02.12.2017 / Нейрографика: Линии поля и мистические аспекты практики
Поиск

02.12.2017 / Нейрографика: Линии поля и мистические аспекты практики


Это будет особенный тренинг. В своем роде, уникальный тренинг-диалог. Почему?

- Павел Пискарёв впервые проведет его сразу по окончании 10дневной медитации молчания, что привнесет особое состояние глубины, тишины и созерцательного покоя.

- Неве Шалом - живописное, заряженное, удаленное от шума городов место, духовный центр, в котором будет проводиться тренинг - позволит нам подключиться к линиям поля и погрузиться в мистику природы, жизни и линий так, как они есть.

Темы дня: - Линии поля. Аналоги в природе и Вселенной. - Что такое поле? Морфогенное поле - Как рисовать линии поля? - Алгоритмы построенные на линиях поля. - Психологическая глубина и эффекты синхронизации. - Медитации и тонкие настройки сознания на полевую практику. - Вопросы и ответы.

Ведущий семинара: Павел Пискарев Ph.D. Психолог. Учитель медитации. Автор метода Нейрографика. Ректор Института Психологии Творчества (Санкт-Петербург) https://www.piskarev.ru/

Приглашаются все, кто владеет навыками алгоритма #1 "Снятие ограничений"

Кто еще не овладел этим алгоритмом - могут сделать это онлайн, или на встрече с Инструкторами Нейрографики в Израиле. Все вопросы по поводу алгоритма к Ирина Некрасова (Ira Glaubach).

Место проведения этого прекрасного события - центр духовного развития Неве Шалом, в самом сердце Израиля, в 30 км от ТельАвива и Иерусалима.

Стоимость тренинга: 490 шек. по предолплате до 16 ноября 540 шек. после 16 ноября 600 шек. в день тренинга при наличии мест.

Скидки Профессионалам Нейрографики: Инструкторам - бесплатно, орг. взнос 50 шек Специалистам (подтвердившим квалификацию) - 15% скидки от полной стоимости на момент оплаты.

Для записи заполните пожалуйста форму: https://goo.gl/forms/UGTaM19SlDMSxsQH2


Актуальное расписание событий - здесь.

Просмотров: 0