Призываем удачу и выбираем путь. Кто с нами? - 20.09.2019
Поиск

Призываем удачу и выбираем путь. Кто с нами? - 20.09.2019

Самый добрый день всем, дорогие друзья! С вами я – Павел Пискарев. И у нас традиционное пятничное письмо.

Сегодня нас ждет Путь Воина в первой части письма.

Затем – Синяя птица удачи.

В третьей части письма вы узнаете об удивительных кейсах Леона Карисона.

В четвертой части – новая программа Радио Драйв, в студии Максим Целиков.

И завершим традиционной притчей для новых осознаний.

Приглашаю следовать за мной!

Восхождение Воина



Звучит сурово, на первый взгляд. И, возможно, вы подумали, что это не для вас. Подождите. Давайте разбираться.

Вы хоть бы раз задавали себе вопросы: Кто я есть? Почему я живу и двигаюсь именно так?

Как жить качественно иначе? Какой путь Развития выбрать?

Если да, то значит вы уже задумывались о пути Воина. Почему Воина? Потому что мы должны сами решать и действовать, чтобы получить то, что мы хотим. Если мы не влияем на свою жизнь, значит, кто-то решает за нас. А если мы влияем – мы становимся Воинами.

Воин – это не про убийство кого-то. Воин – это про то, что каждый волен выбирать свой путь, завоевывать для себя то, что он хочет. Воин не всегда действует силой, но всегда действует головой. Именно ваш внутренний Воин принимает вызов судьбы и решает, по какому Пути Восхождения он пойдет.

Ваш внутренний Воин уже принял какие-то решения – именно благодаря ему вы двигаетесь.

Так что, я предлагаю вам сверить свои цели, найти более эффективные маршруты и получить необходимые для движения ресурсы.

Всего 2 встречи: 26 сентября и 2 октября. Но это будут встречи, после которых управлять вашей судьбой будете только вы. Вы точно будете знать, кто вы. И вы точно будете знать, куда идти.

Приглашаю вместе со мной пройти этот курс "Путь Воина" и выбрать свой Маршрут Восхождения.

Записывайтесь по ссылке.

Подробнее о курсе

Призываем удачу!



Когда уже есть цели и принятые решения, всегда хорошо поддержать свои намерения и подключить удачу, согласны?

Мы знаем, как ее разбудить и вдохновить. Так, чтобы она приходила в нужный момент (а лучше – вообще жила в вашем доме).

Приглашаю вас на открытый вебинар «Синяя птица удачи». Дадим силы нашей птице и вперед – к своим самым большим целям!

Вебинар проходит в рамках нашей традиционной АРТподготовки 30 сентября в 21.00 по Мск по ссылке. Подключайтесь!

Если вы хотите получить уведомление о начале вебинара и запись на email, пройдите по этой ссылке. Если же вы хотите получить уведомление в Messenger Facebook, кликните по этой ссылке.

Ссылка на вебинар

Исцеляющий художник



Когда-то Леон Карисон занимался организацией здравоохранения региона, а теперь он – психолог, коуч, художник, который рисует исцеляющие картины. Теперь он помогает всему миру. И его результаты восхищают!

И да, конечно же, он использует нейрографику в своей работе.

ДЦП, аутизм, прикорневая пневмония, сахарный диабет, гипертония, атеросклероз – с какими только диагнозами не приходилось ему работать.

Да и не только со здоровьем. Люди приходят с разными запросами. А вы, мои дорогие, знаете, что нейрографика работает с любыми задачами. Она помогает базово снять ограничения и получить ресурсы для реализации желаемого.

Так что, о Леоне уже ходят легенды. Предлагаю и вам прочитать его развернутую историю в нашей копилке реальных кейсов реальных людей.

Заходите и читайте по ссылке.

Читать историю полностью

Двор зацветет – мир зацветет



Сегодня у нас в передаче «Жизнь как проект» на Радио Драйв очень интересный человек – Максим Целиков. Он считает, что любые изменения мира мы можем начать прямо сейчас – со своего двора. На самом деле, это очень просто – решить вопрос с благоустройством, устроить детям площадки, сохранить или возродить деревья. Все зависит от гражданской позиции человека и его желания действительно на деле менять мир. Сейчас многие говорят – и лишь немногие действуют.

Друзья, зная вашу активность, уверен, что вы найдете для себя много полезного в интервью с Максимом. И он точно вдохновит вас на позитивные действия. И если кто-то думает, что от него ничего не зависит – вы поймете, что это не так. Неважно, сколько вам лет, какого вы пола, в какой стране живете. Важно – что вы хотите жить в комфорте и красоте, что вы хотите и для себя, и для своих детей лучшего.

А еще узнаете, как устроить бесплатные кружки для своих детей и обучать их действительно важному и нужному в жизни.

В общем, слушайте по ссылке и действуйте.

Это будет лучший ваш вклад в изменение мира.

Успехов!

Слушать интервью

Секрет постоянного Просветления

Один человек познал Просветление. Но оно приходило внезапно, длилось считанные секунды, а после покидало его. Желая пребывать в этом состоянии всегда, человек обратился за советом к знакомому мудрецу.

— Я знаю царя одной страны, который владеет таким качеством, — ответил мудрец. — Ступай к нему и попроси открыть свою тайну.

После долгих странствий человек нашёл, наконец, эту страну.

— Что ж, я открою тебе свою тайну, — ответил ему царь. — Но сначала ты должен убедить меня в том, что ты достоин её.

— А как мне это сделать? — спросил человек.

— Постарайся обойти мой дворец, держа на голове кувшин, полный до краёв водою. За тобой будет идти воин с мечом. И если ты прольёшь хотя бы одну каплю на землю, воин отрубит тебе голову!

Человек, мечтавший о постоянстве Просветления, подумал: «Тайна, которой владеет этот царь, сделает меня навеки счастливым. Жизнь без неё мне не нужна…» И он принял царское условие.

Испытание было и вправду трудным. Приходилось продвигаться вперёд в полном внимании, делая маленькие шаги и слыша за спиной чужое дыханье. Малейшая оплошность могла стоить жизни! Но человек успешно справился с испытанием. А когда поставил кувшин на землю, пошёл, не оборачиваясь, прочь от дворца.

— Почему ты уходишь? — крикнул ему царь. — Ведь я не открыл ещё тебе своей тайны! Или ты раздумал узнать, как достичь постоянства Просветления?

— Спасибо, но я уже знаю, — ответил человек. — С полным вниманием нужно двигаться по этой жизни, делая маленькие шаги.


Да, друзья, Просветления достигнуть и легко, и сложно одновременно. Важно, чем вы вдохновляетесь, откуда вы идете и куда хотите прийти (тот самый Маршрут Воина), какие ресурсы у вас есть и умело ли вы их используете, ну и, конечно, хорошо, если вам сопутствует удача.

Вы знаете, где все это найти, да? Конечно! В Институте психологии творчества. Мы сами живем осознанно и двигаемся к позитивному изменению мира. И приглашаем вас. Я приглашаю вас!

Ваш дзен-воин

Павел Пискарев

Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке

Просмотров: 15