01.11.2019 / Вам нужна дополнительная энергия? Подключайтесь к нашему источнику!
Поиск

01.11.2019 / Вам нужна дополнительная энергия? Подключайтесь к нашему источнику!

Всем доброго ноябрьского дня! Как ваше настроение, друзья? Полны ли энергии? Много ли позитивных планов? Или кто-то уже начал впадать в спячку?

Мы в Институте, как всегда, в динамике. Недавно закончился кэмп по Нейропластике. Восхождение в горы, много работы с телом и мыслями – каждый уехал со своими инсайтами. И все уехали с огромным количеством энергии.

И даже если вы не были в горах в реальности, у вас есть возможность получить их силу и энергию. Как? Сегодня поделюсь.

Первая часть письма о курсе «Специалист нейрографики», который расширяет ваши возможности работы с задачами с помощью нейрографики.

Вторая часть письма о курсе «Пользователь нейрографики», на случай, если вы еще не прошли его.

Третья часть письма о Горе Меру и о том, как она может помочь вам в вашей жизни.

Четвертая часть письма о том, как справиться с одиночеством с помощью Нейрографики.

Пятая часть письма о том, как важно моделировать свою жизнь, оставаясь собой (своими секретами поделится Татьяна Мужицкая).

Шестая часть письма – наша любимая притча.



Цели и нейрографика



На курсе «Специалист нейрографики» мы переходим к уже более перспективным алгоритмам – алгоритмам будущего. Мы начинаем работать с целями более прицельно. Мы начинаем более активно планировать свое будущее, при этом опираясь где-то на прошлое и всегда – на настоящее.

Модель TRUE, модель «Качество жизни», модель S.C.O.R.E., алгоритм «Нейродрево» - это все, что активизирует энергию в теле и нейроны в голове на работу с вашими желаемыми целями. Они же у вас есть? Кстати, а кто еще не исполнил загаданные на прошлый Новый год мечты? Еще есть шанс исполнить их в этом году!

Записывайтесь на онлайн-курс «Специалист нейрографики». 2 вебинара, супервизия и подключение к группе специалистов Нейрографики.

Начинаем работу 8 ноября.

Кто с нами? Присоединяйтесь по ссылке.

Подробнее о курсе



Азы Нейрографики



Знаю, что многие рисуют по нашим видео, следуя за мной или инструкторами неройграфики. К сожалению, мы не видим работы всех и не можем быть уверены, что вы рисуете все так, как надо. У нейрографики есть свои принципы и правила рисования.

И мне кажется, вам просто их надо узнать.

Это легко можно сделать на 1-й ступени обучения – курсе «Пользователь нейрографики».

И про принципы узнаете, и трем вариантам Алгоритма снятия ограничений научитесь, и Алгоритм выявления намерений получите. И, конечно, профессиональную супервизию. Плюс доступ в группу Пользователей нейрографики, где уже можно делиться своими работами и получать супервизию других участников и наших супервизоров.

Так что, если вы еще не прошли курс «Пользователь нейрографики», то записывайтесь. Всего 2 недели – и вы сможете легко рисовать сами, точно зная, что вы все делаете правильно и безопасно.

Записывайтесь на курс по ссылке.

Старт 9 ноября.

Подробнее о курсе



Мифическая Гора



Две базовых формы в мире – это миф о Древе, тянущемся в небеса, соединяя землю и небо, и, миф о Горе. Идея этих мифов в том, что благодаря Дереву и Горе люди стали поднимать голову наверх, встали на обе ноги, превратив передние лапы в руки.

Любое движение наверх активизирует в человеке героическую сущность, его энергию движения к тонким сферам: дальше от земли и ближе к небу. Именно там, ближе к небу, у человека происходит процесс внутренних изменений.

Гора Меру ещё называется Космической Горой, которая содержит в себе весь порядок космоса и мироустройства. Мироустройство, как вертикальность, как иерархичность бытия, говорящее о том, что в мире есть уровни. В зависимости от того, на какой уровень в своей жизни человек взошёл, чем он восхищён, то и определяет качество человека, качество жизни человека.

Это качество формирует ответ на вопрос «КТО ТЫ?»

Согласно мифологии, Космическая гора находится в неприступном месте. Не всякий может её найти и на неё подняться. Она – это Мировая ось, ось мироздания, через которую вращается планета.

Хотите больше знать про Гору Меру? Переходите по ссылке, читайте статью и смотрите вебинар, как Гора Меру стала мифическим образом Пирамиды Развития.

Постигайте высокие смыслы нашей жизни и применяйте эти знания в реальной жизни!

Читать статью



От одиночества избавиться легче, чем вы думаете



Тема одиночества – достаточно актуальный запрос среди тех, кто обращается к помощи психологов.

И эта тема касается не только тех, кто реально живет один, но даже и тех, кто живет в семье с близкими и любимыми людьми.

Одиночество и полное непонимание со стороны близких… Что же с этим делать?

Конечно же, надо прорисовать эту тему, как это сделал один из специалистов на консультации с клиенткой 42 лет, живущей с мужем и 15-летним сыном и жалующейся на одиночество и непонимание.

Несколько рисунков с выбросами и алгоритм «Нейродрево» - и была найдена причина такого одиночества, которую осталось просто устранить.

Как наша героиня избавилась от одиночества и какие эффекты дали рисунки – читайте в нашей копилке личных историй по ссылке.

Читать историю полностью



Жить нужно в кайф!



Когда я вижу людей, которые трудно живут, надрываются, грустят, мне всегда хочется подойти к ним и поделиться тем, что можно жить по-другому. И так думаю не я один. Меня поддерживают многие специалисты-психологи.

И среди них – Татьяна Мужицкая. Мне кажется, ее знают все. Она выступает на радио и ТВ, пишет книги, поет, проводит бизнес-тренинги. Она – реальное воплощение того, как можно жить, наслаждаясь, оставаясь собой.

И, конечно же, я не мог не взять интервью у Татьяны.

В рамках моего авторского проекта «Жизнь как проект» Татьяна поделилась своими секретами на тему «Как моделировать жизнь, оставаясь собой».

Тема будет полезна и для личной жизни, и для работы.

Особенно тема зазвучит сейчас, в осенние морозы, с которыми столкнулись уже многие из нас. Почему? Потому что Татьяна советует сохранять в душе ощущение весны, ибо весна взламывает лед. Весна - время года, когда оживает природа и расцветают цветы. Весной мы иначе чувствуем, весной нам легче генерировать новые возможности. Поэтому Татьяна желает всем весны в душе!

Что еще?

Слушайте интервью с Татьяной по ссылке и заряжайтесь позитивом!

Слушать интервью



Про осень и не только

Хочу поделиться притчей о временах года:

«В одном тёмном дремучем лесу поселилась Осень. Все Звери и Птицы, живущие в нём, спрашивали её: «Почему ты спряталась так далеко от людей?»

Осень им ответила: «Я всё время плачу по увядающей красоте уходящего Лета. Мои слёзы так горьки и холодны, что Земля переполняется ими, и на ней остаются замёрзшие лужи, над которыми всё чаще нависают тяжёлые облака. Исчезают краски, Мир вокруг становится серым и унылым. День не спешит просыпаться, стараясь быстрее и быстрее угаснуть».

«Нельзя оставлять Людей без надежды приобрести Опыт», - срывая голоса Кричали Звери и Птицы, - «Ведь всё в этом Мире и в жизни Людей имеет особый смысл.

Весна - это зарождение жизни и детские Мечты о грядущем.

Лето - пора Надежд и Желаний.

Осень - Опыт, который помогает выбрать правильное Желание.

Зима - Мудрость, с которой легко и просто зародиться новой Мечте.»

Осень не нашла, что возразить и вернулась к Людям, срывая порывом ветра последние листья с обнажённых деревьев.



Друзья, давайте вместе набираться Мудрости, приобретая Опыт, оберегая Надежду и веря в Мечту! Любое время года – это возможность открыть что-то новое и двигаться вперед, к своим мечтам! К чему хотите двигаться вы?

Ваш дзен-коуч

Павел Пискарев

Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке

Просмотров: 0

©2020 Институт Психологии и Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon