Поиск

Нейрографике все возрасты покорны!

Пост обновлен июль 16

Сегодня для вас волнующий рассказ от Инструктора Нейрографики 2019 года Irina Litvinova, которая еще заканчивает свое обучение, но вот уже второй год тихо, спокойно и от души делает большое дело.

Этот универсальный инструмент положительной настройки жизни по моему глубокому убеждению нужен всем, независимо от возраста.

Вот уже второй год, с 1 октября, благодаря стараниям Жанна Саврилова, руководителя Университета третьего возраста в г.Киев и радушию работников Библиотеки 132 под руководством Виктории Савинской, я имею возможность знакомить людей, имеющих богатый жизненный опыт, с методом Нейрографика.



Это не просто и, вместе с тем, очень интересно. Встреча с новым, граничащим с "чудесным", в людях, прошедших тяготы послевоенной и советской жизни вызывает, как минимум, понятное недоверие и сомнение.


Те, в ком знакомство с Нейрографикой на первом занятии вызывает сильное сопротивление, не приходят вновь... Зато так радостно наблюдать за теми, кто возвращается и продолжает рисовать!


Восторг от преодоления паттернов и подчинения своей руке непослушной нейролинии, скругления, первых нестандартных осмыслений - вознаграждение за усердие и настойчивость! И, конечно же, первые "чудеса", не заставившие себя ждать, вдохновляют остальных, кто не ощутил до конца на себе тот факт, что нейрографика работает.



Самое главное - это блеск в глазах, вера в хорошее настоящее и неплохое будущее, появившееся у всех студентов, когда просто радует буйство красок осени за окном и хочется их отразить в нейрорисунке.

А все, кто приходит на занятия уже второй год, стали как одна большая "НейроФейская" семья!




©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon