Поиск

«Чудо на кончике маркера!» История Татьяны Ивановой о Нейрографике


Я бизнес леди. Всегда собранная, в деловом костюме, на каблуках. Это привязывает ко многим формальностям, ограничивает во времени, ставит в рамки. Но я и Женщина, которой не чужды романтика, задушевные вечера и путешествия, увлечение танцами, йогой, бассейном, театром. Женщина, полная творческой энергии, идей, невообразимых проектов.


Свою энергию и творческий запал я направляла в нужное русло для бизнеса - это гостевые встречи, праздничные вечера, бизнес - ланчи, конкурсы и развлечения для бизнес-партнеров и т.д.

«Женщина, полная творческой энергии, идей, невообразимых проектов».

Однажды я столкнулась с новым, несвойственным для меня увлечением - рисованием! Меня пригласили рисовать. На что я отмахнулась - «Куда мне? Я не умею и времени на это НЕТ.»

«Куда мне? Я не умею и времени на это НЕТ.»

Но занятия меня все таки прельстили. И я познакомилась с правополушарной живописью. Это было что-то волшебное, завораживающее. Я открыла в себе скрытые способности, о которых даже и не подозревала! Рисование по ночам доставляло мне радость и удовольствие. И, конечно же, когда я узнала, что в Ташкент приезжает сама Т. Лобанова (ученица Павла Пискарева) с мастер-классами по правополушарной живописи, вопрос идти или нет не стоял. Решение принято. Иду на регистрацию. И узнаю, что будет еще нечто интереснее, чем фишки от Татьяны. Мне так и сказали: «Вы получите в пользование волшебную палочку, которая исполняет все Ваши желания.»

«Вы получите в пользование волшебную палочку, которая исполняет все Ваши желания.»

Но для этого мне нужно было найти окно в своем плотном графике. Доводы организатора были сильнее моих бизнес-планов. Вернее эти доводы наложились на мои новые идеи. И я уже представляла, как с помощью волшебного инструмента достигну новых рубежей. Так я впервые услышала непонятное на тот момент слово нейрографика.

«Так я впервые услышала непонятное на тот момент слово нейрографика».

Задала много вопросов, но получила только ответ: «Идите, Татьяна все объяснит!» Любопытство и воображение взяли вверх. На тренинге я тщательно старалась нарисовать круги, квадраты и треугольники. Красиво оформить их цветными карандашами. Но в голове сверлила одна мысль: «Зачем трачу время на какие- то загогулины, вместо того что бы заняться делом». «Зачем все это скруглять часами, какую пользу принесут эти фигуры?» В общем, после обучения множество вопросов и ни одного удовлетворяющего ответа.


Но состояние какого-то полета, ощущение свободы. И не поверите, еще и достигнута цель, которую рисовала. Это был конец месяца, и результат не заставил себя долго ждать! Так зародились первые ростки веры - «а вдруг, и вправду работает? А что если действительно поможет?!» Ведь нам свойственно втайне надеяться и верить в волшебство, в сказки, в чудо...

«Ведь нам свойственно втайне надеяться и верить в волшебство, в сказки, в чудо»...

Я и не заметила, как с моего рабочего стола исчезли гуашь и кисти. Их место заняли маркеры, фломастеры, карандаши. Этими инструментами намного проще заниматься ночами, чем разводить гуашь. И помимо удовлетворения от процесса, я еще получала наиболее благоприятные для меня решения задач. Я даже представить не могла, что можно получать эстетическое удовольствие и действенный результат! Рисование нейрографических картинок захватывает все больше и больше. Это как наркотик!

«Это как наркотик!»

Ищете ответ, берите маркеры! Взбудоражен или напряжен, иди гармонизируй и медитируй маркерами. Вот так нейрографика ворвалась в мою жизнь. А вопросов становилось все больше и больше. И когда я увидела объявление о наборе на инструкторский курс, тут же написала Павлу Пискареву - хочу!


Сегодня благодаря нейрографике я занимаюсь творчеством со смыслом, создаю новую реальность, изучаю себя, помогаю другим разобраться в их непростых ситуациях.


Сегодня я рисую акрилом и пишу маслом. Кто бы мог подумать, что нейрографика разукрасит мою жизнь многообразием красок, разноцветием чувств, привнесет положительные эмоции и гармонию, станет еще одним источником дохода.

«Нейрографика - Чудо- на кончике маркера!»

Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке




©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon