Поиск

После полученных эффектов хочу стать Инструктором НейроГрафики

Пост обновлен 7 дней назад


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями "Любителей Маркера", тех, кто получает свои, неповторимые результаты с помощью НейроГрафики! Каждая история уникальна, каждая наполнена эмоциями и переживаниями, у каждого есть чем поделиться!

👉 Сегодня для вас история Анастасии:

Мое знакомство с НейроГрафикой случилось на бесплатном марафоне, который проводила Марина Раймонд с 10 по 14 февраля 2020 года. Он назывался "Финансовый нейродвиж".

Я веду финансовые игры и мне интересны новые подходы к этой теме. А также техники, которые мне позволят решить мои финансовые задачи. Как правило, каждый специалист выбирает лично значимое направление в работе. Это как раз про меня.



На марафоне мы нарисовали дождь, позволяющий прорости нашим намерениям и увеличить финансовый потолок (я так понимаю, это техника "Шаманский дождь"), спираль увеличения доходов, отношения "я и деньги" и увеличение своей принимающей способности.

Уже после первого дня марафона нашелся покупатель на одну единицу оборудования, оставшуюся у нас после закрытия бизнеса. Оборудование мы продаем достаточно давно. После завершения марафона я продолжила рисовать дождь и свою принимающую способность.

И, как оказалось, в это время моей дочери пришел случайный заказ (она студентка, учится в Санкт-Петербурге на художника-монументалиста в Художественно-промышленной академии имени Штиглица. Я написала ее специализацию, чтобы было понятно, что работы по ее профилю достаточно специфичные. Заказ для нее не сложный, достаточно быстрый в выполнении. Она его уже сделала и ей его оплатили.

И еще поразительная вещь, которую я отмечаю. Денег не стало больше, но их стало хватать. Это для меня просто изумление. Это то состояние, к которому я стремлюсь уже на протяжении нескольких лет. Но у меня не получалось. Деньги как песок утекали сквозь пальцы. Что я только не перепробовала, чтобы найти с ними общий язык... А НейроГрафика это сделала.

И еще одним удивительным свойством для меня лично обладает этот метод. Уже второй год я учусь в Международном институте комплексной сказкотерапии. Программа прошлого года была посвящена работе с Родом. В этом году началась программа по смысловому анализу сказок. Мне безмерно нравится этот метод работы. Он очень экологичный, он идет из состояния света и делает доступным мудрость наших предков для желающих слышать.

Но у меня идет очень сильное сопротивление. Я просто перебарываю себя, чтобы осваивать предложенный материал. И абсолютно случайно я включила вебинар по Сказкотерапии, когда села рисовать. И о чудо!!! Я услышала, мне ничего не мешало, я с удовольствием постигала новые знания и они гармонично ложились. Рука рисовала линии и скругления, а разум усваивал сказочную информацию...

Я нарисовала еще раз дождь и прикрепила к себе на комп. Там есть желание обучиться НейроГрафике и стать профессионалом. Как минимум Специалистом и Эстетическим Коучем, как максимум (на сегодня я пока не очень ориентируюсь в направлениях) Инструктором НейроГрафики.

Благодарю.


©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon