Поиск

Совпадение? Везение? НейроГрафика!


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями "Любителей Маркера", тех, кто получает свои, неповторимые результаты с помощью НейроГрафики! Каждая история уникальна, каждая наполнена эмоциями и переживаниями, у каждого есть чем поделиться!

Для вас история Ольги:


Несколько лет назад мы с мужем оказались в достаточно затруднительной ситуации. У него серьезно ухудшилось здоровье, а надо было как-то работать, кормить семью. Я только начинала интересоваться НейроГрафикой и предложила мужу проработать эту ситуацию с помощью АСО (Алгоритма Снятия Ограничений).

На следующий день пришло понимание, что мужу необходимо поменять сферу деятельности. Я исходила из того, что работа должна быть в радость, поэтому предложила рассмотреть его увлечения в качестве возможной будущей деятельности. И мы остановили свой выбор на цигун, которым мы уже занимались несколько лет.



О такой работе можно было только мечтать: ты занимаешься сам, поддерживаешь свое здоровье, помогаешь другим людям быть здоровыми да еще и получаешь за это деньги! Но легко сказать стать инструктором цигун, а как это сделать? На тот момент нам казалось это чем-то мало реальным.

Однако все сложилось на удивление легко и просто, как будто бы кто-то открыл для нас дверь, которая была заперта, осталось лишь набраться смелости и заглянуть внутрь. Мы так и сделали. И судьба подарила нам даже больше. Не только мой муж, но и я стала инструктором цигун.

Кто-то скажет, что это совпадение, кто-то скажет, что нам повезло, я скажу - НейроГрафика.

©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon