая каждую бумажку, ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО. Но при закрывании ящика увидела, что он не может до конца задвинуться, ранее он плотно заходил на свое место.

Я стала крутиться вокруг стола кумекая, как же мне этот ящик выдвинуть и вынуть из стола, мешал металлический ограничитель. Рука сама потянулась к ограничителю и стала его крутить, он быстро открутился и выпал в мою руку. Теперь ничего не мешало мне выдвинуть ящик полностью. И я даже не удивилась, увидев в полости стола под ящиком файл с нужным мне документом!!!

Радости моей не было предела. На тот момент я уже прекрасно понимала, что та первая работа была настолько сырой, и прорисован запрос всего один раз, но НейроГрафика мне показала, что она РАБОТАЕТ!!!

Сказать, что в тот вечер я была окрыленная, – это малая толика того, что я чувствовала!))))



©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon