Поиск

Это было так мощно и неожиданно, что я даже притихла

Пост обновлен янв. 12


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями "Любителей Маркера", тех, кто получает свои, неповторимые результаты с помощью НейроГрафики! Каждая история уникальна, каждая наполнена эмоциями и переживаниями, у каждого есть чем поделиться!

👉 Сегодня для вас история Галины:

Моя волшебная история случилась именно на этой Конференции 29.02-1.03.2020. Потому что, если бы мне кто-то сказал до нее, что я соберусь так скоро на курс Инструктор НейроГрафики, я бы, наверно, даже поспорила.

Но сегодня я точно знаю, что я к этому готова. И спасибо за это Павлу Пискарёву и всем спикерам. Это точно чудо, это абсолютно волшебная история, потому что это решилось само. Вот знаете – как ответ на все вопросы.



Началось все именно на этой работе с Йоргом. Я сразу поняла, что эта работа перевернет что-то в моем понимании мира, поэтому историю пишу о ней. Это было так мощно, неожиданно, что я даже притихла чуть на время, боясь убедиться и согласиться с этим волшебством.

Но сегодня я могу в этом признаться. Конечно, я как и многие пока не представляю как это совместить по времени, по расходам и возможностям.



Но это второе дело! Первое – это то, что я знаю, что я точно: а) этого хочу б) знаю для чего в) уверена, что все получится г) жизнь никогда больше не будет прежней!

УРА!!!


©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon