Отзыв Маргариты о курсе “Архитектура реальности”
Поиск

Отзыв Маргариты о курсе “Архитектура реальности”

"На курс я пришла с тревожным ожиданием наступающего 2018 года. Меня переполняли ощущения внутреннего и внешнего разрыва. Внешне я разрывалась между 2 ролями и 2 городами. В моей заботе стала нуждаться моя мама, у которой резко ухудшилось здоровье и младшая дочь, которая была на 8м месяце беременности.

И еще в феврале меня ждал юбилей 55 лет. Внутренне раздвоение – выходить на пенсию или оставаться работать? Ухаживать за родными или сохранить свои интересы и остаться в профессии? Предстоящие события меня пугали.

Ехала на оффлайн встречу с Павлом Пискаревым, и была уверенна, что еду на нейрографику и мы будем рисовать) И для меня оказалось сюрпризом что маркеры не особо нужны, но я полностью погрузилась в процесс!

Хочу поблагодарить моего напарника Валерию за бережное сопровождение в моих метаниях. В голове пульсировало только 2 пугающих меня события в новом году, но по заданию нужно было создать много событий и я стала создавать.

Спасибо большое Павлу Пискареву за то, что несколько раз задавал мне один и тот же вопрос «А где ТЫ?» и я стала появляться в своей реальности, моя фигура стала главной а все остальное рядом )

Большим откровением стала линия времени, на которую предлагают взглянуть в объеме, в 2х измерения. Время это не только линейная прямая хромос но и кайрос. Вау эффект!

Подводя итоги своего прекрасного 2018 года, приятно осознавать в этом эффекты курса! Что произошло по факту:

1) Юбилей из травмирующего события стал приятным воспоминанием

2) Здоровье моей мамы улучшилось и уже нет необходимости оказывать ей ежедневную заботу

3) Родился первый внук, и дочь прекрасно с этим справляется. Я стала очень счастливой бабушкой

4) Продолжаю работать, получаю удовольствие от клиентов и групп, от профессиональной реализации, а наличие пенсия меня только радует

5) Созданные в декабре события воплотились в настоящие сюрпризы: билеты на Чемпионат Мира по футболу, участие в выставках «Искусство Кукол» (мое хобби), путешествия по России, пригласительные в VIP на музыкальный фестиваль, насыщенное лето с прогулками на яхте по Волге, и многое другое, я даже начала практиковать йогу в этом году!!!

Сейчас отвечая на вопрос Павла «А где ТЫ?» отвечу, «Я в потоке каждого дня и очень счастлива» Из разрозненного состояния ко мне пришли целостность, собранность, счастье и покой. ⠀ Как же приятно чувствовать себя Архитектором своей реальности!"

Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке