Ольга Хасанова: зачем мне нужна нейропластика и поездка в Грузию
Search

Ольга Хасанова: зачем мне нужна нейропластика и поездка в Грузию

Updated: Aug 12, 2019

За-чем (следует) : несколько месяцев назад я столкнулась лицом к лицу с возможностью свободы в выборе места проживания и рода занятий. Внимательно в нее вглядевшись, я увидела неструктурированное разнообразие собственных устремлений, увлечений и потребностей. Преобладало заветное желание делать что-то красивое и всем полезное. В результате всё лето я провела в планировании и примеривании в воображении изменений в своей жизни... Рисование – одна из моих, долго ждущих реализации, потребностей. Сидя на всевозможных собраниях и в экзаменационных комиссиях, чертила загогулины и удивлялась ограниченности своего самовыражения. Удивлялась, потому-что точно помню - в детстве всегда было что рисовать, и получалось, хотя я всегда ощущала границы. Зная, по своему профессиональному опыту пианиста и музыканта, как и чем преодолеваются границы, утешалась песенкой – вот выйду на пенсию, займусь основательно... Однако, проезженно тренироваться в новой области «ради техники», мне вовсе не улыбалось – настолько, что даже не стесняюсь в этом признаться. С раннего детства я нахожусь внутри методического фортепьянного образования и могу рассказать не только о безусловных плюсах, но и о фатальных минусах такого подхода. Просмотр роликов по рисованию в интернете пригласил нейрографику заглянуть на мою страницу в фейсбуке и я подключилась с первого же взгляда. Послушав Павла и инструкторов, сроднилась с идеями и практикой. Скорость вживания в метод поражает. Находится и время и желание рисовать и учиться дальше. А планирование изменений в жизни отошло на второй план. Приложится...


За-чем (нужно): когда я начала рисовать нейрографику, мои личные, уже присыпанные пылью времени идеи, начали оживать и наполняться, появилась сила и энергия, поостывший было интерес к земной жизни воспрял. Исходя из чего логично предположить, что и во всем остальном нейро-обусловленном будет много необыкновенного и нужного.


Зачем не-обходимо: «требуется расширение прикладных методов, для достижения реальных изменений в области накопления личной силы и тех контекстах, которые являются актуальными на данный момент жизни». Давно ощущаю потребность в подключении к сообществу мистически ориентированных людей и включении себя в духовную деятельность. И ещё - этим летом я планировала и не реализовала поездку в Грузию, в горы. Вероятно, поджидала ретрит по нейропластике. Ретрит по нейропластике.


С уважением и любовью. Самсун, Турция, побережье Черного моря.


Все подробности программы в Грузии здесь https://www.ngsoul.com/plastikacamp2018

Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger! - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке