09.03.2019 / Курс Инструктор Нейрографики 2019. Эстетический Коучинг
Поиск

09.03.2019 / Курс Инструктор Нейрографики 2019. Эстетический Коучинг


9 марта с 19-00 до 21-00 мск открытие курса: 4-й набор «Коуч/Инструктор Нейрографики», 2019 год.

9 месяцев 2019 года Вы можете провести с очень большой пользой для себя и окружающих, если посвятите часть своего внимания, времени и волевых усилий профессионального изучения Нейрографики с возможностью личной трансформационной практики в процессе курса.

В результате курса вы получите Статусы: - Инструктор Нейрографики, 120 часов; - Эстетический коуч, 120 часов.

Если Вы: - Намерены расширить свой арсенал практик развития; - Ищете новые пути совершенствования и самореализации; - Заинтересованы в открытии творческого потенциала личности; - Желаете овладеть новыми инструментами личной гармонизации; - Примкнуть к арт-сообществу в целях расширения личного общения; - Готовы обрести новую профессию и помогать другим людям.

ЦЕЛЬ КУРСА:


Формирование и становление профессии - Инструктор

Нейрографики, Эстетический коуч.

ЗАДАЧИ КУРСА:

- Освоение профессиональных компетенций художника-нейрографа;

- Освоение навыков и компетенций тренера учебной группы;

- Согласование личных ценностей и ценностей учебной группы;

- Построение индивидуальной модели менеджмента;

- Расширение интеллекта в области истории искусств;

- Погружение в знание различных направлений и школ психологии: социальная, гештальт, аналитическая и нейропсихология, психосинтез;

- Погружение в учебный процесс с целью максимальной реализации учебной программы.

ЭФФЕКТЫ КУРСА:

- Расширение энергетического, социального и интеллектуального потенциала; - Обретение новой, культурной среды общения с возможностью развития; - Гармонизация личности; - Обретение новой профессии и дополнительного источника дохода.

4-й инструкторский курс - это структурированный, снабженный методическими материалами проект. Его участники пополнят ряды Инструкторов Нейрографики в России и за её пределами.

Это четвертый поток курса. На первом было 40 человек. На втором – 108, а на третьем потоке – уже 150 человек. На четвертый поток мы ждем до 216 человек. Присоединяйтесь и вы, будем вам рады!

Участники курса станут обладателями качественных навыков рисования и работы с психическим содержанием графических работ, уникальных компетенций не только в композиции, но и в области психологии восприятия, социологии, нейроэстетике, а также уникальных тренерских компетенций. Это удивительный курс. Включайтесь!

Вопросы, ответы, расписание, содержание, условия, предложения и идеи – здесь, в этом чате события.

Мы ведем нашу работу он-лайн, в закрытой группе FB. Папки работ, открытое обсуждение текущих вопросов, объявления о супервизиях и другие вопросы, связанные с работой курса на 9 месяцев 2019 года, мы ведем в закрытых группах в FB и на своей учебной площадке.

Для улучшения качества обслуживания, все разговоры записываются!

Участники, успешно выполнившие программу курса и показавшие коммуникативные навыки соответствующие нормам сообщества, получат 2 документа: - Диплом Коуч-нейрограф Института Аналитического коучинга; - Диплом Инструктор Нейрографики Института Психологии Творчества; - Свидетельство государственного образца о повышении квалификации.

Общий объем курса 240 часов: теория/практика/супервизии. Все, кто выполнил условия приема и зачислен на Инструкторский курс 2019, получает право открытого использования имени НЕЙРОГРАФИКА в области реализации учебных программ по рисованию и презентации метода в рамках «Договора с Автором». Это право сохраняется за Инструктором, после успешного завершения программы.

Условия зачисления в Школу Нейрографики на курс Инструктор: - Заполненная анкета участника Школы; - Мотивационное письмо Участника; - Подписание Соглашения ( внутри группы); - Целевой финансовый взнос.

Условия обучения в Школе Нейрографики на курсе Инструктор: - Участие в вебинарах и супервизиях; График вебинаров, в основном, по вторникам; - Желательно личное присутствие на выездном летнем интенсиве (июль 2019 г., Санкт-Петербург); - Строгое соблюдение этических норм конструктивной коммуникации, максимально способствующей учебному процессу.

Содержание инструкторского курса - 120 учебных часов, 10 учебных блоков и специальных знаний:

1. Базовый алгоритм. Композиция Нейрографики;

2. Позиционирование и личный маркетинг;

3. Снятие ограничений;

4. Коммуникация и взаимоотношения;

5. Управление энергией

6. Нейромандала

7. Скетчноутинг

8. Человек Метамодерна

9. Цель-Достижение-Результат

10. Линия времени

В состав активов курса входит модель Нейродрево, Шаманский дождь и НейроЛотос.

РАСПИСАНИЕ КУРСА

Старт инструкторского курса намечен на 9 марта,вводный тренинг. Затем еженедельные вебинарные встречи по вторникам длительностью 4 часа каждая.

А также: каждую неделю супервизии студенческих работ и ответы по текущим вопросам курса.

В процессе обучения со студентами работают супервизоры института, с момента поступления на курс есть возможность выбрать себе тему дипломного проекта, куратора диплома и начинать собирать практический материал.

Кроме материала инструкторского курса, включающего теорию и практику по всем основным вышеперечисленным алгоритмам на курсе проводится изучение теории по эстетическому коучингу в объеме 120 уч.часов, а также необходимо выполнение индивидуальных заданий и работа в двойках/тройках с предоставлением отчетов. В Итоге: Участники курса, прошедшие всю программу курса, выполнившие все практические задания и успешно защитившие дипломный проект, получают право на использование в своей преподавательской деятельности авторских материалов, которые вошли в актив Инструкторского курса.

*Посещение интенсива 15-21 июля, оффлайн – дополнительная возможность для студентов курса, крайне желательно для погружения в Поток и определения себя в культуре Школы Нейрографики. Не онлайном единым ;)

Для улучшения качества подготовки студентов курса, в нашей работе примут участие Супервизоры Школы Нейрографики, выпускники 1-го, 2-го и 3-го Инструкторского. Прошу любить и жаловать!

Приём ваших инвестиций начинается с 25 июля 2018 года.

Целевой взнос: При 100% оплате до начала курса: 150 000 рублей (2386 $) – до 15 августа 2018 года, 153 000 рублей (2433 $) – до 15 сентября 2018 года, 156 000 рублей (2481 $) – до 15 ноября 2018 года, 159 000 рублей (2529 $) – до 15 января 2018 года, 162 000 рублей (2577 $) – до 9 февраля 2019 года, 167 000 рублей (2656 $) – с 10 февраля до 1 марта 2019 года, 172 000 рублей (2736 $) – со 2 марта до 9 марта 2019 года.

В случае оплаты частями до начала курса, стоимость курса 172000 рублей (2736 $) в 3 платежа: 1) Сразу при оформлении заказа - 72 000 рублей; 2) 65000 рублей до 10.12.2018 г.; 3) 35000 рублей до 10.03.2019 г.

В случае оплаты частями в процессе обучения, стоимость курса 197000 рублей (3133 $) в 3 платежа: 1) до 10.03.2019 - 97000 рублей; 2) 65000 рублей до 01.06.2019 г.; 3) 35000 рублей до 01.09.2019 г.

Прием взносов и заключение договоров начнется с 25 июля 2018 года.

Для предварительной регистрации и если не получается заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdmohiskQOyFa8xXiRrB3Ib8r-2CaErq0tUZhwbUmePRS2AuQ/viewform пишите на info@neurograff.com

Кандидаты на участие в Инструкторском курсе могут получить льготы по финасновому целевому взносу в случаях: - Подтвержденное сертификатом Инструктора участие в обучении алгоритмам Нейрографики; - Подтвержденное сертификатом “Специалист” участие в он-лайн программах Школы; - Дополнительная возможность: в 2019 году мы помогаем овладеть большим количеством знаний и освоением квалификаций. А это значит, что все Участники Инструкторского курса могут бесплатно получить дополнительное обучение в режиме программы «Специалист», при условии подписания «Договора с Автором» и соблюдении всех норм, соответствующих этой квалификации.

ВНИМАНИЕ:

- Оплата дорожных расходов, залов, проживания, питания и экскурсионная программа не входят в состав целевого взноса за обучение Инструктора Нейрографики;

- Спецкурсы, содержание которых находится за пределами этого курса, оплачиваются дополнительно, участие по желанию.

Мастер курса: Павел Пискарёв, автор метода Администратор курса – Мария Байрамова

Для улучшения качества подготовки студентов курса, в нашей работе примут участие Супервизоры Школы Нейрографики, выпускники 1-го и 2-го Инструкторского. Прошу любить и жаловать!

Запись на курс через форму регистрации: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdmohiskQOyFa8xXiRrB3Ib8r-2CaErq0tUZhwbUmePRS2AuQ/viewform

Дополнительные вопросы задавайте письмом по адресу info@neurograff.com c обязательной пометкой «Вопросы к курсу Инструктор Нейрографики» или прямым сообщением администратору курса Мария Байрамова


Актуальное расписание событий - здесь.

Просмотров: 3