Ольга Банклер-Блат: “Нейрографика пришла ко мне прямо на семинар...”
Поиск

Ольга Банклер-Блат: “Нейрографика пришла ко мне прямо на семинар...”

История спикера конференции “Инструктор Нейрографики. Теория и практика жизни в профессии” Ольги Бинклер-Блат о том, как Нейрографика влилась в ее жизнь.


“НейроГрафика пришла ко мне прямо на семинар по Аура-Соме. Просто одна из моих студенток вела странный конспект, она записывала то, что я говорю очень необычным способом: кружочками и изогнутыми линиями, добавляя цвета. На мой вопрос, что это такое я получила ответ – НейроГрафика. Она так рисует, чтобы лучше запоминалось.

Дорога Жизни или жизненный Путь – это не укатанное скоростное шоссе, а узенькие тропинки, которые мы протаптываем, делая шаг в неизвестное, и затем смелее и смелее, чаще и чаще, шаг за шагом, преодолевая страхи и сомнения...и вот появляется тропинка. А затем эта тропинка приводит нас к дороге, а дорога, к шоссе, а шоссе – к большому городу. Когда мы смотрим с самолета вниз, то реки тоже похожи на нейролинии, они бегут к озерам, морям и океанам.

Я так же вижу всех людей, которые идут по своей тропинке и встречая кого-то на Пути, объединяются, взаимодействуя, влияя своими качествами на другого, образуя коллективы и сообщества. Так моя тропинка привела меня в огромный Голубой Океан новых знаний и возможностей. Океан по имени НейроГрафика.


Наконец-то у меня появился инструмент, помогающий нарисовать энергию и ее потоки! Это так важно в моей работе консультанта и преподавателя!


НейроГрафика- это искусство, которое дает возможность структурировать поток мыслей и прорисовать то, чего еще не было в моей жизни, - новые встречи, инсайты.

Нейролинии привели меня туда, где я не ожидала себя увидеть. Зимняя конференция и роль спикера. Здесь я с удовольствием поделюсь тем, как НейроГрафика полностью интегрировалась в мою работу и личную жизнь и стала прекрасным инструментом на любой случай жизни.”



Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке




©2020 Институт Психологии и Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon