28.02.2019 / Те, кто озаряют жизнь других людей, не останутся сами без света
Поиск

28.02.2019 / Те, кто озаряют жизнь других людей, не останутся сами без света

Пост обновлен 19 авг. 2019 г.

Email-рассылка Института Психологии Творчества


Друзья, здравствуйте!

Задумывались ли вы о своей миссии? О миссии людей и вещей, которые нас окружают? Зачем нам все это и чем мы можем быть полезны другим людям, этому миру в целом?

Вот меня часто спрашивают – откуда и зачем все мои проекты. Нейрографика, Человек Метамодерна, яхтинг, дайвинг, лабиринты и прочее. У меня есть очень простой ответ на это – в каждом своем проекте я вижу свою миссию, как я помогаю жить и развиваться другим людям. Это невозможно сдерживать, когда дзинькнуло.

Миссия есть у каждого

Как люди находят свою миссию? Надо просто задать себе вопрос: то, что я делаю сейчас или собираюсь делать, как улучшит жизнь людей? Позитивный ответ – действуйте! Ответа нет или негативный – время остановиться и копнуть более глубоко.

Когда у меня появляются какие-то идеи или накапливается какой-то объем знаний и умений, то я прямо чувствую, как в какой-то момент внутри что-то дзинькает. И я понимаю, что я могу еще больше приносить пользу людям.

Уверен, что среди вас тоже есть такие люди!

Кто же еще этого не испытал – вы обязательно это испытаете.

Кстати, по отзывам участников наших мероприятий, образовательных курсов, путешествий, такие вот инсайты очень даже случаются именно с нами. Возможно, так случится и с вами. Тем более, что у нас как раз готовятся очень интересные мероприятия в ближайшее время.

Смотреть видео


Большая конференция

Хотите больше инсайтов, откровений про себя, своих детей и близких, про свое дело и предназначение, про окружающий мир и возможности делать себя и его лучше?

Мы делимся с вами возможностью получить все это на нашей Большой ежегодной конференции, которая пройдет с 1 по 4 марта онлайн.

Сертифицированные инструкторы нейрографики и аналитические коучи будут делиться с вами своими открытиями, техниками и достижениями в прямом эфире. Мы будем много рисовать, размышлять и действовать. Это будет праздник души, тела и ума.

Вы услышите правильные вопросы и найдете откровенные ответы, вы проверите на себе, как реально работают наши методики, вы откроете для себя новый мир, в котором возможно все!

Буду рад лично пообщаться с вами на этой конференции и представить лучших из лучших выпускников наших программ. И кто знает, может на следующей конференции выступать будете уже вы?

Зарегистрироваться на конференцию


Шаг в будущее


Есть ли среди вас кто-то, кто еще не верит в свои возможности и способности? А есть те, кто верит, но пока не знает, как дать им волю? Или те, кто уже движется в нужном направлении, но хочет двигаться позитивнее, легче, динамичнее?

Хотите открою вам секрет – нас всех ждет будущее Человека Метамодерна.

Что это за Человек? Это уникальный человек будущего, который построит свой мир. Телесность, социальность, персонализация мышления, энергетическое я…

Подробно я буду рассказывать о Человеке Метамодерна на онлайн-тренинге 7 марта.

Вы узнаете не только о самом Человеке, но и о том, какие инструменты нужны, чтобы вы уже сейчас смогли заложить свое будущее. Вы получите доступ к уникальному ресурсу под названием «драйв».

Всех, кто готов шагнуть в будущее в первых рядах вместе с нами, буду ждать на тренинге.

Пойти на тренинг


Рисуют все!

Нейрографика – это первый шаг к формированию Человека Метамодерна. И я хочу с вами поделиться отзывом профессионального коуча, который на себе проверил действенность метода:

"Я нашла в нейрографике прекрасный инструмент для работы с собой, выплеска эмоций, страхов, переживаний. Я коуч. До сих пор не понимаю, как она работает, но она работает – я живой пример этому. Оглядываясь назад, могу сказать, что не поверила бы, если бы мне сказали, что со мной произойдут такие изменения за такие короткие сроки – я бы просто рассмеялась.

Нейрографика работает, надо просто рисовать-рисовать-рисовать…пока не получится то, о чем так мечтаешь."

Как начать приносить людям счастье

Мы сегодня много говорили о том, что каждый из нас может сделать. И в завершение хочу вам напомнить одну важную притчу:

«— Учитель, прощайте. Я ухожу странствовать и помогать людям, — сказал юноша, входя в дом учителя.

— Надолго ты уходишь? — спросил учитель.

— Надолго! Может, навсегда. Хочу служить людям и делать их счастливее! — гордо воскликнул ученик.

— Ты единственный мужчина в семье, надежда матери и бабушки. На кого же ты их оставишь? — удивился учитель.

— Они проживут как-нибудь, — ответил ученик. — Вы сами учили нас, что главное в жизни — это приносить людям счастье.

— Ты прав. Но для этого не надо далеко идти. Сначала сделай счастливыми тех, кто рядом с тобой, тогда к тебе придут те, кто вдалеке, — посоветовал старый учитель».

Первые шаги к счастью и миссии простые. Давайте сделаем их вместе!


Ваш дзен-проводник

Павел Пискарев



Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке



Просмотров: 7