Татьяна Лобанова о том, как она пришла в Нейрографику
Поиск

Татьяна Лобанова о том, как она пришла в Нейрографику

«Как я пришла в нейрографику? Так сразу и пришла, как только Павел Пискарев ее обнародовал. Во-первых, я рисую всю жизнь всегда и всем, что может оставить след на бумаге, песке, холсте. Во-вторых, рисование – это сфера моих профессиональных интересов – я сертифицированный арттерапевт ( за авторскую методику цветодиагностики и цветокоррекции было присвоено звание «Женщина Года» на губернаторском конкурсе в С-Петербурге). В-третьих, создание методов развития творческих способностей мое хобби в профессии.

Вот на эти все мои навыки нейрографика легла как родная! Именно ее мне не хватало как для себя, так и для работы. За короткий срок существования метода уже созданы алгоритмы его применения в разных контекстах, для разных задач и этот процесс продолжается. Мне интересно быть его частью. Независимо от возраста, страны, интересов людей нейрографика с легкостью завоевывает сердца в России, Словении, Германии, Испании, куда я успела привезти эту классную технику Павла Пискарева.


И еще очень важно, что нейрографика не только профессиональное занятие, но глубоко личное. Это «праздник, который всегда с тобой»! Маркер и блокнот в поезде, самолете, на лекции – без них невозможно себя представить. С самого начала у меня пошла новая волна в привычном рисовании вся графика превратилась в нейроарт, да и живопись иногда тоже.

И еще люди! Есть повод встретиться со старыми друзьями и, конечно, появились новые интересные «свои» люди. Нейрографика – моя любовь)))»



Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке