02.08.2019 / Найдите свое решение с Пирамидой развития
Поиск

02.08.2019 / Найдите свое решение с Пирамидой развития

Пост обновлен 26 авг. 2019 г.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Наша с вами традиционная пятничная встреча всегда очень ценна для меня, потому что есть возможность рассказать вам о том, что может реально повлиять на вашу жизнь. Вы знаете, что я отношусь к тем людям, которые с трепетом относятся к прошлому, настоящему и будущему. Прошлое дает нам опыт для движения вперед, настоящее позволяет чувствовать себя живым и радоваться жизни, будущее мы можем создать любое! Независимо от места, где мы живем, пола, возраста, статуса, расы, религиозных и иных убеждений.

И сегодня я хочу глубже познакомить вас с Пирамидой развития – общая информация в первом блоке письма и рассказ о двух отдельных гранях Пирамиды во втором блоке.

В третьей части вы познакомитесь с Мариной Белиловски, инструктором нейрографики из США, разработавшей свою авторскую технику «Маяк».

В четвертом блоке вас ждет интервью с девушкой, которая в свои 22 года уже меняет мир! Анна Левченко - общественно-политический деятель, юрист, журналист, помощник Уполномоченного при Президенте России по правам ребенка.

И, конечно, завершим вдохновляющей притчей.

40 граней Пирамиды развития



Есть ли у вас что-то в жизни, чем вы недовольны?

Лично мне приходится каждый день принимать различные решения, которые влияют на мое будущее, да и не только на мое – моей семьи, моего дела, моего здоровья. И я так же, как и вы, всегда искал способы быстрее и легче принимать решения.

Пирамида развития появилась неслучайно. Это метод, который позволяет даже самому растерянному человеку в любой теме обрести почву под ногами, понять, куда двигаться и набраться ресурса для этого движения.

Пирамида развития – это семигранная фигура в основании, которая стремится вверх. Пройдя по любой из пирамид и/или по любой из 40 граней, вы обязательно найдете свое решение.

На данный момент в нашей системе 4 ключевые пирамиды по 7 граней: экзистенциальная (базовая), коммуникации, социум, бизнес. И существуют еще пирамиды в области форм реализации: игра, настольная игра, коуч-сессия, расстановки на поле в зале. Плюс мы создали на базе Пирамиды развития 2 лабиринта.

Пирамида развития – это компас человека будущего, комплекс гуманитарного знания. Я всем рекомендую ее изучить. У нас отличный вводный модуль, который ведет Валерия Парамонова. И далее изучить Пирамиду во всех ее гранях вам поможет Светлана Сафонова – наш партнер и супервизор.

Так что, изучайте и используйте ее в своей жизни. Я всегда ею пользуюсь при принятии решений.

И смотрите видео о Пирамиде развития по ссылке.

Смотреть видео

Грани Пирамиды развития



Уже хотите разобраться с Пирамидой и начать ее применять?

У нас 15 июля прошел вебинар по грани «Творчество» - его запись вы можете посмотреть по ссылке. Узнайте, как с помощью Творчества можно находить интересные решения и воплощать их в жизнь! Творите с удовольствием и пользой для себя!

А 12 августа в 21.00 по мск будем разбираться с гранью «Деятельность». Мы каждый день что-то делаем, а надо делать то, что позволит нам воплотить наши мечты в жизнь, согласны? Узнайте, как делать нужные дела, как вырваться из болота и сделать нужный прорыв в своей жизни. Очень сильная грань. Обязательно приходите! Вебинар состоится по этой ссылке.

Если вы хотите получить уведомление о начале вебинара и запись на email, просто пройдите по этой ссылке. Если же вы хотите получить уведомление в Messenger Facebook, кликните по этой ссылке.

Смотреть видео

Маринин Маяк



Марина – наш очень активный и теплый инструктор нейрографики, который стоит во главе американского блока Школы нейрографики и является инициатором Международного Дня нейрографики.

Марина изменила сначала свою жизнь, потом жизнь близких и уже через 3 месяца обучения на инструкторском курсе начала преподавать нейрографику. Как и любой творец, на базе нейрографики, она разработала свою технику «Маяк»: «Маяк – это универсальный символ верного направления и в прямом смысле, и в смысле духовном, когда речь идет о поиске своего предназначения в жизни».

А еще она приобщила своего мужа к нейрографике, и сейчас они вместе готовятся открывать курсы для родителей.

Читайте подробнее о проектах Марины и как она к ним пришла на нашем портале живых историй.

И да, присылайте свои! Будем рады рассказать и о ваших чудесных изменениях и открытиях.

Читать историю полностью

Важные дела – в любом возрасте



Друзья, не надо ждать, когда вам стукнет 30-40-50, чтобы изменить мир. Его можно менять в любом возрасте. В этом я еще раз убедился, когда брал интервью у Анны Левченко, которая в свои 22 года является помощником Уполномоченного при Президенте России по правам ребенка и ведет активную борьбу с педофилией. Очень непростой вопрос, который требует особого внимания. И надо отметить, что Анна обладает твердой позицией, принципиальностью, умеет доносить свое мнение, в том числе и через жесткие высказывания – без них в этой теме никуда. Анна является ярким примером того, что не важно сколько тебе лет, важно, чего ты хочешь в жизни.

Очень рекомендую послушать интервью с Анной на нашем Радио Драйв, чтобы обезопасить своих детей и вдохновиться аниной целеустремленностью по этой ссылке.

Слушать интервью

Как правильно хотеть

Жил один человек. И была у него особенность: ему яблоки падали прямо в руки. Он проходил мимо яблони, вытягивал руку – и обязательно падало яблоко. То, которое он хотел, и прямо в руку! Все удивлялись. И, конечно же, жаждали узнать – как это получается.

А человек говорил:

- Я умею хотеть. Я хочу, чтобы яблоко упало, и оно падает.

Люди тоже хотели, но к ним яблоки в руки не падали.

- Вы, значит, правильно хотеть не умеете, — отвечал им человек. Протягивал руку, и яблоко падало прямо на ладонь.

Люди удивлялись, выпучивали глаза, хотели, но, наверное, совсем не в той методе. Люди начинали злиться, что у них не получается, и считать человека колдуном. И даже хотели сжечь своей завистью.

Тогда человек решился провести мастер-класс: «Как правильно хотеть».

- Только это не будет для вас облегчением, — предупредил человек, - Как вы уметете хотеть?

- Ну… мы думаем: хорошо бы яблоко упало в руки. Думаем очень сильно, молим Бога… Не грешим, делаем добро. И все такое, как нас учили, — почти хором сказали люди.

- И все? А вот как хочу я, — сказал человек, достал веревки, пружины, кнопки, шурупы. — Я хочу, чтобы яблоко упало, и делаю для этого все, — человек стал объяснять о каком-то устройстве, которое надо крепить к яблоку, и проходить потом мимо яблока в точное время. Нажимать на пружину и все такое.

- Это нечестно, — сказали люди.

- Отчего же? Я хочу, и мое желание исполняется.

Друзья, у нас в Институте для вас есть разные «устройства», чтобы ваши желания исполнялись. Приходите и берите их.

Ваш дзен-изобретатель Павел Пискарев


Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке

Просмотров: 0

©2020 Институт Психологии и Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon